Silicon Creature Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Вы же - девушки - можете их менять чуть ли не каждые полгодаа что мешает это делать юношам? наверное, дурная экология... Цитата
DarkDragon Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Попутчик La Palome Это точно))))) И вообще - давит нас надо за то, что не понимаем тонкой и чувственной женской натуры)))))0 А нравятся мне, так уж и быть - девушки с волосами :wub: (не лысые=)), и неважно какая прическа Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Воть...моя больная тема...-_-Люблю красивые, ухоженые длинные волосы...длинные...эх...у самой они отсутствуют...то есть длина...вот и завидую разным разностям...-_-Но если девушке не идет длинный волос...ну или они ну неочень красивые...ломкие...и блеклые...то лучше их не растить до попы...вообщем, каждому свое...никогда не стоит гнаться за тем, что очень уж хочешь...оно может совсем и не подойти... Цитата
La Palome Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 DarkDragonЯ за тебя так рада ( что ты все-таки ... к лысым равнодушен)А девчонок вообще-то любишь? Или как? Цитата
LoTarr Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Обожаю короткие волосы =) Цитата
Limel Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 KawaiiKiller тебе: не стриги!!!Всем остальным: что-то много народу стричься стало..непорядок. плохо это, плохо! Народ! Отращивайте волосы, не хочу быть как большинство=) Добавлено:LoTarr п-р-а-в-и-л-ь-н-о!!!=) Цитата
La Palome Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 LoTarr Обожаю короткие волосы =) Свои, что-ли?Ну,наверное, с короткими полегче... -_- Цитата
Limel Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Лемниар как так? длинные волосы так удобно наматывать на руку... ага, а потом брать и как.....ХРЯСЬ!! и их больше нету=) и фраза как в фильме:"шампунь менять надо, кончики посеклись.." =)))))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 самые красивые волосы - у Гоугоу из КИЛЛБИЛЛ. классика. красивШе не сыскать. Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Limel совсем не так... х____х Цитата
Limel Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 хмм...тут все восхищаются .."брюнетки, с роскошными хвостами" "А блондины... С вьющимися локонами, убранными в косы... Охххх.... " скандирует:"ЛЫСЫЕ!!! ЛЫСЫЕ!!!" Добавлено:EgoDrama ЗНАЕМ МЫ ВАС, САДИСТОВ-_- Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ну насчет повышеной лысости в некоторых местах у девушек - дык тут никто не против ^_____^а наматываются волосы для того чтобы их потом распустить, свозь пальцы... никакого насилия... Цитата
Limel Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 EgoDrama ну вот...только что-нить номрально скажу, так вс е впошлость прееведут. А потом еще меня упрекают Лайм! Ты такая пошлая?!?! Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Limel ужас О_Оо чем ты подумала О_О'''' Цитата
Limel Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 EgoDrama >__< ну вот отлично..опять во всем виновата маленькая беззащитная невинная девочка >__< Цитата
EgoDrama Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 маленькая... нифига не маленькая... беззащитная... нифига не беззащитная, думается невинная... о_О промолчу... кхе-кхе девочка... это вроде сомнений не вызывает ) как не вызывает сомнений и то, что это жОсткий оффтоп и пора его заканчивать))) Цитата
Ройко Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 длинные они у меня -_- не люблю. но короткие -- подавно. Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 невинная девочка >__<Лайм), плагиат...Невинный - мну. -_-__________Симпатизурую девушкам с длинными, вьющимися волосами, если они, конечно же ухожены... Цитата
Limel Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Невинный вот точно так же симпотизирую парням с длинными волосами..но что же никто за ними не ухаживает?! >__<Это я то плагиат?!=( ах ты=(да к твоим сведениям я была невинной, когда ты еще не пришел сюда=)на самом едле..как-будто ты один такой=( хм. Все вы невинные. знаю я вас-_- Цитата
LoTarr Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 La Palome Свои, что-ли?Не, женские -_- Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Попутчик , каре... ,) Цитата
LoTarr Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Limel я была невинной, когда ты еще не пришел сюда=)-_- А после того, как он пришел? ;) Цитата
Ася Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Отсригла,когда депрессия была..взяла ножницы и отстригла...поначалу было ощущение некой потери..но пом свыклась..=)..да и нрацца мне...и с моей-то неокуратностью какие нафиг длинные волосы?..) Всем остальным: что-то много народу стричься стало..непорядок. плохо это, плохо! Народ! Отращивайте волосы, не хочу быть как большинство=)Полностью согласна ^^ А вапще, каждому свое и стрижка тоже ^^ Цитата
MOON Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 дя но по волосам моно по девушке определить как она за ними ухаживает и что из себя представляет!имхо мне нравицца длинные волосы на 10-20 см ниже плеч...смотриться моно распущенные...но очень смотряться маленькие заколочки которые не дают волосам уж сильной свободы...естественный цвет это конечно же хорошо ну просто некоторые хотят поменять стиль.... Цитата
Nekona Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Голосовал за первое. Так уж сложилось. Разумеется, личное дело каждой... Но и у меня свои заморочки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.