Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Длинные волосы - это классно.

Меня как-то парикмахерша обкорнала, так я отходила несколько месяцев: при расчесывании расческа - уходит в пустоту - непривычно было.

Вот уже, с тех пор три года отрастают.

Кстати, очень нравится, когда волосы от ветра разлетаются...

Красиво...

Опубликовано
Ну, максимальная "короткость" - до плеч!!!

Ого! А есть на девушек, у которых каре, как у Натали Портман в фильме "Лион", ты вообще не смотришь???

Как уже многие написали, все зависит от формы лица и вообще от его черт. Иногда девушки решают волосы укоротить, чтобы они не мешались. Я довольно долгое время ходила с длиной до пояса, но в один прекрасный день мне это надоело. Куда их девать-то??? Мыть в четыре руки и укладывать сложно...(((

Опубликовано
Лично у меня волосы достаточно длинные. Я их как-то обстричь хотела, но мама настояла на том, что длинные волосы - это красиво. Теперь я ничуть не жалею что послушала её! Обстричь легко, за одну минуту можно, а вот отрастить сложно, потребуется не мало лет. Я например свои ращу вот уже 12 лет! :)
Опубликовано
у меня в 9 классе были длинные волосы... но потом омя мама сказала что надо подстричь.... мне было жалко но я это сделала.... прошло почти 4 года..а длинна моих волос все еще держится на уровне лопаток....а так хочется длинные... мой совет не стричся.... потом будешь сожалеть..я все еше жалею...
Опубликовано
у меня в 9 классе были длинные волосы... но потом омя мама сказала что надо подстричь.... мне было жалко но я это сделала.... прошло почти 4 года..а длинна моих волос все еще держится на уровне лопаток....а так хочется длинные... мой совет не стричся.... потом будешь сожалеть..я все еше жалею...

706682[/snapback]

А не подстрижешься-тоже будешь жалеть. B) :D

Просто надо учитывать у кого как растут. Я лично обстриглась до каре "на ножке", а за 2 года отрастила до середины спины. Могло быть длиннее, но приходилось раз в месяц-два обновлять концы. И форма лица отнюдь не важна. Можно и из длинных волос подобрать подходящую форму.

Опубликовано
А я подстриглась и не жалею,что сделала это!!!!!!но теперь мне снова захотелось косичку!!!!!!и я ращу!!!!!!!!ХА!!!!!!!!

Зато я знаю, что тебе будет не красиво!(БЕ!)

Меня ты все равно не перерастешь!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На мой взгляд длина волос не определяет красоту девушки. Всё зависит от того в каком состоянии волосы находятся. Я врят ли буду встречаться с девушкой, если у неё грязные и непричёсанные волосы как у какой-то дикарки. Ну а если волосы причёсаны ухожены, так какая мне разница до их длины: хоть каре, хоть до пят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация