Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 774
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_701516
Все правильно,только макушка на морозе будет мерзнуть!!!!!!!!!

Так шапку-ушанку надеть и все))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_701668

Korin-san.

Я видел лысую девушку,панкуха какая-то,смеялся,она на меня за это как-то странно смотрела.Гыыыыы!!!!!!!!!!!1 Хотя ожидал худшего.

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_701685

Длинные волосы - это классно.

Меня как-то парикмахерша обкорнала, так я отходила несколько месяцев: при расчесывании расческа - уходит в пустоту - непривычно было.

Вот уже, с тех пор три года отрастают.

Кстати, очень нравится, когда волосы от ветра разлетаются...

Красиво...

Мне хочется летать...

Мне тесно здесь на Земле...

Хочется взлететь высоко-высоко, и если закрыть глаза, кажется, что так оно и есть...

А я не могу...

Опубликовано
comment_701703
Ну, максимальная "короткость" - до плеч!!!

Ого! А есть на девушек, у которых каре, как у Натали Портман в фильме "Лион", ты вообще не смотришь???

Как уже многие написали, все зависит от формы лица и вообще от его черт. Иногда девушки решают волосы укоротить, чтобы они не мешались. Я довольно долгое время ходила с длиной до пояса, но в один прекрасный день мне это надоело. Куда их девать-то??? Мыть в четыре руки и укладывать сложно...(((

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_701720

САМЫЕ КАВАЙНЫЕ ДЕВУШКИ, ЭТО ДЕВУШКИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!!

вОТА!!!

ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТИМ?

[длиноволосые девушки team]

а?

ну, давайте!!!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_701795
Потом появятся команда Короткостириженные девушки, Крашеные девушки, Девушки с секущимися кончиками волос... Лысые девушки... мда... общество Садако Ямамуры...)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_704679
Лично у меня волосы достаточно длинные. Я их как-то обстричь хотела, но мама настояла на том, что длинные волосы - это красиво. Теперь я ничуть не жалею что послушала её! Обстричь легко, за одну минуту можно, а вот отрастить сложно, потребуется не мало лет. Я например свои ращу вот уже 12 лет! :)
Опубликовано
comment_705612
Примерно 85см. Ещё немного и будет метр! 

Обалдеть!!!!!!Да ты монстер!!!!!!!А они тебе не мешают??????????Сложно наверное с ними!!!!!!

Опубликовано
comment_705677

Pigritia

Да нет, не мешают. Они у меня не очень густые, да и у некоторых моих знакомых волосы и подлинее моих. :lol:

Опубликовано
comment_706132
некоторых моих знакомых волосы и подлинее моих.

да вы посто монстры!!!!Это же нереально!!!!!!Их мыть это каторга!!!!!!!!Я со своими то ингда не справляюсь!!!!!!!!!!! :ph34r:

Опубликовано
comment_706682
у меня в 9 классе были длинные волосы... но потом омя мама сказала что надо подстричь.... мне было жалко но я это сделала.... прошло почти 4 года..а длинна моих волос все еще держится на уровне лопаток....а так хочется длинные... мой совет не стричся.... потом будешь сожалеть..я все еше жалею...

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

Опубликовано
comment_707341
у меня в 9 классе были длинные волосы... но потом омя мама сказала что надо подстричь.... мне было жалко но я это сделала.... прошло почти 4 года..а длинна моих волос все еще держится на уровне лопаток....а так хочется длинные... мой совет не стричся.... потом будешь сожалеть..я все еше жалею...

706682[/snapback]

А не подстрижешься-тоже будешь жалеть. B) :D

Просто надо учитывать у кого как растут. Я лично обстриглась до каре "на ножке", а за 2 года отрастила до середины спины. Могло быть длиннее, но приходилось раз в месяц-два обновлять концы. И форма лица отнюдь не важна. Можно и из длинных волос подобрать подходящую форму.

[Gravitation fans Team]

[КРАВАТЬ team]

Дружить со мной нельзя, любить меня - не можно!

Прекрасные глаза, глядите осторожно!

Опубликовано
comment_708337
мой совет не стричся.... потом будешь сожалеть..я все еше жалею...
А я подстриглась и не жалею,что сделала это!!!!!!но теперь мне снова захотелось косичку!!!!!!и я ращу!!!!!!!!ХА!!!!!!!!
Опубликовано
comment_708573
А я подстриглась и не жалею,что сделала это!!!!!!но теперь мне снова захотелось косичку!!!!!!и я ращу!!!!!!!!ХА!!!!!!!!

Зато я знаю, что тебе будет не красиво!(БЕ!)

Меня ты все равно не перерастешь!!!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_710753
Очень нравятся девушки с длинными волосами. И как я вижу большинству. smile.gif

зы!

Длиноволосые рулят не меренно!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_711264
не по волосам судят о девушке.)

Зы!

А я и не говорила, что надо судить по волосам...

Я просто сказала, что мы в теме и все...

Мне ,в принципе, без разницы на длину волос....

Вота...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_752688
На мой взгляд длина волос не определяет красоту девушки. Всё зависит от того в каком состоянии волосы находятся. Я врят ли буду встречаться с девушкой, если у неё грязные и непричёсанные волосы как у какой-то дикарки. Ну а если волосы причёсаны ухожены, так какая мне разница до их длины: хоть каре, хоть до пят.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752698
На мой взгляд длина волос не определяет красоту девушки. Всё зависит от того в каком состоянии волосы находятся. Я врят ли буду встречаться с девушкой, если у неё грязные и непричёсанные волосы как у какой-то дикарки. Ну а если волосы причёсаны ухожены, так какая мне разница до их длины: хоть каре, хоть до пят.

752688[/snapback]

Гы! Егорыч, а если у неё чистый и мытый ирокез?)))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.