Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 774
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_752704
Гы! Егорыч, а если у неё чистый и мытый ирокез?)))

752698[/snapback]

ТОже сойдёт. А что тебе не нравятся ирокезы?

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752709
ТОже сойдёт. А что тебе не нравятся ирокезы?

752704[/snapback]

Ну если у неё по краям черепа будет выбрито, а по середине будет полоса волос. Если конечно помнишь какой у меня ирокез был)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_752728
Ну если у неё по краям черепа будет выбрито, а по середине будет полоса волос. Если конечно помнишь какой у меня ирокез был)

752709[/snapback]

Помню конечно:) Причёска супер была.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752939
Длинные волосы ето очень красиво знаю по себе! Мне иногда говорят что зачем тебе длинные волосы ето не красиво но самое главное что ето всегда говорят девченки из за завести!
Не такая как все!!!
Опубликовано
comment_753020

Короче...злая тема... :lol:

По любому, у девушки длина волос должна быть, иначе теряется некая женская прелесть. И еще: ДЕВУШКИ! ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕСЬ ПОД БЛОНДИНОК! ВЫГЛЯДИТ МЯГКО ГОВОРЯ СМЕШНО.

А вообще, я всегда был за натуральный цвет волос, так естественней, а значит и красивее. Тема же по сути зря создана.

зы: у моей подруги такая коса до бедер...ммм. :ph34r:

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_753109
По любому, у девушки длина волос должна быть, иначе теряется некая женская прелесть. И еще: ДЕВУШКИ! ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕСЬ ПОД БЛОНДИНОК! ВЫГЛЯДИТ МЯГКО ГОВОРЯ СМЕШНО.

А если у девушки природний цвет волос ето блонд что тогда? :angry:

Не такая как все!!!
Опубликовано
comment_753111

Хмм... Лень вникать в суть топика...

Скажу одно... Длинные волосы, равно как и короткие есть куль. :angry:

Но лично мне длиноволосые девушки нравяццо больше... :lol:

Буга! Да и у моей суженной-ряженной волосы мягко говоря "не короткие".... Хи...

ЗЫ Немного глуповатая тема... Хотя... ХЗ-ХЗ....

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_753221

А у девушек то чем плохи длинные волосы?

Более того, они всегда выгодны, они всегда в моде.)

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_753822
Да тут дело не в том, что короткие или длинные, а смысл темы? Девушкам практически всем идут длинные, короткие это уже реже, там зависит все от формы черепа и лица, но и с короткими волосами девушка может быть привлекательна и обворожительна.)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_753845
вот ращу я эти волосы... а они уже мне мешают)) чёж дальше то делать ?)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_753965
Anami Существует масса причесок, что бы прекратитьэто мешание..)

Опубликовано
comment_753969
м-м-м, ответил, что нравится, а так... понятия не имею, мне и каре и длминные волосы нравяться, но всё-таки "лысенькие" мне чё-то неочень...
Опубликовано
comment_754925
А я обожаю, когда длинные волосы. У самой были ниже задницы, но ДУРА я, остригла...

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано
comment_755086

Celine

особенно удобно эту "массу причесок" запихивать под шапку ^^

ну чё уж теперь, раз решила, придеться помучаться))

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_755368

Anami

Вот тут ты действительно права, но есть очень интересные способы плести косу и прочее, что по меститься, сорри на словах передать не могу..)

Опубликовано
comment_755494

Обожаю девушек с длинными волосами, особенно если густые волнистые и длинные :blink: Или прямые и до плеч...

Ненавижу, когда девушки красят плечи в неестественные цвета: розовый синий, красный, зелёный... Как куклы какие-то :wacko:

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Опубликовано
comment_755548
длинные волосы кавай...

короткие стрижки - запретить

220306[/snapback]

Да, я хожу с длинными волосами. Мне так даже идет! EgoDrama, ты прав(а)! Короткие стрижки надо ЗАПРЕТИТЬ! (мальчики пусть стригутся...)

Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Опубликовано
comment_755678

Sestoles

Не-не-не, мальчиков тоже стричь не надо.))

Опубликовано
comment_755715
У меня просто бащню сносит от девушек с длинными шикарными волосами! Ух прелесть обажаю! ;)
Абрикамколи
Опубликовано
comment_757699
У меня просто бащню сносит от девушек с длинными шикарными волосами! Ух прелесть обажаю! :)

755715[/snapback]

Полностью с тобой согласен, девушку красит длинная красивая "деревенская" (толстая) коса до пояса. ;) Я без ума от девушек с длинными волосами... -_-

Опубликовано
comment_757944
А я очень люблю короткие причёски у девушек. Это выглядит очень сексуально и притягательно, выражает уверенность девушки в себе. К сожалению, вокруг себя я вижу мало таких девушек.
Опубликовано
comment_757998
А почему в данном опросе нету варианта "Мне пофигу"??? Мне пофигу, по большей части, какой длинны у девушки волосы, главное чтобы человек был хороший.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_758234

GRI

Да короткие волосы могут быть восхитительными и оригинально сделанными.)

Vampir

И правда как-то не продумали это..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.