Anami Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Посмею несогласится с тобой!!!!!!!что еще за стереотипы!!!!!!!кто такую чушь придумал!!!!!!701424[/snapback] по-моему, это было имхо, а не стереотип -_-каждому свое))) Цитата
Korin Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Все правильно,только макушка на морозе будет мерзнуть!!!!!!!!!Так шапку-ушанку надеть и все)) Цитата
fireball Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Korin-san.Я видел лысую девушку,панкуха какая-то,смеялся,она на меня за это как-то странно смотрела.Гыыыыы!!!!!!!!!!!1 Хотя ожидал худшего. Цитата
MUZA Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Длинные волосы - это классно.Меня как-то парикмахерша обкорнала, так я отходила несколько месяцев: при расчесывании расческа - уходит в пустоту - непривычно было.Вот уже, с тех пор три года отрастают.Кстати, очень нравится, когда волосы от ветра разлетаются...Красиво... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну, максимальная "короткость" - до плеч!!!Ого! А есть на девушек, у которых каре, как у Натали Портман в фильме "Лион", ты вообще не смотришь??? Как уже многие написали, все зависит от формы лица и вообще от его черт. Иногда девушки решают волосы укоротить, чтобы они не мешались. Я довольно долгое время ходила с длиной до пояса, но в один прекрасный день мне это надоело. Куда их девать-то??? Мыть в четыре руки и укладывать сложно...((( Цитата
Аль Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 САМЫЕ КАВАЙНЫЕ ДЕВУШКИ, ЭТО ДЕВУШКИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!!вОТА!!!ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТИМ?[длиноволосые девушки team] а?ну, давайте!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Потом появятся команда Короткостириженные девушки, Крашеные девушки, Девушки с секущимися кончиками волос... Лысые девушки... мда... общество Садако Ямамуры...))) Цитата
Pigritia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Так шапку-ушанку надеть и все))Дык.......найти ее надо сначала!!!!!!!Атак лень............ Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Лично у меня волосы достаточно длинные. Я их как-то обстричь хотела, но мама настояла на том, что длинные волосы - это красиво. Теперь я ничуть не жалею что послушала её! Обстричь легко, за одну минуту можно, а вот отрастить сложно, потребуется не мало лет. Я например свои ращу вот уже 12 лет! :) Цитата
Pigritia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я например свои ращу вот уже 12 лет! :) И КАКОЙ ЖЕ ОНИ У ТЕБЯ ДЛИНЫ??????? Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Pigritia Примерно 85см. Ещё немного и будет метр! :( Цитата
Pigritia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Примерно 85см. Ещё немного и будет метр! Обалдеть!!!!!!Да ты монстер!!!!!!!А они тебе не мешают??????????Сложно наверное с ними!!!!!! Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Pigritia Да нет, не мешают. Они у меня не очень густые, да и у некоторых моих знакомых волосы и подлинее моих. :lol: Цитата
Pigritia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 некоторых моих знакомых волосы и подлинее моих. да вы посто монстры!!!!Это же нереально!!!!!!Их мыть это каторга!!!!!!!!Я со своими то ингда не справляюсь!!!!!!!!!!! :ph34r: Цитата
Selvera Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 у меня в 9 классе были длинные волосы... но потом омя мама сказала что надо подстричь.... мне было жалко но я это сделала.... прошло почти 4 года..а длинна моих волос все еще держится на уровне лопаток....а так хочется длинные... мой совет не стричся.... потом будешь сожалеть..я все еше жалею... Цитата
Вишня Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 у меня в 9 классе были длинные волосы... но потом омя мама сказала что надо подстричь.... мне было жалко но я это сделала.... прошло почти 4 года..а длинна моих волос все еще держится на уровне лопаток....а так хочется длинные... мой совет не стричся.... потом будешь сожалеть..я все еше жалею...706682[/snapback]А не подстрижешься-тоже будешь жалеть. B) :D Просто надо учитывать у кого как растут. Я лично обстриглась до каре "на ножке", а за 2 года отрастила до середины спины. Могло быть длиннее, но приходилось раз в месяц-два обновлять концы. И форма лица отнюдь не важна. Можно и из длинных волос подобрать подходящую форму. Цитата
Pigritia Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 мой совет не стричся.... потом будешь сожалеть..я все еше жалею... А я подстриглась и не жалею,что сделала это!!!!!!но теперь мне снова захотелось косичку!!!!!!и я ращу!!!!!!!!ХА!!!!!!!! Цитата
Аль Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 А я подстриглась и не жалею,что сделала это!!!!!!но теперь мне снова захотелось косичку!!!!!!и я ращу!!!!!!!!ХА!!!!!!!!Зато я знаю, что тебе будет не красиво!(БЕ!)Меня ты все равно не перерастешь!!! Цитата
Zeddo Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Очень нравятся девушки с длинными волосами. И как я вижу большинству. ;) Цитата
Аль Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Очень нравятся девушки с длинными волосами. И как я вижу большинству. smile.gifзы!Длиноволосые рулят не меренно! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Длиноволосые рулят не меренно! 710753[/snapback]не по волосам судят о девушке.) Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 не по волосам судят о девушкеЗолотые слова! :lol: Цитата
Аль Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 не по волосам судят о девушке.)Зы!А я и не говорила, что надо судить по волосам...Я просто сказала, что мы в теме и все...Мне ,в принципе, без разницы на длину волос....Вота... Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 На мой взгляд длина волос не определяет красоту девушки. Всё зависит от того в каком состоянии волосы находятся. Я врят ли буду встречаться с девушкой, если у неё грязные и непричёсанные волосы как у какой-то дикарки. Ну а если волосы причёсаны ухожены, так какая мне разница до их длины: хоть каре, хоть до пят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.