Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 774
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_758731

Полностью согласен с Зик-ом. У моей знакомой как раз длинные волосы были, а она бака состригла и совсем как-то не так выглядит терь.(сама тоже временами жалеет) Правда она красилась не в блондинку а наоборот хотя у нее и натуральные волосы почти черные. :)

Длинные волосы это здорово - самых красивых девушек токо с длинными волосами встречал.

Ну не стрегитесь пожалуйста!!! (со спины не всегда отличиш) :)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_759572

Kuzer

ну стрижка вообще очень меняет внешнось=) я вот за декабрь 2 раза подстригся, так совершенно разные люди получились ;)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_760921

Vampir

Ну в этом я с тобой могу согласица, но меняються не все я знаю тех кто как раз тоже свое отношение к жизни в зависимости от прически меняет и встречался кто по натуре такие же с любой прической.

Просто опрос про девушек, а я в этом случае предпочитаю длинноволосых брюнеток или русых. :)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_776705

ReNa

А у тебя у самой какой длины?

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_776782
Ненавижу длинные волосы!

xD обожаю длинные волосы)))...уххх=) ^_____^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_776898
Длинные волосы это хорошо, но не всем может быть красиво с длинными волосами.У меня длинные волосы, и мне нравится, и мне идёт.

Изменено пользователем Суэйн (смотреть историю редактирования)

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_776935
пфффь :D я понял сейчас что длина волос не имеет значения, тут важно правельно преподнести как есть :P Не устал повторять что все и так класивые ^___^
Опубликовано
comment_789693
У мя к сожалению нет ни одной деффчонки с короткой стрижкой...но судя по тем кого я вижу вокруг, мне не очень нравица. Длинный волос 4ever ИМХО (ну вообще еще смотря какой длины....)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_790140

Mishuleca

пфффь  я понял сейчас что длина волос не имеет значения, тут важно правельно преподнести как есть  Не устал повторять что все и так класивые ^___^

Праильно, праильно. Длина волос - дело вкуса, и является лишь показателем его наличия либо отсутствия.

Выбираю вариант Vampir

"Мне пофигу"???
Опубликовано
comment_790213
Длинные волосы, конечно, это очень красиво. Но когда за ними не следят... Пусть уж будет то, что есть. Длинные - прекрасно. Вид стройной девушки с длинным волосами - это ваще... красота... А вид толстухи с лохмами до колен - каково? :) Но как представлю, сколько времени уходит на уход за этой роскошью. Одного шампуня - офигеть! А ещё же расчесать-уложить. Но зато эффект... :)
Опубликовано
comment_790578

Да пофигу какая длинна, главное чтобы смотрелось красиво.

Хотя мне более интересны девушки с короткими волосами, наверено потому что такие реже встречаются.

Опубликовано
comment_791346
я вот отращиваю....захотелось уподобица симпатишным осыбям мужского пола

790598[/snapback]

А почему именно Мужского пола. Или симпатичных особей женского пола нет?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_791801

Есть, конечно...

У меня длинные волосы...однажды, правда, решила их подстричь...не пошло...теперь отращиваю...уже до середины спины...

Считаю, что любые волосы нормальные...главное чтоб тебе нравилось и шло...а остальное, приложится...)

Изменено пользователем Alarika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_791875

У меня раньше были длинные и достаточно густые волосы, помню, в детсве говорила, что никогда не подстригусь и не покрашусь :) Ну да, конечно!) Постриглась и даже красилась (в рыжий, сейчас возвращаюсь к своему цвету)..Мне все-таки кажется, что со стрижкой мне стало лучше, хотя иногда скучаю по длинным волосам)..Да, они потрясающе укрошают девушку, если густые и ухоженные)

Но длина волос и правда, не главное...)

А иногда длинный хаер может и портить внешность девушки../..

Здесь многое зависит от формы и особенности лица..)..

И иногда от образа жизни..)

Ведь за короткой прической гораздо легче ухаживать ^__^

Опубликовано
comment_792126

Некоторым девушкам идут длинные волосы, некоторым больше короткие идут.. НО!

МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!

АААААААААА

Это просто НЯ!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_792966
Коротки, длинные..А девушка и при тех и других может быть страшно! И не надо говорить, что из любой уродины можно сделать красавицу, бывают случай безнадежности. Так, что смотрите все же на личико, фигурку и разум.))

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_793157
А почему именно Мужского пола. Или симпатичных особей женского пола нет?

791346[/snapback]

както так сложилось что изначально мне нравилось ходить с короткими волосами из странности, выражаемой в желании быть подобной парню))...со сменой идеалов сменился и личный образ.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_886221
Всегда были короткие стрижки... длинные волосы - это ведь ужасно неудобно... ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_886256
были разные стрижки, сейчас ношу короткие в стиле француженки начала ХХ в, длинные не люблю, хотя это красиво...но возни с ними..бр! но как говориться красота требует жертв, при чем кровавых...
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_886611
Раньше носила короче плеч,но сейчас по пояс (за 5 лет отростила)Я считаю что длинна не имеет особого значения, главное чтоб человеку шло.За что я не люблю длинные волосы,дак енто за то, что на них много шампуни надо и к тому же как "весело" их расчесывать после ванны и ко всему ентому по красивому уложить!Но даже несмотря на енто,мне ооооч нравятся длинные волосы!Енто сугой и кавай :)! Но знаете,если волосы жидкие и сожжены(красками,химками и.т.д)но длинные мне кажется это не оч красиииво...Что есть они,что нет.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_886823

А я и таких и таких и этаких люблю! ^__^"

Длинные волосы чем хороши, так это тем, что больше вариантов для разнообразных причесок. А вообще как больше нравится и что больше идет.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.