Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я люблю длинно волосых девушек! Мне это нравится... Впрочем длинна волос не основополагающая черта. Прическа имеет не первостепенное значение просто женщина должна всегда оставатся женщиной!
Опубликовано
Прическа имеет не первостепенное значение просто женщина должна всегда оставатся женщиной!

696966[/snapback]

зато говорят, что чиста психологически, человек в 1ую очередь обращает внимание на прическу, и в туже очередь запоминает именно её)) :)
Опубликовано (изменено)

Длинные волосы могут как украсить, так и испортить внешний вид девушки.

Ну представте до середины волосы более ли менее, а на концах мочалки.

Или такие тонкие, что их можно пересчитать, и как это будет выглядеть? За волосами надо ухаживать, а это сложный и дорогостоющий процесс. :lol:

Изменено пользователем Keri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот по этому они мне и нравяться.... потомучто очень не часто встретишь

Ну не скажи, у меня длинные волосы, у многих моих подруг.

А ты к нам в Ростов, может в Москве и нехватка таких девушек

:) :lol:

Опубликовано
да что вы в самом деле "длинные да длинные"!!!!Короткие круче!!!!!!Длинные не многим идут(да и короткие(как подобрать ))

Да лучше всего вобще лысими ходить! И проблем будет меньше!

А мя вот сегодня обнаружила, что у мя волосы почти до пояса отросли)))) :)

Опубликовано (изменено)
Да лучше всего вобще лысими ходить!И проблем будет меньше!
Все правильно,только макушка на морозе будет мерзнуть!!!!!!!!! -_- Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не народ длинные волосы это круто! Заметьте почти всегда на картинках дамы с длинными шикарными волосами. И че это плохо. И унас уже давно сформировался стереотип, что дамы с длинными волосами более сексуальны или как это назвать.
Опубликовано
дамы с длинными волосами более сексуальны или как это назвать

Посмею несогласится с тобой!!!!!!!что еще за стереотипы!!!!!!!кто такую чушь придумал!!!!!!просто многие ходят с длинными,вот кто то и сказал,что энто лучше!!!!!!А может все совсем наоборот????? -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация