Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Длинные! :D Мой выбор. Вообще у меня слабость- длинные волосы. У девушек радует, у парней- просто обожаю (конечно если должный уход этим дарам природы обеспечен :) :) )

По моему это очень мило, красиво, чудесно и очень приятно=)))

У меня самой волосы до пояса. Мне говорят- тяжело!-тяжело? Не знаю, мне легко- разве такая красота может мешать! :D :D

В школе я была с русой косой до пояса (и не редко говорили- вот она, русская краса хи хи :)

А на втором курсе осветлилась и стала ходить исключительно с распущенными. У моих волос даже есть поклонницы и поклонники ;)) И вообще это заметно привлекает внимание окружающих, в том числе и парней!

Няя :D

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ммм..длинные волосы ....они обвалакивают тебя, затягивают..

ты не можеш и нехочеш расстоваться с ними.. они навсегда остаются у тебя в памяти.

такой кадр мне запомнился навсегда:

девушка в парке, около дерева, подул ветер, и ее волосы распустились по ветру... ммм красво...

а вообщето еще у девушки должно быть милое лицо и душа)

Опубликовано
Да... тут кому что. У меня например любимая часть тела женщины - шея. Короткие стрижки под мальчика да еще если черные волосы... мммм.... больше ни на что наверно и смотреть не буду (кроме глаз..) но если длинные красивые волосы тоже красиво. Но красиво смотреть, ну разок потрогать... но не когда они у подружки.
Опубликовано
Я тут проанализировал ситуацию!!! Получается большенство за длинные волосы!!! Причем на опросе про парней, тоже больше проголосовали за длинные волосы!!! Делаем вывод: почти все анимешники любят длинные волосы, а больше чем половина уже с большими и длинными волосьями. Случай из жизни: пришел в Одессе в тамошний аниме клюб, из пятидесяти человек только двое с короткими волосами, а у остальных как у льва грива!!!! Прикольно!!!
Опубликовано
Какая нафик разница длинные,короткие?Главное чтобы причёска шла этой девушке.

А если конкретно на этот вопрос отвечать,то я не против девушек с длинными волосами.

Тя послушать, так можно и лысым ходить, если идет)

Опубликовано
Тя послушать, так можно и лысым ходить, если идет)

Ну если идёт то почему бы и нет :D

А мне вообще длинные волосы больше нра, из длинных волос и причёсок можно больше сделать, и просто расушенные красиво. Думая, и дернула меня постричься. Е сли б не стриглась у меня б шас волосы, как мпниаум до бёдер были, а скорее всего длиннее... Эххх

Опубликовано

Мне нравятся как и длинные волосы,так и короткие волосы.

Если девочке идет с короткими(я один раз видел :) то это весомый + ей),а так,кому как еще и длинные не всем идут(например препод по Истории,буээ)..а так конечно за длинненькие волосы,ибо встречаются чаще )

Опубликовано

Не знаю..мне кажеться.что зависит от человека и его формы лица.... Вот некоторым идут длинные волосы,а некоторым наоборот...

Да длинные волосы - секси,но и с короткими бываютне менее аппетитными леди

Опубликовано
Хотя если подумать лысая девушка тоже прикольно.Наверное.

Наверное. Увидишь - расскажешь свою реакцию. Особенно если вдруг когда с ней в одной постели проснешся))))

Опубликовано
А если девушка очень привлекательна, а длинные волосы ей не идут?

А я придерживаюсь мнения, что длинные волосы идут всем девушкам :) Правда я не имею ввиду косу а ля русская краса или гриву до пяток, а просто длинные волосы.

Опубликовано
А я придерживаюсь мнения, что длинные волосы идут всем девушкам :(

686883[/snapback]

Это почему же?

Как мне кажется главное стиль.Если он подразумевает длинные волосы- супер, если короткие- "тож зашибись".

За себя скажу, мне по нраву и длинные, и короткие, и средние (сейчас правда всё больше короткие.Фаза у меня такая ;) ), с переменным успехом :) если все грамотно , стильно и вкусно сделано.

Опубликовано
Люблю длиннющие волосы! Просто обожаю! Завидую я девкам, им можно носить волосы любой длины и никто не докопаеться! А к парням ваще докапываються и преподы и на улице с вопросом: "Чё панк чтоли?! Ну щас за это и получишь по фейсу!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация