Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попутчик

La Palome

Это точно))))) И вообще - давит нас надо за то, что не понимаем тонкой и чувственной женской натуры)))))0

А нравятся мне, так уж и быть - девушки с волосами :wub: (не лысые=)), и неважно какая прическа

Опубликовано

Воть...моя больная тема...-_-

Люблю красивые, ухоженые длинные волосы...длинные...эх...у самой они отсутствуют...то есть длина...вот и завидую разным разностям...-_-

Но если девушке не идет длинный волос...ну или они ну неочень красивые...ломкие...и блеклые...то лучше их не растить до попы...вообщем, каждому свое...никогда не стоит гнаться за тем, что очень уж хочешь...оно может совсем и не подойти...

Опубликовано

KawaiiKiller

тебе: не стриги!!!

Всем остальным: что-то много народу стричься стало..непорядок. плохо это, плохо! Народ! Отращивайте волосы, не хочу быть как большинство=)

Добавлено:

LoTarr

п-р-а-в-и-л-ь-н-о!!!=)

Опубликовано

хмм...тут все восхищаются ..

"брюнетки, с роскошными хвостами"

"А блондины... С вьющимися локонами, убранными в косы... Охххх.... "

скандирует:"ЛЫСЫЕ!!! ЛЫСЫЕ!!!"

Добавлено:

EgoDrama

ЗНАЕМ МЫ ВАС, САДИСТОВ-_-

Опубликовано

маленькая... нифига не маленькая...

беззащитная... нифига не беззащитная, думается

невинная... о_О промолчу... кхе-кхе

девочка... это вроде сомнений не вызывает )

как не вызывает сомнений и то, что это жОсткий оффтоп и пора его заканчивать)))

Опубликовано

Невинный

вот точно так же симпотизирую парням с длинными волосами..но что же никто за ними не ухаживает?! >__<

Это я то плагиат?!=( ах ты=(

да к твоим сведениям я была невинной, когда ты еще не пришел сюда=)

на самом едле..как-будто ты один такой=( хм. Все вы невинные. знаю я вас-_-

Опубликовано

Отсригла,когда депрессия была..взяла ножницы и отстригла...

поначалу было ощущение некой потери..но пом свыклась..=)..да и нрацца мне...и с моей-то неокуратностью какие нафиг длинные волосы?..)

Всем остальным: что-то много народу стричься стало..непорядок. плохо это, плохо! Народ! Отращивайте волосы, не хочу быть как большинство=)

Полностью согласна ^^

А вапще, каждому свое и стрижка тоже ^^

Опубликовано

дя но по волосам моно по девушке определить как она за ними ухаживает и что из себя представляет!

имхо мне нравицца длинные волосы на 10-20 см ниже плеч...смотриться моно распущенные...но очень смотряться маленькие заколочки которые не дают волосам уж сильной свободы...

естественный цвет это конечно же хорошо ну просто некоторые хотят поменять стиль....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация