Перейти к содержанию
  • Ответов 774
  • Просмотры 58,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Harmiron кондиционер для наших природных богатств просто необходим, без этого никуда =*____*=
Опубликовано
а знаете, еще многое от воды зависит!! у нас какая вода? ХЛОРКА!!! это оч вредно!Ё я вот тут весь август провела в деревне, там вода озерная или речная, не важно, короче чистая и мягкая! у меня вообще проблем не было! достаточно было только шампуня) и все! и волосы так улучшились! и воздух там чистый)) вообщем в городе, пыльном и грязном очень сложно поддерживать волосы в хорошем состоянии...

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано

Лесса

А я лично ниразу не пользовалась кондиционаром, хотя нет было однажды...так противно было...волосы какието скользкие неприятные...так хотелось все это смыть и не получалось...Больше не буду

А Less ты уж меня извини, но я рассказала своему другу о тебе. Ему безумно захотелось познакомиться с такой девушкой. По его мнению это просто пик! Так что, девушки, некоторых привлекают и короткие стиржи и даже лысые))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Спойлер на горбатом запорожце не смотрится. Но и накрышный багажник не подойдёт для ламборджини дьябло. Короче, будьте, девки, красивыми и не заморачивайтесь. Носите то что вам идёт.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано

У меня волосы доходят до линии ключиц.

Это длинные или нет?

А вообще, нужно носить то, что идет лично тебе.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано

Мне вот нравятся со стрижкой как у Джоли в "Хакерах".

И еще как у Сильвии Сейнт в работах до 1999 года, в более поздних она там бритая.

Изменено пользователем Добрый Робот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Вообще, у девушки-идеала, образ которой я создаю в голове время от времени, длинные темные волосы. На практике же у всех моих девушек волосы были короткими, так что для меня длина волос, пожалуй, не играет определяющего значения.
Опубликовано
Ну у меня грива уже почти метр, мне удобно, друзья в восторге. Носить предпочитаю распущеными. Единственные недовольные - парни на дискотеках - они в моей прическе путаются на медляках. Стричся даже не думаю - для меня волосы примерно то-же, что рука или нога.
Я не ищу приключений, они сами меня находят.
Опубликовано

Каждая девушка сама определяет свой имидж, будь то красивые длинные волосы или же обрубки аля ёжик.

Как вы уже поняли, лично мне нравятся длинноволосые :)

Какие нах длинные волосы? На дворе 21 век!

Автор отпроса, будьте так добры, не выражайте так ярко свои предпочтения, достаточно просто сказать.

Опубликовано
надо, чтоб не длиней, чем до ж...эээ... до окончания спины были, а ещё чтоб какая-нить причёска была красивая, и цвет какой-нить необычный, воть...
...
Опубликовано

Девушки-красавицы, скажите, а как вы укладываете свое богатство???

Просто надоело уже банально:распущенные,хвост и коса :D

В детстве мама ваяла разные шедевры, а сейчас что делать?

И еще,что лучше:локоны или гладкие прямые волосы? :)

Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано

Длинные волосы это классно!!!... очень женственно и красиво...

С другой стороны Короткие волосы это классно!!!... очень мило и симпатично....

Лично мне все нравятся!!!

Опубликовано
Тут так много девушек с длинными волосами!! и многим это очень даже нравиться! Классно было-бы сделать даже не конкурс ( конкурс в принципе тоже неплохо) , а вот например похожую тему куда длинноволосые свои фотки и выложат( как вижу таких туту очень даже не мало!!!) красиво думаю будет!!! =)))
Опубликовано

Benedict

Ага. Бои не на жизнь, а насмерть!

Хахахахаха Я уже вижу это!!! Хахахахаха

Все мне плохо. Сейчас умру со смеху! Хахахаха

Опубликовано
Да точно давайте конкурс забацаем. Самые длинные волосы Аниме Форума.
Опубликовано
Безусловно самые красивые волосы - длинные и распущенные. Короткие волосы, конешн, удобнее в уходе и могут идти многим девушкам, но с длинными, за редким исключением, когда они просто не идут, им не сравнится. =)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано

Shinigami Walter

Думаю надо не только на самые длинные но и на самые красивые, т.к. поверьте мне и длинные волосы бывают иногда просто ужасны =(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А если мне погладить девушку приспичит, мне что гладить ежик на затылке? ... Ох и доиграется кто-то с такой эмансипацией ... =)

P.S. Ну хотябы выше плеч не отстригайте и будет вам от меня теплый мууурррр .. =^_______^=

Опубликовано
Ну у меня раньше были почти до колен, потом обрезала по плечи, прям на 1 апреля, у всех был шок. Ну а теперь вот опять отрасли, но только до середины спины, ещё чуть-чуть отращу и хватит. =))

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано

Люблю длинные волосы) у парней красивые длинные волосы - это просто фетиш) так нравится

У самой были очень длинные, но плачевный поход с мамой в парикмахерскую несколько лет назад "подровнял" волосы так, что потом еще раз ровнять пришлось, в итоге - стали по пояс

Усаги Цукино, ну, ты мои волосы помнишь)) как и я твои

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

В детстве у меня волосы были ниже ж....Бабушка всегда восхищалась, типа длинные русые волосы густые мягкие и.т.п. Не обрезай волосы и.тп. В 10 лет подстриглась лесенкой до середины спины. В 12 мелировалась. Сейчас волосы как и вдетстве русые и мягкие, ток потемнели совсем чуть-чуть, мелированные, и как любит говорить моя бабушка: у тебя на голове прям грива какая-то! Слишком пышные.

Люблю носить распущенными, и то, что их ( волос ) слишком много меня не напрягает! Вообще, после глаз, волосы- моя гордость!

Опубликовано
длинноволосые девушки видимо не любят ходить в парикмахерскую, а зачем переплачивать деньги если красиво?
Опубликовано

вы что - парикмахерская - страшное место, даже не упоминайте)))

брррр

моему бывшему парню такую гриву там обрезали, страшно вспомнить

да и мне подпортили такую длину - теперь уже не так растут - ниже талии и все, не то, что раньше.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.