Лесса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Длинные! :D Мой выбор. Вообще у меня слабость- длинные волосы. У девушек радует, у парней- просто обожаю (конечно если должный уход этим дарам природы обеспечен :) :) )По моему это очень мило, красиво, чудесно и очень приятно=)))У меня самой волосы до пояса. Мне говорят- тяжело!-тяжело? Не знаю, мне легко- разве такая красота может мешать! :D :DВ школе я была с русой косой до пояса (и не редко говорили- вот она, русская краса хи хи :)А на втором курсе осветлилась и стала ходить исключительно с распущенными. У моих волос даже есть поклонницы и поклонники ;)) И вообще это заметно привлекает внимание окружающих, в том числе и парней!Няя :D Цитата
fireball Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Какая нафик разница длинные,короткие?Главное чтобы причёска шла этой девушке.А если конкретно на этот вопрос отвечать,то я не против девушек с длинными волосами. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Обожаю девушек с длинными волосами... .... ..... Цитата
Satiko Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ммм..длинные волосы ....они обвалакивают тебя, затягивают..ты не можеш и нехочеш расстоваться с ними.. они навсегда остаются у тебя в памяти.такой кадр мне запомнился навсегда:девушка в парке, около дерева, подул ветер, и ее волосы распустились по ветру... ммм красво... а вообщето еще у девушки должно быть милое лицо и душа) Цитата
Dasp Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Да... тут кому что. У меня например любимая часть тела женщины - шея. Короткие стрижки под мальчика да еще если черные волосы... мммм.... больше ни на что наверно и смотреть не буду (кроме глаз..) но если длинные красивые волосы тоже красиво. Но красиво смотреть, ну разок потрогать... но не когда они у подружки. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я тут проанализировал ситуацию!!! Получается большенство за длинные волосы!!! Причем на опросе про парней, тоже больше проголосовали за длинные волосы!!! Делаем вывод: почти все анимешники любят длинные волосы, а больше чем половина уже с большими и длинными волосьями. Случай из жизни: пришел в Одессе в тамошний аниме клюб, из пятидесяти человек только двое с короткими волосами, а у остальных как у льва грива!!!! Прикольно!!! Цитата
Korin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Какая нафик разница длинные,короткие?Главное чтобы причёска шла этой девушке.А если конкретно на этот вопрос отвечать,то я не против девушек с длинными волосами.Тя послушать, так можно и лысым ходить, если идет) Цитата
Trisha Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тя послушать, так можно и лысым ходить, если идет) Ну если идёт то почему бы и нет :D А мне вообще длинные волосы больше нра, из длинных волос и причёсок можно больше сделать, и просто расушенные красиво. Думая, и дернула меня постричься. Е сли б не стриглась у меня б шас волосы, как мпниаум до бёдер были, а скорее всего длиннее... Эххх Цитата
Limm Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мое личное мнение. у особы женского пола обязательно должны быть длинные волосы. Цитата
Avenger Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне ОЧЕНЬ нравятся длинные волосы у девушек, особенно прямые и светлые. Цитата
Taa-kun Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 самый лучший вариант, когда не слишком длинные, но и не слишком короткие. По плечо - самое то! Лучше всякими причёсками разнообразить. Карэ - зэ бест :) Цитата
JInRoh Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Длина волос не сильно влияет на личность, я думаю. А для меня это намного важнее. Цитата
CeTb Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне нравятся как и длинные волосы,так и короткие волосы.Если девочке идет с короткими(я один раз видел :) то это весомый + ей),а так,кому как еще и длинные не всем идут(например препод по Истории,буээ)..а так конечно за длинненькие волосы,ибо встречаются чаще ) Цитата
fireball Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тя послушать, так можно и лысым ходить, если идет)680434[/snapback] Ну всё конечно в разумных пределах должно быть.Хотя если подумать лысая девушка тоже прикольно.Наверное. ;) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ах, как же я люблю девушек с длинными волосами!Особенно свою девушку! <_<Длинные волосы - это классно. Лично меня это в девушках привлекает, и распологает к ним. Цитата
sage Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, мне как и многим на АФе нравятся девушки с длинными волосами. Что же в длинных волосах может быть плохого?:) Цитата
RockSanne Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Не знаю..мне кажеться.что зависит от человека и его формы лица.... Вот некоторым идут длинные волосы,а некоторым наоборот...Да длинные волосы - секси,но и с короткими бываютне менее аппетитными леди Цитата
Korin Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Хотя если подумать лысая девушка тоже прикольно.Наверное.Наверное. Увидишь - расскажешь свою реакцию. Особенно если вдруг когда с ней в одной постели проснешся)))) Цитата
G.K. Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Бывает такое, что внешность у девочки не из ряда вон, но волосы до пола, и очень красивые - и все обращают внимание. Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Девушки всегда выглядят привлекательно от природы, но длинные волосы это подчёркивают. :) Цитата
Korin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Девушки всегда выглядят привлекательно от природы, но длинные волосы это подчёркивают.А если девушка очень привлекательна, а длинные волосы ей не идут? Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А если девушка очень привлекательна, а длинные волосы ей не идут?А я придерживаюсь мнения, что длинные волосы идут всем девушкам :) Правда я не имею ввиду косу а ля русская краса или гриву до пяток, а просто длинные волосы. Цитата
Дио Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 да. волосы длинные и ухоженные прямо не могут не привлечь внимания. всегда очаровательно выглядят.я вот тоже рощу... на досуге.. -) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А я придерживаюсь мнения, что длинные волосы идут всем девушкам :(686883[/snapback]Это почему же?Как мне кажется главное стиль.Если он подразумевает длинные волосы- супер, если короткие- "тож зашибись".За себя скажу, мне по нраву и длинные, и короткие, и средние (сейчас правда всё больше короткие.Фаза у меня такая ;) ), с переменным успехом :) если все грамотно , стильно и вкусно сделано. Цитата
Rez-pk Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Люблю длиннющие волосы! Просто обожаю! Завидую я девкам, им можно носить волосы любой длины и никто не докопаеться! А к парням ваще докапываються и преподы и на улице с вопросом: "Чё панк чтоли?! Ну щас за это и получишь по фейсу!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.