Лазарь Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Limel Наверное это у нее просто "дреды"... :angry: Кстати нелюблю, когда девченки их себе делают. Цитата
Rebi Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 так же кольями торчат?=)))Ну на колья они не похожи у меня, что очень радует //_^ Наверное это у нее просто "дреды"...Беее дреды, на энто тоже не похоже :) Я тоже не лублу когда их девченки делают, да и парни тоже :) Цитата
Эльга Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Первый раз подстриглась когда не получалось сделать скульптуру. Ходила по комнате, вся в глине и пинала стулья. Потом взяла ножницы и отстригла волосы до ушей. Ходила с таким вот своеобразным горшком...ну а потом многое было....Но к сожалению так и не хватает терпения мне заново отрастить нормальную длинну волос. Сама считаю что у девушки, как и у парня волосы должны быть длинные, ухоженные и лучше-натурального цвета...хм, хотя сама своим правилам следовать и не могу...вот так вот нечестно всё получается.... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 и лучше-натурального цвета гм.. а что делать, если у 90% населения (РФ) они серенько-русого, невпечатлительного в общем, цвета? Цитата
Эльга Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Silicon Creature**улыбнулась**-Вот этого я не учла, даже не знала, потому прошу покорнейше извенить, тогда конечно лучше пожертвовать частью здоровья волос, но перекрасить в оттенок, который будет подчёркивать индивидуальность.... Цитата
Ася Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Потом взяла ножницы и отстригла волосы до ушей. Ходила с таким вот своеобразным горшком...ну а потом многое было....Но к сожалению так и не хватает терпения мне заново отрастить нормальную длинну волос. Сама считаю что у девушки, как и у парня волосы должны быть длинные, ухоженные и лучше-натурального цвета...хм, хотя сама своим правилам следовать и не могу...вот так вот нечестно всё получается.... Похоже..очень похоже... :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 А мне вот нравятся длинные волосы... И все тут :) Цитата
Ishi Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 и лучше-натурального цвета Есть ещё у натруральных волос свойство цвет изменять.Я, например, до 13 лет была натуральной блондинкой, причём яркой... Затем начала темнеть и стала какого-то непонятного цвета... Так что это ещё вопрос.. Многим людям не идёт их натуральный цвет... Цитата
Мила Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Silicon Creature**улыбнулась**-Вот этого я не учла, даже не знала, потому прошу покорнейше извенить, тогда конечно лучше пожертвовать частью здоровья волос, но перекрасить в оттенок, который будет подчёркивать индивидуальность.... А зачем её подчеркивать? Если она яркая, то и так видно ))) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 А мне вот нравятся длинные волосы... И все тут Да мне тоже нравятся. Просто когда доходит дело ээ, до дела. В том смысле что на длинну волос при "оценке" внешности не обращаешь как-то. человек воспринимается целиком как образ, а не отдельые параметры. И либо нравтся, либо нет :) Цитата
Лазарь Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Мне больше нравятся короткие волосы, но каждый случай индивидуальный.Не люблю, когда люди красят волосы - если у человека ложь на голове и в глазах, то доверие к нему падает. По любому. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ложь на голове.... Хм, вот сказал-то =)))))) Цитата
Hisoka Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 А у меня длинные волосы натурального темного цвета. Ни красить, ни отстригать пока не собираюсь. Цитата
Limel Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 (изменено) Лазарь глупости. Если человек красит волосы. это не от того, что он лгун, а просто хочется изменить внешность. Я уже сколько раз волосы и красила и отстригала и корочяе что только с ними не делала, разве что на лысо не брилась=) Но как-то знаешь очень честная и добрая девочка осталась^^Хотя согласна, конечно, если блондинка с голубыми глазами покрасится в черный и вставит себе линзы карие, то конечно, у меня будет шок. если я ее один раз увижу без всего этого=) Изменено 23 января, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Мне одинаково нравяться и длинные волосы и стрижка под мальчишку. Только средней длинны неочень. Хотя все зависит от прически, ушей и формы лица. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Длинные КАВАЙ СУГОЙ ,,,,,,,,ну и скороткой тоже круто ( но с длинными аааааа.....) Цитата
Sailen Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Вот не знаю, стричь мне волосы или нет... Не хочу состригать, потому что мне жалко свои волосы, а хочу потому состричь потому, что они мне надоели. Да и не нравится мне моя прическа, но меня что-то держит, я не могу решиться на то чтобы лишиться длинных волос... Цитата
Ansuz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 если у человека ложь на голове и в глазах, то доверие к нему падает. По любому. Интересная логика. А если человек пользуется косметикой? А если скрывает какой-нибудь недостаток внешности (некрасивый шрам, например)? Я, кстати, волосы крашу - свой цвет не сильно выразительный, и большинство окружающих считает, что с подкрашенными мне лучше. Цитата
Мила Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 гм.. а что делать, если у 90% населения (РФ) они серенько-русого, невпечатлительного в общем, цвета? Зато этот цвет можно менять как хочешь, без предварительного обесцвечивания <_< Цитата
Barnett Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 длинные волосы кавай...короткие стрижки - запретить Длинные волосы у ДЕВУШЕК смотрятся хорошо, впрочем у любой причёски есть свои плюсы (на вкус и цвет....), но лучше носить то, что подходит непосредственно этому человеку, а не то, что диктуем мода... Мода далеко не всегда права... ;) А на счет коротких стрижек... Только попробуйте запретить!... :angry: (особенно у парней)Да и у девушек бывает ничего, вспоминаем Аой из Ai Yori Aoshi Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Мне нравятся девушки с длинными волосами, а девушек с очень короткой стрижкой на дух не перенашу. Цитата
MOON Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 да короткая стрижка признак того что девушка мало за собой ухаживает!!!! няя! Цитата
dark-side Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 да короткая стрижка признак того что девушка мало за собой ухаживает!!!! няя! И в добавок совсем не sexy Я ТОЛЬКО ЗА ДЛИННЫЕ! Цитата
Morfeja Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 да короткая стрижка признак того что девушка мало за собой ухаживает!!!! няя! Не обязательно. У меня была короткая(но не слишком) стрижка. Это - каждый день мыть голову, укладывать, использовать всякие средства, чтоб волосы не испортились(н.п маски). Так что, эт еще спорный вопрос. Цитата
Rebi Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 да короткая стрижка признак того что девушка мало за собой ухаживает!!!! няя!А вот и не правда! Если волосы короткие это не значит что они не ухожены, и что вообще девушка за собой мало ухаживает. Глупости. Просто кому-то длинные волосы идут, а кому-то нет, кому-то они нравятся, кому-то нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.