Celine Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 GRIДа короткие волосы могут быть восхитительными и оригинально сделанными.)VampirИ правда как-то не продумали это..) Цитата
Kuzer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Полностью согласен с Зик-ом. У моей знакомой как раз длинные волосы были, а она бака состригла и совсем как-то не так выглядит терь.(сама тоже временами жалеет) Правда она красилась не в блондинку а наоборот хотя у нее и натуральные волосы почти черные. :)Длинные волосы это здорово - самых красивых девушек токо с длинными волосами встречал.Ну не стрегитесь пожалуйста!!! (со спины не всегда отличиш) :) Изменено 8 января, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Kuzer ну стрижка вообще очень меняет внешнось=) я вот за декабрь 2 раза подстригся, так совершенно разные люди получились ;) Цитата
Kuzer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 VampirНу в этом я с тобой могу согласица, но меняються не все я знаю тех кто как раз тоже свое отношение к жизни в зависимости от прически меняет и встречался кто по натуре такие же с любой прической. Просто опрос про девушек, а я в этом случае предпочитаю длинноволосых брюнеток или русых. :) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ненавижу длинные волосы! Цитата
Celine Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 ReNaА у тебя у самой какой длины? Цитата
High Priest Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ненавижу длинные волосы!xD обожаю длинные волосы)))...уххх=) ^_____^ Цитата
Суэйн Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Длинные волосы это хорошо, но не всем может быть красиво с длинными волосами.У меня длинные волосы, и мне нравится, и мне идёт. Изменено 14 января, 2006 пользователем Суэйн (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 пфффь :D я понял сейчас что длина волос не имеет значения, тут важно правельно преподнести как есть :P Не устал повторять что все и так класивые ^___^ Цитата
Рэйко Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Кому идет, кому - нет. Мне например не идет, так что волосы у меня средние, до лопаток. Цитата
GreyNoise Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У мя к сожалению нет ни одной деффчонки с короткой стрижкой...но судя по тем кого я вижу вокруг, мне не очень нравица. Длинный волос 4ever ИМХО (ну вообще еще смотря какой длины....) Цитата
Krita Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Mishuleca пфффь я понял сейчас что длина волос не имеет значения, тут важно правельно преподнести как есть Не устал повторять что все и так класивые ^___^ Праильно, праильно. Длина волос - дело вкуса, и является лишь показателем его наличия либо отсутствия.Выбираю вариант Vampir-а "Мне пофигу"??? Цитата
Phil Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Длинные волосы, конечно, это очень красиво. Но когда за ними не следят... Пусть уж будет то, что есть. Длинные - прекрасно. Вид стройной девушки с длинным волосами - это ваще... красота... А вид толстухи с лохмами до колен - каково? :) Но как представлю, сколько времени уходит на уход за этой роскошью. Одного шампуня - офигеть! А ещё же расчесать-уложить. Но зато эффект... :) Цитата
Lomtik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Да пофигу какая длинна, главное чтобы смотрелось красиво.Хотя мне более интересны девушки с короткими волосами, наверено потому что такие реже встречаются. Цитата
Ban'shi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 я вот отращиваю....захотелось уподобица симпатишным осыбям мужского пола Цитата
Амина Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У меня длинные волосы и я считаю это круто! Цитата
sorglos Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 я вот отращиваю....захотелось уподобица симпатишным осыбям мужского пола 790598[/snapback]А почему именно Мужского пола. Или симпатичных особей женского пола нет? Цитата
Alarika Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Есть, конечно...У меня длинные волосы...однажды, правда, решила их подстричь...не пошло...теперь отращиваю...уже до середины спины...Считаю, что любые волосы нормальные...главное чтоб тебе нравилось и шло...а остальное, приложится...) Изменено 20 января, 2006 пользователем Alarika (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu-chan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У меня раньше были длинные и достаточно густые волосы, помню, в детсве говорила, что никогда не подстригусь и не покрашусь :) Ну да, конечно!) Постриглась и даже красилась (в рыжий, сейчас возвращаюсь к своему цвету)..Мне все-таки кажется, что со стрижкой мне стало лучше, хотя иногда скучаю по длинным волосам)..Да, они потрясающе укрошают девушку, если густые и ухоженные)Но длина волос и правда, не главное...)А иногда длинный хаер может и портить внешность девушки../.. Здесь многое зависит от формы и особенности лица..)..И иногда от образа жизни..)Ведь за короткой прической гораздо легче ухаживать ^__^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Некоторым девушкам идут длинные волосы, некоторым больше короткие идут.. НО! МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!АААААААААА Это просто НЯ! Цитата
Celine Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Коротки, длинные..А девушка и при тех и других может быть страшно! И не надо говорить, что из любой уродины можно сделать красавицу, бывают случай безнадежности. Так, что смотрите все же на личико, фигурку и разум.)) Цитата
Ban'shi Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А почему именно Мужского пола. Или симпатичных особей женского пола нет?791346[/snapback]както так сложилось что изначально мне нравилось ходить с короткими волосами из странности, выражаемой в желании быть подобной парню))...со сменой идеалов сменился и личный образ..... Цитата
Сойка Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Всегда были короткие стрижки... длинные волосы - это ведь ужасно неудобно... ^^ Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 были разные стрижки, сейчас ношу короткие в стиле француженки начала ХХ в, длинные не люблю, хотя это красиво...но возни с ними..бр! но как говориться красота требует жертв, при чем кровавых... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Раньше носила короче плеч,но сейчас по пояс (за 5 лет отростила)Я считаю что длинна не имеет особого значения, главное чтоб человеку шло.За что я не люблю длинные волосы,дак енто за то, что на них много шампуни надо и к тому же как "весело" их расчесывать после ванны и ко всему ентому по красивому уложить!Но даже несмотря на енто,мне ооооч нравятся длинные волосы!Енто сугой и кавай :)! Но знаете,если волосы жидкие и сожжены(красками,химками и.т.д)но длинные мне кажется это не оч красиииво...Что есть они,что нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.