Перейти к содержанию
  • Ответов 774
  • Просмотры 58,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью согласен с Зик-ом. У моей знакомой как раз длинные волосы были, а она бака состригла и совсем как-то не так выглядит терь.(сама тоже временами жалеет) Правда она красилась не в блондинку а наоборот хотя у нее и натуральные волосы почти черные. :)

Длинные волосы это здорово - самых красивых девушек токо с длинными волосами встречал.

Ну не стрегитесь пожалуйста!!! (со спины не всегда отличиш) :)

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано

Kuzer

ну стрижка вообще очень меняет внешнось=) я вот за декабрь 2 раза подстригся, так совершенно разные люди получились ;)

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано

Vampir

Ну в этом я с тобой могу согласица, но меняються не все я знаю тех кто как раз тоже свое отношение к жизни в зависимости от прически меняет и встречался кто по натуре такие же с любой прической.

Просто опрос про девушек, а я в этом случае предпочитаю длинноволосых брюнеток или русых. :)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано

ReNa

А у тебя у самой какой длины?

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
Ненавижу длинные волосы!

xD обожаю длинные волосы)))...уххх=) ^_____^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
Длинные волосы это хорошо, но не всем может быть красиво с длинными волосами.У меня длинные волосы, и мне нравится, и мне идёт.

Изменено пользователем Суэйн (смотреть историю редактирования)

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
пфффь :D я понял сейчас что длина волос не имеет значения, тут важно правельно преподнести как есть :P Не устал повторять что все и так класивые ^___^
Опубликовано
У мя к сожалению нет ни одной деффчонки с короткой стрижкой...но судя по тем кого я вижу вокруг, мне не очень нравица. Длинный волос 4ever ИМХО (ну вообще еще смотря какой длины....)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

Mishuleca

пфффь  я понял сейчас что длина волос не имеет значения, тут важно правельно преподнести как есть  Не устал повторять что все и так класивые ^___^

Праильно, праильно. Длина волос - дело вкуса, и является лишь показателем его наличия либо отсутствия.

Выбираю вариант Vampir

"Мне пофигу"???
Опубликовано
Длинные волосы, конечно, это очень красиво. Но когда за ними не следят... Пусть уж будет то, что есть. Длинные - прекрасно. Вид стройной девушки с длинным волосами - это ваще... красота... А вид толстухи с лохмами до колен - каково? :) Но как представлю, сколько времени уходит на уход за этой роскошью. Одного шампуня - офигеть! А ещё же расчесать-уложить. Но зато эффект... :)
Опубликовано

Да пофигу какая длинна, главное чтобы смотрелось красиво.

Хотя мне более интересны девушки с короткими волосами, наверено потому что такие реже встречаются.

Опубликовано
я вот отращиваю....захотелось уподобица симпатишным осыбям мужского пола
Опубликовано
я вот отращиваю....захотелось уподобица симпатишным осыбям мужского пола

790598[/snapback]

А почему именно Мужского пола. Или симпатичных особей женского пола нет?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано

Есть, конечно...

У меня длинные волосы...однажды, правда, решила их подстричь...не пошло...теперь отращиваю...уже до середины спины...

Считаю, что любые волосы нормальные...главное чтоб тебе нравилось и шло...а остальное, приложится...)

Изменено пользователем Alarika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

У меня раньше были длинные и достаточно густые волосы, помню, в детсве говорила, что никогда не подстригусь и не покрашусь :) Ну да, конечно!) Постриглась и даже красилась (в рыжий, сейчас возвращаюсь к своему цвету)..Мне все-таки кажется, что со стрижкой мне стало лучше, хотя иногда скучаю по длинным волосам)..Да, они потрясающе укрошают девушку, если густые и ухоженные)

Но длина волос и правда, не главное...)

А иногда длинный хаер может и портить внешность девушки../..

Здесь многое зависит от формы и особенности лица..)..

И иногда от образа жизни..)

Ведь за короткой прической гораздо легче ухаживать ^__^

Опубликовано

Некоторым девушкам идут длинные волосы, некоторым больше короткие идут.. НО!

МНЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!

АААААААААА

Это просто НЯ!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Коротки, длинные..А девушка и при тех и других может быть страшно! И не надо говорить, что из любой уродины можно сделать красавицу, бывают случай безнадежности. Так, что смотрите все же на личико, фигурку и разум.))

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
А почему именно Мужского пола. Или симпатичных особей женского пола нет?

791346[/snapback]

както так сложилось что изначально мне нравилось ходить с короткими волосами из странности, выражаемой в желании быть подобной парню))...со сменой идеалов сменился и личный образ.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всегда были короткие стрижки... длинные волосы - это ведь ужасно неудобно... ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
были разные стрижки, сейчас ношу короткие в стиле француженки начала ХХ в, длинные не люблю, хотя это красиво...но возни с ними..бр! но как говориться красота требует жертв, при чем кровавых...
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
Раньше носила короче плеч,но сейчас по пояс (за 5 лет отростила)Я считаю что длинна не имеет особого значения, главное чтоб человеку шло.За что я не люблю длинные волосы,дак енто за то, что на них много шампуни надо и к тому же как "весело" их расчесывать после ванны и ко всему ентому по красивому уложить!Но даже несмотря на енто,мне ооооч нравятся длинные волосы!Енто сугой и кавай :)! Но знаете,если волосы жидкие и сожжены(красками,химками и.т.д)но длинные мне кажется это не оч красиииво...Что есть они,что нет.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано

А я и таких и таких и этаких люблю! ^__^"

Длинные волосы чем хороши, так это тем, что больше вариантов для разнообразных причесок. А вообще как больше нравится и что больше идет.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.