Benedict Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Длинные волосы это класс!!!Женственно...красиво...рррррр!...просто отпад.... Цитата
Batysai Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 длинные волосы? кулл! Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Длинные волосы, короткие, как по мне так всёравно, самое главное чтобы причёска была отпад.... Цитата
Icewitch Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) У мя были длинные волосы,отрезала.Теперь жалею...Длинные волосы эт оочень красиво... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Selesta Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Усаги, темка действительно просто чудо! А твои посты мне особенно нравятся =)) У меня волосы ниже колена, но я к ним с такой любовью как ты никогда не относилась,,.. а сейчас прям загордилась! =)) Да и вообще темку почитала, поняла , что многим нравятся длинноволосые девушки, а я то думала уже обрезать ...=) как раз , на днях... но , честно скажу задумалась! =) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ммм кавай!Очень нравятся девушки с длинными волосами. Это конечно не главное в девушке, но как красиво! Selesta не надо не обрезай. Длинные волосы это очень красиво:lol:. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Selesta я рада что повлияла на втоё решение.....лучше не режь прям на очень большую длинну....жалеть ещё ой-ой-ой как будешь!!! Это я тебе зуб даю. Мну до сих пор плачет когда волосы расчёсывает а они не той длинны как раньше. Если тебе уж очень не втерпёжь, то можешь подрезать чуть чуть....сантиметриков 10, если не жалко, это облегчит волосы и голову. Слушай...а можно фотку хоть полюбоваться на твои волосы а? Так хочеться....обожаю это. *предварительно выпейте валерьянки*На счёт мальчиков...ой...что я вам расскажу....у меня есть друг...и волосы у него ДО КОЛЕНА! Шикарные, чёрно смоляные, блестящие, просто умереть не встать. Такое увидишь и жизнь прожита не зря...Лелеила его все 18 лет(ну..как познакомились в детстве), помогала ухаживать, заплетала их....ну прям такое успокоение души - держать в руках эту роскошь(ах...видели бы вы...как он похож на Сейю Ко....даже характером...словно с него персонаж рисовали.....)....так вот....Ходили как Инь Янь....он чёрный, я золотая....Картина была обалденная.....И ТУТ!!!ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА!!!!Я ревела наверное сильнее его.....это же ТАКОЕ обрезать...под корень...навсегда.....!!!!!И от армии не как не уйти, здоров как бык.... В общем в последний день он пришёл.....без своей роскоши, это был самый ужасный день в нашей с ним жизни.....он их теперь хранит на стене с подписью *так прошла моя молодость*.Но после этого....когда ему их обрезали у него растут не чёрные волосы а СЕРЕБРИСТЫЕ!!!Думаю это от шока и боли...ведь такое обрезать, когда он так их берёг....это ужасно...воть....Так что есть девушки, юноши с такими волосами, что ах. А на счёт лысения...вот старнно, волосы длинные, но не выпадают...воообще, только вычёсываеться немного....Так то это зависит от того как вы за ними ухаживаете, есть шампунь на травах из серии *Домашний интситут*, вот...очень реккомендую. Укрепляет кожу головы и волосы, а ещё косметика для волос Марра. Совсем недавно о ней узнала...но....качественная, даже очень. Воть))) Пасибо за внимание))) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Усаги Цукино (смотреть историю редактирования) Цитата
Selesta Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Усаги , спасибо тебе за поддержку ! фотку обязательно пришлю =))) Резать передумала =)), а 10 см при такой длине мало чего решают... так , что вообще и не истоит.... =)) История про парня - супер! даже не вериться что такое бывает =)) Цитата
Sty Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 длинные волосы-это круто!по любому.... но только, конечно, они должны быть красивыми...)) Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Усаги Цукино Selesta Вот две девушки, у которых шикарные длинные волосы.Вообще длинные волосы это эталон красоты. Так держать! Цените их и молодые люди это оценят!Скорее всего уже оценили. Цитата
