Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Усаги, темка действительно просто чудо! А твои посты мне особенно нравятся =)) У меня волосы ниже колена, но я к ним с такой любовью как ты никогда не относилась,,.. а сейчас прям загордилась! =)) Да и вообще темку почитала, поняла , что многим нравятся длинноволосые девушки, а я то думала уже обрезать ...=) как раз , на днях... но , честно скажу задумалась! =)
Опубликовано (изменено)

Selesta

я рада что повлияла на втоё решение.....лучше не режь прям на очень большую длинну....жалеть ещё ой-ой-ой как будешь!!! Это я тебе зуб даю. Мну до сих пор плачет когда волосы расчёсывает а они не той длинны как раньше. Если тебе уж очень не втерпёжь, то можешь подрезать чуть чуть....сантиметриков 10, если не жалко, это облегчит волосы и голову. Слушай...а можно фотку хоть полюбоваться на твои волосы а? Так хочеться....обожаю это.

*предварительно выпейте валерьянки*

На счёт мальчиков...ой...что я вам расскажу....у меня есть друг...и волосы у него ДО КОЛЕНА! Шикарные, чёрно смоляные, блестящие, просто умереть не встать. Такое увидишь и жизнь прожита не зря...

Лелеила его все 18 лет(ну..как познакомились в детстве), помогала ухаживать, заплетала их....ну прям такое успокоение души - держать в руках эту роскошь(ах...видели бы вы...как он похож на Сейю Ко....даже характером...словно с него персонаж рисовали.....)....так вот....

Ходили как Инь Янь....он чёрный, я золотая....Картина была обалденная.....

И ТУТ!!!

ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА!!!!

Я ревела наверное сильнее его.....это же ТАКОЕ обрезать...под корень...навсегда.....!!!!!

И от армии не как не уйти, здоров как бык....

В общем в последний день он пришёл.....без своей роскоши, это был самый ужасный день в нашей с ним жизни.....он их теперь хранит на стене с подписью *так прошла моя молодость*.

Но после этого....когда ему их обрезали у него растут не чёрные волосы а СЕРЕБРИСТЫЕ!!!

Думаю это от шока и боли...ведь такое обрезать, когда он так их берёг....это ужасно...воть....

Так что есть девушки, юноши с такими волосами, что ах.

А на счёт лысения...вот старнно, волосы длинные, но не выпадают...воообще, только вычёсываеться немного....

Так то это зависит от того как вы за ними ухаживаете, есть шампунь на травах из серии *Домашний интситут*, вот...очень реккомендую. Укрепляет кожу головы и волосы, а ещё косметика для волос Марра. Совсем недавно о ней узнала...но....качественная, даже очень.

Воть))) Пасибо за внимание)))

Изменено пользователем Усаги Цукино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Усаги , спасибо тебе за поддержку ! фотку обязательно пришлю =)))

Резать передумала =)), а 10 см при такой длине мало чего решают... так , что вообще и не истоит.... =))

История про парня - супер! даже не вериться что такое бывает =))

Опубликовано

Усаги Цукино

Selesta

Вот две девушки, у которых шикарные длинные волосы.

Вообще длинные волосы это эталон красоты. Так держать! Цените их и молодые люди это оценят!

Скорее всего уже оценили.

Опубликовано
Девочки,не смейте обрезать волосы! Т.Т Не портите такую красоту! Длинные волосы это шикарно. Это так красиво! Т.Т Я так мечтаю,так хочу...Но у меня,к сожалению,никогда такой роскоши не было и едва ли будет. У меня очень тонкие волосы Т___Т Приходится ходить со стрижкой по плечи,а то и короче Т__Т
Опубликовано
На дворе 21 век. Эти волосы только мешаются! У меня волосы не ниже плеч, такая клевая солома, но вчера подумала побриться налысо. И вставить что-нибудь в виде рогов под кожу!
Опубликовано

~Mamimi~

Слушаюсь и повинуюсь))) А проблема втоих волос решима, но поухаживать придёться не мало...

Less

*_* Во экстрималка!!!

