Harmiron Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Про длинные волосы... я вот свои сейчас вымыла, но без кондиционера... это невозможно расчесатЬ! Вот в такие моменты я длинные волосы ненавижу )) Но не состригу ни за что )))) Цитата
Лесса Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Harmiron кондиционер для наших природных богатств просто необходим, без этого никуда =*____*= Цитата
Филюси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 а знаете, еще многое от воды зависит!! у нас какая вода? ХЛОРКА!!! это оч вредно!Ё я вот тут весь август провела в деревне, там вода озерная или речная, не важно, короче чистая и мягкая! у меня вообще проблем не было! достаточно было только шампуня) и все! и волосы так улучшились! и воздух там чистый)) вообщем в городе, пыльном и грязном очень сложно поддерживать волосы в хорошем состоянии... Цитата
Yuka Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Лесса А я лично ниразу не пользовалась кондиционаром, хотя нет было однажды...так противно было...волосы какието скользкие неприятные...так хотелось все это смыть и не получалось...Больше не буду А Less ты уж меня извини, но я рассказала своему другу о тебе. Ему безумно захотелось познакомиться с такой девушкой. По его мнению это просто пик! Так что, девушки, некоторых привлекают и короткие стиржи и даже лысые)) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Спойлер на горбатом запорожце не смотрится. Но и накрышный багажник не подойдёт для ламборджини дьябло. Короче, будьте, девки, красивыми и не заморачивайтесь. Носите то что вам идёт. Цитата
Corny Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 У меня волосы доходят до линии ключиц.Это длинные или нет?А вообще, нужно носить то, что идет лично тебе. Цитата
Добрый Робот Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Мне вот нравятся со стрижкой как у Джоли в "Хакерах".И еще как у Сильвии Сейнт в работах до 1999 года, в более поздних она там бритая. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Добрый Робот (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вообще, у девушки-идеала, образ которой я создаю в голове время от времени, длинные темные волосы. На практике же у всех моих девушек волосы были короткими, так что для меня длина волос, пожалуй, не играет определяющего значения. Цитата
Selena Din Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ну у меня грива уже почти метр, мне удобно, друзья в восторге. Носить предпочитаю распущеными. Единственные недовольные - парни на дискотеках - они в моей прическе путаются на медляках. Стричся даже не думаю - для меня волосы примерно то-же, что рука или нога. Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Каждая девушка сама определяет свой имидж, будь то красивые длинные волосы или же обрубки аля ёжик. Как вы уже поняли, лично мне нравятся длинноволосые :) Какие нах длинные волосы? На дворе 21 век!Автор отпроса, будьте так добры, не выражайте так ярко свои предпочтения, достаточно просто сказать. Цитата
Lex Friendly Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 надо, чтоб не длиней, чем до ж...эээ... до окончания спины были, а ещё чтоб какая-нить причёска была красивая, и цвет какой-нить необычный, воть... Цитата
Sacura Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Девушки-красавицы, скажите, а как вы укладываете свое богатство???Просто надоело уже банально:распущенные,хвост и коса :D В детстве мама ваяла разные шедевры, а сейчас что делать?И еще,что лучше:локоны или гладкие прямые волосы? :) Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Длинные волосы это классно!!!... очень женственно и красиво...С другой стороны Короткие волосы это классно!!!... очень мило и симпатично.... Лично мне все нравятся!!! Цитата
Selesta Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Тут так много девушек с длинными волосами!! и многим это очень даже нравиться! Классно было-бы сделать даже не конкурс ( конкурс в принципе тоже неплохо) , а вот например похожую тему куда длинноволосые свои фотки и выложат( как вижу таких туту очень даже не мало!!!) красиво думаю будет!!! =))) Цитата
Benedict Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Можно как на ТВ..блонд против брюн )))....только длин против кор ))) Цитата
Yuka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Benedict Ага. Бои не на жизнь, а насмерть!Хахахахаха Я уже вижу это!!! ХахахахахаВсе мне плохо. Сейчас умру со смеху! Хахахаха Цитата
Kadaj Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Да точно давайте конкурс забацаем. Самые длинные волосы Аниме Форума. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Безусловно самые красивые волосы - длинные и распущенные. Короткие волосы, конешн, удобнее в уходе и могут идти многим девушкам, но с длинными, за редким исключением, когда они просто не идут, им не сравнится. =) Цитата
Selesta Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Shinigami WalterДумаю надо не только на самые длинные но и на самые красивые, т.к. поверьте мне и длинные волосы бывают иногда просто ужасны =( Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А если мне погладить девушку приспичит, мне что гладить ежик на затылке? ... Ох и доиграется кто-то с такой эмансипацией ... =) P.S. Ну хотябы выше плеч не отстригайте и будет вам от меня теплый мууурррр .. =^_______^= Цитата
_Aki_ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну у меня раньше были почти до колен, потом обрезала по плечи, прям на 1 апреля, у всех был шок. Ну а теперь вот опять отрасли, но только до середины спины, ещё чуть-чуть отращу и хватит. =)) Цитата
Акаи Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Люблю длинные волосы) у парней красивые длинные волосы - это просто фетиш) так нравитсяУ самой были очень длинные, но плачевный поход с мамой в парикмахерскую несколько лет назад "подровнял" волосы так, что потом еще раз ровнять пришлось, в итоге - стали по поясУсаги Цукино, ну, ты мои волосы помнишь)) как и я твои Цитата
sh(x) Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 В детстве у меня волосы были ниже ж....Бабушка всегда восхищалась, типа длинные русые волосы густые мягкие и.т.п. Не обрезай волосы и.тп. В 10 лет подстриглась лесенкой до середины спины. В 12 мелировалась. Сейчас волосы как и вдетстве русые и мягкие, ток потемнели совсем чуть-чуть, мелированные, и как любит говорить моя бабушка: у тебя на голове прям грива какая-то! Слишком пышные. Люблю носить распущенными, и то, что их ( волос ) слишком много меня не напрягает! Вообще, после глаз, волосы- моя гордость! Цитата
duglas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 длинноволосые девушки видимо не любят ходить в парикмахерскую, а зачем переплачивать деньги если красиво? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.