Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
так же кольями торчат?=)))

Ну на колья они не похожи у меня, что очень радует //_^

Наверное это у нее просто "дреды"...

Беее дреды, на энто тоже не похоже :)

Я тоже не лублу когда их девченки делают, да и парни тоже

:)

Опубликовано
Первый раз подстриглась когда не получалось сделать скульптуру. Ходила по комнате, вся в глине и пинала стулья. Потом взяла ножницы и отстригла волосы до ушей. Ходила с таким вот своеобразным горшком...ну а потом многое было....Но к сожалению так и не хватает терпения мне заново отрастить нормальную длинну волос. Сама считаю что у девушки, как и у парня волосы должны быть длинные, ухоженные и лучше-натурального цвета...хм, хотя сама своим правилам следовать и не могу...вот так вот нечестно всё получается....
Опубликовано

Silicon Creature

**улыбнулась**

-Вот этого я не учла, даже не знала, потому прошу покорнейше извенить, тогда конечно лучше пожертвовать частью здоровья волос, но перекрасить в оттенок, который будет подчёркивать индивидуальность....

Опубликовано
Потом взяла ножницы и  отстригла  волосы до ушей. Ходила с таким  вот своеобразным горшком...ну а потом многое было....Но к сожалению так и не хватает терпения мне заново отрастить нормальную длинну волос. Сама считаю что у девушки, как и у парня волосы должны быть длинные, ухоженные и лучше-натурального цвета...хм, хотя сама своим правилам следовать и не могу...вот так вот нечестно всё получается....

Похоже..очень похоже... :)

Опубликовано
и лучше-натурального цвета

Есть ещё у натруральных волос свойство цвет изменять.

Я, например, до 13 лет была натуральной блондинкой, причём яркой... Затем начала темнеть и стала какого-то непонятного цвета... Так что это ещё вопрос.. Многим людям не идёт их натуральный цвет...

Опубликовано
Silicon Creature

**улыбнулась**

-Вот этого я не учла, даже не знала, потому прошу покорнейше извенить, тогда конечно лучше пожертвовать частью здоровья волос, но перекрасить в оттенок, который будет подчёркивать индивидуальность....

А зачем её подчеркивать? Если она яркая, то и так видно )))

Опубликовано
А мне вот нравятся длинные волосы... И все тут 

Да мне тоже нравятся. Просто когда доходит дело ээ, до дела. В том смысле что на длинну волос при "оценке" внешности не обращаешь как-то. человек воспринимается целиком как образ, а не отдельые параметры. И либо нравтся, либо нет :)

Опубликовано

Мне больше нравятся короткие волосы, но каждый случай индивидуальный.

Не люблю, когда люди красят волосы - если у человека ложь на голове и в глазах, то доверие к нему падает. По любому.

Опубликовано (изменено)

Лазарь

глупости. Если человек красит волосы. это не от того, что он лгун, а просто хочется изменить внешность.

Я уже сколько раз волосы и красила и отстригала и корочяе что только с ними не делала, разве что на лысо не брилась=) Но как-то знаешь очень честная и добрая девочка осталась^^

Хотя согласна, конечно, если блондинка с голубыми глазами покрасится в черный и вставит себе линзы карие, то конечно, у меня будет шок. если я ее один раз увижу без всего этого=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот не знаю, стричь мне волосы или нет... Не хочу состригать, потому что мне жалко свои волосы, а хочу потому состричь потому, что они мне надоели. Да и не нравится мне моя прическа, но меня что-то держит, я не могу решиться на то чтобы лишиться длинных волос...
Опубликовано
если у человека ложь на голове и в глазах, то доверие к нему падает. По любому.

Интересная логика. А если человек пользуется косметикой? А если скрывает какой-нибудь недостаток внешности (некрасивый шрам, например)?

Я, кстати, волосы крашу - свой цвет не сильно выразительный, и большинство окружающих считает, что с подкрашенными мне лучше.

Опубликовано
гм.. а что делать, если у 90% населения (РФ) они серенько-русого, невпечатлительного в общем, цвета?

Зато этот цвет можно менять как хочешь, без предварительного обесцвечивания <_<

Опубликовано
да короткая стрижка признак того что девушка мало за собой ухаживает!!!! няя!

А вот и не правда! Если волосы короткие это не значит что они не ухожены, и что вообще девушка за собой мало ухаживает. Глупости. Просто кому-то длинные волосы идут, а кому-то нет, кому-то они нравятся, кому-то нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация