Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 На мой взгляд длина волос не определяет красоту девушки. Всё зависит от того в каком состоянии волосы находятся. Я врят ли буду встречаться с девушкой, если у неё грязные и непричёсанные волосы как у какой-то дикарки. Ну а если волосы причёсаны ухожены, так какая мне разница до их длины: хоть каре, хоть до пят. 752688[/snapback]Гы! Егорыч, а если у неё чистый и мытый ирокез?))) Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Гы! Егорыч, а если у неё чистый и мытый ирокез?)))752698[/snapback]ТОже сойдёт. А что тебе не нравятся ирокезы? Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ТОже сойдёт. А что тебе не нравятся ирокезы?752704[/snapback]Ну если у неё по краям черепа будет выбрито, а по середине будет полоса волос. Если конечно помнишь какой у меня ирокез был) Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну если у неё по краям черепа будет выбрито, а по середине будет полоса волос. Если конечно помнишь какой у меня ирокез был) 752709[/snapback]Помню конечно:) Причёска супер была. Цитата
No Angels Girl Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Длинные волосы ето очень красиво знаю по себе! Мне иногда говорят что зачем тебе длинные волосы ето не красиво но самое главное что ето всегда говорят девченки из за завести! Цитата
Зик Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Короче...злая тема... :lol:По любому, у девушки длина волос должна быть, иначе теряется некая женская прелесть. И еще: ДЕВУШКИ! ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕСЬ ПОД БЛОНДИНОК! ВЫГЛЯДИТ МЯГКО ГОВОРЯ СМЕШНО. А вообще, я всегда был за натуральный цвет волос, так естественней, а значит и красивее. Тема же по сути зря создана. зы: у моей подруги такая коса до бедер...ммм. :ph34r: Цитата
No Angels Girl Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 По любому, у девушки длина волос должна быть, иначе теряется некая женская прелесть. И еще: ДЕВУШКИ! ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕСЬ ПОД БЛОНДИНОК! ВЫГЛЯДИТ МЯГКО ГОВОРЯ СМЕШНО.А если у девушки природний цвет волос ето блонд что тогда? :angry: Цитата
Shai Khulud Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хмм... Лень вникать в суть топика... Скажу одно... Длинные волосы, равно как и короткие есть куль. :angry:Но лично мне длиноволосые девушки нравяццо больше... :lol:Буга! Да и у моей суженной-ряженной волосы мягко говоря "не короткие".... Хи...ЗЫ Немного глуповатая тема... Хотя... ХЗ-ХЗ.... Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А у девушек то чем плохи длинные волосы?Более того, они всегда выгодны, они всегда в моде.) Цитата
ingev Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У меня всегда были длинные волосы. Не представляю себя с короткой стрижкой. Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Да тут дело не в том, что короткие или длинные, а смысл темы? Девушкам практически всем идут длинные, короткие это уже реже, там зависит все от формы черепа и лица, но и с короткими волосами девушка может быть привлекательна и обворожительна.) Цитата
Мермесутос Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 неее я люблю длинные волосы, поэтому их и ращу.))) Цитата
Anami Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 вот ращу я эти волосы... а они уже мне мешают)) чёж дальше то делать ?) Цитата
Celine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Anami Существует масса причесок, что бы прекратитьэто мешание..) Цитата
Legionerus Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 м-м-м, ответил, что нравится, а так... понятия не имею, мне и каре и длминные волосы нравяться, но всё-таки "лысенькие" мне чё-то неочень... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А я обожаю, когда длинные волосы. У самой были ниже задницы, но ДУРА я, остригла... Цитата
Anami Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Celine особенно удобно эту "массу причесок" запихивать под шапку ^^ну чё уж теперь, раз решила, придеться помучаться)) Изменено 7 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Celine Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 AnamiВот тут ты действительно права, но есть очень интересные способы плести косу и прочее, что по меститься, сорри на словах передать не могу..) Цитата
↓dp↑ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Обожаю девушек с длинными волосами, особенно если густые волнистые и длинные :blink: Или прямые и до плеч...Ненавижу, когда девушки красят плечи в неестественные цвета: розовый синий, красный, зелёный... Как куклы какие-то :wacko: Цитата
Sestoles Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 длинные волосы кавай...короткие стрижки - запретить220306[/snapback]Да, я хожу с длинными волосами. Мне так даже идет! EgoDrama, ты прав(а)! Короткие стрижки надо ЗАПРЕТИТЬ! (мальчики пусть стригутся...) Цитата
Celine Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 SestolesНе-не-не, мальчиков тоже стричь не надо.)) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 У меня просто бащню сносит от девушек с длинными шикарными волосами! Ух прелесть обажаю! ;) Цитата
snowy irbis Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 У меня просто бащню сносит от девушек с длинными шикарными волосами! Ух прелесть обажаю! :)755715[/snapback] Полностью с тобой согласен, девушку красит длинная красивая "деревенская" (толстая) коса до пояса. ;) Я без ума от девушек с длинными волосами... -_- Цитата
GRI Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А я очень люблю короткие причёски у девушек. Это выглядит очень сексуально и притягательно, выражает уверенность девушки в себе. К сожалению, вокруг себя я вижу мало таких девушек. Цитата
Vampir Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А почему в данном опросе нету варианта "Мне пофигу"??? Мне пофигу, по большей части, какой длинны у девушки волосы, главное чтобы человек был хороший. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.