Азазель Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Мне больше с короткими нрався, а не с длинными, к томуш длинные мыть надо часто, а то сальными станов-ся. Цитата
Korin Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 к томуш длинные мыть надо часто, а то сальными станов-ся.Короткие вобще-то тоже.... Цитата
Nikto Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я люблю длинно волосых девушек! Мне это нравится... Впрочем длинна волос не основополагающая черта. Прическа имеет не первостепенное значение просто женщина должна всегда оставатся женщиной! Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Обожаю девушек с длинными волосами. Мне очень нравиться :). Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Прическа имеет не первостепенное значение просто женщина должна всегда оставатся женщиной!696966[/snapback] зато говорят, что чиста психологически, человек в 1ую очередь обращает внимание на прическу, и в туже очередь запоминает именно её)) :) Цитата
Рэйко Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Это красиво,не спорю, но мну категорически не пойдет.. Так что утешаюсь средней длиной) К тому же она мне даже больше нравится! Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Смотря какой длины :lol: Если до коленок, то не очень... потеряться можно. А так самая любимая длина - до пояса Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 До пояса я встречаю очень редко Оо,больше всего чуть пониже лопаток заканчиваются.. Цитата
Anami Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 До пояса я встречаю очень редко Оо,больше всего чуть пониже лопаток заканчиваются..697529[/snapback] я над этим работаю =)))) Цитата
Keri Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Длинные волосы могут как украсить, так и испортить внешний вид девушки.Ну представте до середины волосы более ли менее, а на концах мочалки. Или такие тонкие, что их можно пересчитать, и как это будет выглядеть? За волосами надо ухаживать, а это сложный и дорогостоющий процесс. :lol: Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Keri (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Anami Будем ждать результата :lol: Добавлено:Keri Вот по этому они мне и нравяться.... потомучто очень не часто встретишь :) Цитата
Keri Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот по этому они мне и нравяться.... потомучто очень не часто встретишь Ну не скажи, у меня длинные волосы, у многих моих подруг.А ты к нам в Ростов, может в Москве и нехватка таких девушек :) :lol: Цитата
GreyNoise Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Здесь тоже хватает, но моей любимой длины не встречал :lol: Цитата
Аль Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 У меня длинные волосы и я их очень люблю!Ращу их с...давно уже ращу!ни за что не отрежу!!!!Вот!!!Все ходят и мне завидуют!!!!Хотя...Я и длинее видела... Цитата
agent x Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 длинные волосы, девушкам луше идут! Цитата
Sailen Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Они далеко не всем идут. От формы лица зависит. Цитата
GreyNoise Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну с этим даже спорить бесполезно. Но согласитесь как красиво, А? Цитата
CeTb Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ураа,вернулся с КВНа,видел только ОДНУ длинноволосую девочку из 20ти,которые были на сцене..ну что я могу сказать - СУГОООООООООЙ <_< Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Из длинных волос люблю только черные и прямые... больше короткие нравицца... Цитата
Pigritia Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 да что вы в самом деле "длинные да длинные"!!!!Короткие круче!!!!!!Длинные не многим идут(да и короткие(как подобрать )) :) Цитата
Korin Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 да что вы в самом деле "длинные да длинные"!!!!Короткие круче!!!!!!Длинные не многим идут(да и короткие(как подобрать )) Да лучше всего вобще лысими ходить! И проблем будет меньше!А мя вот сегодня обнаружила, что у мя волосы почти до пояса отросли)))) :) Цитата
Pigritia Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Да лучше всего вобще лысими ходить!И проблем будет меньше!Все правильно,только макушка на морозе будет мерзнуть!!!!!!!!! -_- Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования) Цитата
cverg Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Не народ длинные волосы это круто! Заметьте почти всегда на картинках дамы с длинными шикарными волосами. И че это плохо. И унас уже давно сформировался стереотип, что дамы с длинными волосами более сексуальны или как это назвать. Цитата
Lacost Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А я ваще не могу смотреть на девушек с короткой стрижкой!!!Ну, максимальная "короткость" - до плеч!!! Цитата
Pigritia Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 дамы с длинными волосами более сексуальны или как это назватьПосмею несогласится с тобой!!!!!!!что еще за стереотипы!!!!!!!кто такую чушь придумал!!!!!!просто многие ходят с длинными,вот кто то и сказал,что энто лучше!!!!!!А может все совсем наоборот????? -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.