Gi Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Девочки,не смейте обрезать волосы! Т.Т Не портите такую красоту! Длинные волосы это шикарно. Это так красиво! Т.Т Я так мечтаю,так хочу...Но у меня,к сожалению,никогда такой роскоши не было и едва ли будет. У меня очень тонкие волосы Т___Т Приходится ходить со стрижкой по плечи,а то и короче Т__Т Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 На дворе 21 век. Эти волосы только мешаются! У меня волосы не ниже плеч, такая клевая солома, но вчера подумала побриться налысо. И вставить что-нибудь в виде рогов под кожу! Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ~Mamimi~ Слушаюсь и повинуюсь))) А проблема втоих волос решима, но поухаживать придёться не мало... Less *_* Во экстрималка!!!Неее....мы дучше уж как нибудь без ножниц обойдёмся))) Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Всю сознательную жизнь считала, что волосы чем длиннее, тем лучше. Правда где-то годик назад я все же пришла к решению не растить волосы длиннее колен)))) (если вдруг они резко захотят это сделать)...Правда к сожалению меня природа наградила весьма банальным русым цветом волос, а длинноволосые девушки по большей части все почему-то русые... ИМХО темные длинные прямые волосы смотряться круче всего, рыжих длинных вообще в нашем городе нету))) Усаги Цукино А эта твоя "Марра" в Москве продаеться, не знаешь?Я вот пользуюсь Глисс Куром, эт самый хороший шампунь и один из немногих от которых у меня волосы не лезут потом... Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Himitsy Ты просто не встречала)))У нас была рыжеволосая девочка с косой по колени)))) Красотень))) Продаеться)))Это расширенная кометика. Есть есть)))Я нашла её в косметологическом салоне, когда водила подругу уши прокалывать.Дааа...Глис Кур вещ оччень хорошая))) Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Усаги Цукино Ну... у нас город маленький, всех у кого волосы длинней пояса и кто не выглядит как турист я видела раза по два-по три минимум.Была одна девченка в паралели... у нее были длинные черные прямые волосы (прям мои любимые))) до колен.... правда тонкие... она их обрезала под самую дурацкую длинну (прошу прощения, это ИМХО) - ниже лопаток, но выше локтя. Теперь у меня самые длинные волосы в параллели))) Еще Сансилк клевый, особенно который "миндальное молоко"))) после него волосы такие мягкие-мягкие... меня вообще от таких шампуней прет) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Himitsy Дяяя....помню-помню)))Держала......только бака не знала что это ты)))Мягкие такие , пуфыстенькие))) Сансилком не рискую....не мой тип.....Но ты попробуй *Хоум Инститьют*, там хорошая линий и укрепляет замечательно. Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Усаги Цукино У тебя тоже волосы классные) Особенно цвет хороший, такой золотистый, прям как у Усы)) А вот у меня есть поганый сосед по парте, который каждый день мне мозги пилит, чтобы я волосы обрезала потому что мешаюсь, понимаете-ли.(ага, а сам бритый, придурок...) Цитата
Kaorin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 чтобы я волосы обрезала потому что мешаюсь, понимаете-ли.так я и знала.везде есть такие придурки,что капают из-за волос на мозги. Цитата
Rin Mao Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Не девушка...но волосы..поэтому думаю...девушкам это и решать..... Цитата
Димыч Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Нравятся девушки с длинными волосами. Красивые ухоженные волосы - самое естественное украшение девушки! Цитата
Less Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Усаги Цукино Это конечно же не всем идет, но надеюсь что у меня это будет супер пупер афигенно!Хочу попробовать все в этой жизни. А вы ведь даже не знаете что это короткие волосы. Цитата
Kadaj Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Усаги, темка действительно просто чудо! А твои посты мне особенно нравятся =)) У меня волосы ниже колена, но я к ним с такой любовью как ты никогда не относилась,,.. а сейчас прям загордилась! =)) Да и вообще темку почитала, поняла , что многим нравятся длинноволосые девушки, а я то думала уже обрезать ...=) как раз , на днях... но , честно скажу задумалась! =)1491950[/snapback]Вау ниже колена. Это круто. НЕ ОБРЕЗАЙ СВОИ ВОЛОСЫ НЕНАДО. Цитата
Лесса Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хихик =^___^= А мну полюбила шампунь Пантин прови! К тому же он так приятно пахнет на мой взгляд - на это сразу обращают внимание, те кто оказывается рядом =*__*= И парням с которыми я встречалась говорили мне об этом комплименты :DА если насчет отрезать - то гораздо чаще я такое слышу от девченок, от парней же наоборот чаще "ни за фто не режь!!" :) хихик. Неловко только за себя когда взмахну волосами, а у кого-нибудь с парты и слететь фто нибудь на пол может, приходится быть осторожней с этим - есть у мну такая превычка)) Цитата
Филюси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 НЕ, длинные волосы это здорово))) у меня длинные) хотя часто стригусь, но они быстро отрастают) я их люблю)) но есть одно НО!!! Во первых как уже заметили не всем идет, это раз, а во вторых у некоторых волосы жидкие очень и тонкие и знаете 2 волосины до пят не очень смотрятся))) просто у каждого человека есть свой предел роста волос, после прохождения которого они начинают тускнеть портиться и т д.... вот так то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.