Неее....мы дучше уж как нибудь без ножниц обойдёмся)))

Опубликовано

Всю сознательную жизнь считала, что волосы чем длиннее, тем лучше. Правда где-то годик назад я все же пришла к решению не растить волосы длиннее колен)))) (если вдруг они резко захотят это сделать)...

Правда к сожалению меня природа наградила весьма банальным русым цветом волос, а длинноволосые девушки по большей части все почему-то русые... ИМХО темные длинные прямые волосы смотряться круче всего, рыжих длинных вообще в нашем городе нету)))

Усаги Цукино

А эта твоя "Марра" в Москве продаеться, не знаешь?

Я вот пользуюсь Глисс Куром, эт самый хороший шампунь и один из немногих от которых у меня волосы не лезут потом...

Опубликовано

Himitsy

Ты просто не встречала)))

У нас была рыжеволосая девочка с косой по колени)))) Красотень)))

Продаеться)))

Это расширенная кометика. Есть есть)))

Я нашла её в косметологическом салоне, когда водила подругу уши прокалывать.

Дааа...Глис Кур вещ оччень хорошая)))

Опубликовано

Усаги Цукино

Ну... у нас город маленький, всех у кого волосы длинней пояса и кто не выглядит как турист я видела раза по два-по три минимум.

Была одна девченка в паралели... у нее были длинные черные прямые волосы (прям мои любимые))) до колен.... правда тонкие... она их обрезала под самую дурацкую длинну (прошу прощения, это ИМХО) - ниже лопаток, но выше локтя. Теперь у меня самые длинные волосы в параллели)))

Еще Сансилк клевый, особенно который "миндальное молоко"))) после него волосы такие мягкие-мягкие... меня вообще от таких шампуней прет)

Опубликовано

Himitsy

Дяяя....помню-помню)))

Держала......только бака не знала что это ты)))

Мягкие такие , пуфыстенькие)))

Сансилком не рискую....не мой тип.....

Но ты попробуй *Хоум Инститьют*, там хорошая линий и укрепляет замечательно.

Опубликовано

Усаги Цукино

У тебя тоже волосы классные) Особенно цвет хороший, такой золотистый, прям как у Усы))

А вот у меня есть поганый сосед по парте, который каждый день мне мозги пилит, чтобы я волосы обрезала потому что мешаюсь, понимаете-ли.

(ага, а сам бритый, придурок...)

Опубликовано

Усаги Цукино

Это конечно же не всем идет, но надеюсь что у меня это будет супер пупер афигенно!

Хочу попробовать все в этой жизни. А вы ведь даже не знаете что это короткие волосы.

Опубликовано
Усаги,  темка действительно просто чудо! А твои посты мне особенно нравятся =)) У меня волосы ниже колена, но я к ним с такой любовью как ты никогда не относилась,,.. а сейчас прям загордилась! =))  Да и вообще темку почитала, поняла , что многим нравятся длинноволосые девушки, а я то думала уже обрезать ...=) как раз , на днях... но , честно скажу задумалась! =)

1491950[/snapback]

Вау ниже колена. Это круто. НЕ ОБРЕЗАЙ СВОИ ВОЛОСЫ НЕНАДО.

Опубликовано

Хихик =^___^= А мну полюбила шампунь Пантин прови! К тому же он так приятно пахнет на мой взгляд - на это сразу обращают внимание, те кто оказывается рядом =*__*= И парням с которыми я встречалась говорили мне об этом комплименты :D

А если насчет отрезать - то гораздо чаще я такое слышу от девченок, от парней же наоборот чаще "ни за фто не режь!!" :) хихик. Неловко только за себя когда взмахну волосами, а у кого-нибудь с парты и слететь фто нибудь на пол может, приходится быть осторожней с этим - есть у мну такая превычка))

Опубликовано
НЕ, длинные волосы это здорово))) у меня длинные) хотя часто стригусь, но они быстро отрастают) я их люблю)) но есть одно НО!!! Во первых как уже заметили не всем идет, это раз, а во вторых у некоторых волосы жидкие очень и тонкие и знаете 2 волосины до пят не очень смотрятся))) просто у каждого человека есть свой предел роста волос, после прохождения которого они начинают тускнеть портиться и т д.... вот так то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация