Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Опубликовано
comment_696966
Я люблю длинно волосых девушек! Мне это нравится... Впрочем длинна волос не основополагающая черта. Прическа имеет не первостепенное значение просто женщина должна всегда оставатся женщиной!
Опубликовано
comment_697244
Прическа имеет не первостепенное значение просто женщина должна всегда оставатся женщиной!

696966[/snapback]

зато говорят, что чиста психологически, человек в 1ую очередь обращает внимание на прическу, и в туже очередь запоминает именно её)) :)
Опубликовано
comment_697538

Длинные волосы могут как украсить, так и испортить внешний вид девушки.

Ну представте до середины волосы более ли менее, а на концах мочалки.

Или такие тонкие, что их можно пересчитать, и как это будет выглядеть? За волосами надо ухаживать, а это сложный и дорогостоющий процесс. :lol:

Изменено пользователем Keri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_697552
Вот по этому они мне и нравяться.... потомучто очень не часто встретишь

Ну не скажи, у меня длинные волосы, у многих моих подруг.

А ты к нам в Ростов, может в Москве и нехватка таких девушек

:) :lol:

Опубликовано
comment_698877

У меня длинные волосы и я их очень люблю!

Ращу их с...давно уже ращу!

ни за что не отрежу!!!!

Вот!!!

Все ходят и мне завидуют!!!!

Хотя...

Я и длинее видела...

Опубликовано
comment_699939
Ураа,вернулся с КВНа,видел только ОДНУ длинноволосую девочку из 20ти,которые были на сцене..ну что я могу сказать - СУГОООООООООЙ <_<
Опубликовано
comment_701369
да что вы в самом деле "длинные да длинные"!!!!Короткие круче!!!!!!Длинные не многим идут(да и короткие(как подобрать ))

Да лучше всего вобще лысими ходить! И проблем будет меньше!

А мя вот сегодня обнаружила, что у мя волосы почти до пояса отросли)))) :)

Опубликовано
comment_701402
Да лучше всего вобще лысими ходить!И проблем будет меньше!
Все правильно,только макушка на морозе будет мерзнуть!!!!!!!!! -_-

Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_701406
Не народ длинные волосы это круто! Заметьте почти всегда на картинках дамы с длинными шикарными волосами. И че это плохо. И унас уже давно сформировался стереотип, что дамы с длинными волосами более сексуальны или как это назвать.
Опубликовано
comment_701424
дамы с длинными волосами более сексуальны или как это назвать

Посмею несогласится с тобой!!!!!!!что еще за стереотипы!!!!!!!кто такую чушь придумал!!!!!!просто многие ходят с длинными,вот кто то и сказал,что энто лучше!!!!!!А может все совсем наоборот????? -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.