Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд длина волос не определяет красоту девушки. Всё зависит от того в каком состоянии волосы находятся. Я врят ли буду встречаться с девушкой, если у неё грязные и непричёсанные волосы как у какой-то дикарки. Ну а если волосы причёсаны ухожены, так какая мне разница до их длины: хоть каре, хоть до пят.

752688[/snapback]

Гы! Егорыч, а если у неё чистый и мытый ирокез?)))

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ТОже сойдёт. А что тебе не нравятся ирокезы?

752704[/snapback]

Ну если у неё по краям черепа будет выбрито, а по середине будет полоса волос. Если конечно помнишь какой у меня ирокез был)

Опубликовано
Ну если у неё по краям черепа будет выбрито, а по середине будет полоса волос. Если конечно помнишь какой у меня ирокез был)

752709[/snapback]

Помню конечно:) Причёска супер была.

Опубликовано
Длинные волосы ето очень красиво знаю по себе! Мне иногда говорят что зачем тебе длинные волосы ето не красиво но самое главное что ето всегда говорят девченки из за завести!
Опубликовано

Короче...злая тема... :lol:

По любому, у девушки длина волос должна быть, иначе теряется некая женская прелесть. И еще: ДЕВУШКИ! ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕСЬ ПОД БЛОНДИНОК! ВЫГЛЯДИТ МЯГКО ГОВОРЯ СМЕШНО.

А вообще, я всегда был за натуральный цвет волос, так естественней, а значит и красивее. Тема же по сути зря создана.

зы: у моей подруги такая коса до бедер...ммм. :ph34r:

Опубликовано
По любому, у девушки длина волос должна быть, иначе теряется некая женская прелесть. И еще: ДЕВУШКИ! ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕСЬ ПОД БЛОНДИНОК! ВЫГЛЯДИТ МЯГКО ГОВОРЯ СМЕШНО.

А если у девушки природний цвет волос ето блонд что тогда? :angry:

Опубликовано

Хмм... Лень вникать в суть топика...

Скажу одно... Длинные волосы, равно как и короткие есть куль. :angry:

Но лично мне длиноволосые девушки нравяццо больше... :lol:

Буга! Да и у моей суженной-ряженной волосы мягко говоря "не короткие".... Хи...

ЗЫ Немного глуповатая тема... Хотя... ХЗ-ХЗ....

Опубликовано
Да тут дело не в том, что короткие или длинные, а смысл темы? Девушкам практически всем идут длинные, короткие это уже реже, там зависит все от формы черепа и лица, но и с короткими волосами девушка может быть привлекательна и обворожительна.)
Опубликовано (изменено)

Celine

особенно удобно эту "массу причесок" запихивать под шапку ^^

ну чё уж теперь, раз решила, придеться помучаться))

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обожаю девушек с длинными волосами, особенно если густые волнистые и длинные :blink: Или прямые и до плеч...

Ненавижу, когда девушки красят плечи в неестественные цвета: розовый синий, красный, зелёный... Как куклы какие-то :wacko:

Опубликовано
длинные волосы кавай...

короткие стрижки - запретить

220306[/snapback]

Да, я хожу с длинными волосами. Мне так даже идет! EgoDrama, ты прав(а)! Короткие стрижки надо ЗАПРЕТИТЬ! (мальчики пусть стригутся...)

Опубликовано
У меня просто бащню сносит от девушек с длинными шикарными волосами! Ух прелесть обажаю! :)

755715[/snapback]

Полностью с тобой согласен, девушку красит длинная красивая "деревенская" (толстая) коса до пояса. ;) Я без ума от девушек с длинными волосами... -_-

Опубликовано
А я очень люблю короткие причёски у девушек. Это выглядит очень сексуально и притягательно, выражает уверенность девушки в себе. К сожалению, вокруг себя я вижу мало таких девушек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация