Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а знаете, еще многое от воды зависит!! у нас какая вода? ХЛОРКА!!! это оч вредно!Ё я вот тут весь август провела в деревне, там вода озерная или речная, не важно, короче чистая и мягкая! у меня вообще проблем не было! достаточно было только шампуня) и все! и волосы так улучшились! и воздух там чистый)) вообщем в городе, пыльном и грязном очень сложно поддерживать волосы в хорошем состоянии...
Опубликовано (изменено)

Лесса

А я лично ниразу не пользовалась кондиционаром, хотя нет было однажды...так противно было...волосы какието скользкие неприятные...так хотелось все это смыть и не получалось...Больше не буду

А Less ты уж меня извини, но я рассказала своему другу о тебе. Ему безумно захотелось познакомиться с такой девушкой. По его мнению это просто пик! Так что, девушки, некоторых привлекают и короткие стиржи и даже лысые))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер на горбатом запорожце не смотрится. Но и накрышный багажник не подойдёт для ламборджини дьябло. Короче, будьте, девки, красивыми и не заморачивайтесь. Носите то что вам идёт.
Опубликовано (изменено)

Мне вот нравятся со стрижкой как у Джоли в "Хакерах".

И еще как у Сильвии Сейнт в работах до 1999 года, в более поздних она там бритая.

Изменено пользователем Добрый Робот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, у девушки-идеала, образ которой я создаю в голове время от времени, длинные темные волосы. На практике же у всех моих девушек волосы были короткими, так что для меня длина волос, пожалуй, не играет определяющего значения.
Опубликовано
Ну у меня грива уже почти метр, мне удобно, друзья в восторге. Носить предпочитаю распущеными. Единственные недовольные - парни на дискотеках - они в моей прическе путаются на медляках. Стричся даже не думаю - для меня волосы примерно то-же, что рука или нога.
Опубликовано

Каждая девушка сама определяет свой имидж, будь то красивые длинные волосы или же обрубки аля ёжик.

Как вы уже поняли, лично мне нравятся длинноволосые :)

Какие нах длинные волосы? На дворе 21 век!

Автор отпроса, будьте так добры, не выражайте так ярко свои предпочтения, достаточно просто сказать.

Опубликовано

Девушки-красавицы, скажите, а как вы укладываете свое богатство???

Просто надоело уже банально:распущенные,хвост и коса :D

В детстве мама ваяла разные шедевры, а сейчас что делать?

И еще,что лучше:локоны или гладкие прямые волосы? :)

Опубликовано
Тут так много девушек с длинными волосами!! и многим это очень даже нравиться! Классно было-бы сделать даже не конкурс ( конкурс в принципе тоже неплохо) , а вот например похожую тему куда длинноволосые свои фотки и выложат( как вижу таких туту очень даже не мало!!!) красиво думаю будет!!! =)))
Опубликовано
Безусловно самые красивые волосы - длинные и распущенные. Короткие волосы, конешн, удобнее в уходе и могут идти многим девушкам, но с длинными, за редким исключением, когда они просто не идут, им не сравнится. =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А если мне погладить девушку приспичит, мне что гладить ежик на затылке? ... Ох и доиграется кто-то с такой эмансипацией ... =)

P.S. Ну хотябы выше плеч не отстригайте и будет вам от меня теплый мууурррр .. =^_______^=

Опубликовано
Ну у меня раньше были почти до колен, потом обрезала по плечи, прям на 1 апреля, у всех был шок. Ну а теперь вот опять отрасли, но только до середины спины, ещё чуть-чуть отращу и хватит. =))
Опубликовано

Люблю длинные волосы) у парней красивые длинные волосы - это просто фетиш) так нравится

У самой были очень длинные, но плачевный поход с мамой в парикмахерскую несколько лет назад "подровнял" волосы так, что потом еще раз ровнять пришлось, в итоге - стали по пояс

Усаги Цукино, ну, ты мои волосы помнишь)) как и я твои

Опубликовано

В детстве у меня волосы были ниже ж....Бабушка всегда восхищалась, типа длинные русые волосы густые мягкие и.т.п. Не обрезай волосы и.тп. В 10 лет подстриглась лесенкой до середины спины. В 12 мелировалась. Сейчас волосы как и вдетстве русые и мягкие, ток потемнели совсем чуть-чуть, мелированные, и как любит говорить моя бабушка: у тебя на голове прям грива какая-то! Слишком пышные.

Люблю носить распущенными, и то, что их ( волос ) слишком много меня не напрягает! Вообще, после глаз, волосы- моя гордость!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация