Kunichka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хм. Вот интересно, я ни разу в жизни не видела натуральных блондинок. Максимум блондинистое это светло-всетло русые (((220355[/snapback]не видела....ОНИ ещё встречаются среди нар...поверь мне...у меня подруга в инсте есть...у неё волосы до попы..и настоящий блонд...светлее некуда....Она не каршенная...преверяли....ей так идёт... ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ох.. плохо смотрите)) Настоящих блондинок на самом деле больше чем брюнеток. У меня довольно много знакомых именно Натуральных блондинок... Да ещё и все почти длинноволосые. красиво) Цитата
Мила Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Здоровско ) Только натуральные блонды красиво смотряца, а не эти перигидрольные мочалки... Цитата
Kunichka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Не то слово...теперь каждая швабра почитает за долг покраситься в блондинку...и в Москве сейчас таких...блондинки, блондинки...блондинки....ну кого они хотят обмануть...только если себя.. Цитата
solo > Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Здоровско ) Только натуральные блонды красиво смотряца, а не эти перигидрольные мочалки...1448263[/snapback] :))) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 "Как вы относитесь к девушкам с длинным волосами?" отлично отношусь :) но с короткими мне больше нравяца почему то Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Чем длиннее, тем лучше!Да еще с челочкой!!!няяя!:D Цитата
_kaa_ Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 если у девушк длинные прямые волосы - я тут же сдаюсь. =) Цитата
Varu Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (Предвещая отметки о лазаньи моей персоны по женским топикам.....нююююююиииичто!!!) Имхо длинные волосы все таки оставлять.Вообщето я люблю короткие прически, и косы.Но я постоянно вижу вокруг что стремление моды и всего остального идет к разрушению м\ж и сознанию unisex так сказать, и короткие прически это еще один шаг. Но, на самом деле, имхо девушке насрать (простите за грубость лексикона) на мнение других ибо если ей хочется она сделает, если ей нравится она оставит и серьезно повлиять на то не сможет никто, если у этой девушки действительно Харрактер и желание. :D Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Настоящих блондинок на самом деле больше чем брюнеток. Нет как раз на оборот ибо чисто биологически черный цыет более живуч и доменирует нат светлыми тонамиЗдоровско ) Только натуральные блонды красиво смотряца, а не эти перигидрольные мочалки...Я плакаю и падою состула Цитата
Varu Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Только натуральные блонды красиво смотряца, а не эти перигидрольные мочалки...1448962[/snapback]Ничто так не красит женщину, как перекись водорода!!! Цитата
Мила Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Wishmaster_angel Давай вместе! Я и семками поделюсь ))) Varu один из любимых боянчегов ))) Цитата
Рейка Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Да нет же.))) Слюней-то сколько надо, чтобы до такого дойти.))) Тем более сама постараешься побыстрее убрать, если случайно попадут. Конечно иногда короткие удобны. Например, от них не жарко летом или то, что они сохнут быстро. Но длинные всегда привлекали внимание, правда не всегда оно нужно было...))) Меня пару раз даже в транспорте сзади пытались погладить по волосам.)))Конечно можно сделать кучу причесок,что бы не было жарко, и что бы в рот не лезли. От жары спосают французские касички (проверено), лично у меня волосы почти всегда убраны по-этому они не достовляют всяческих хлопот Цитата
Benedict Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Блин!!! О чем спор!!? Как можо говорить какие волосы лучше или хуже?...каждому свое...бывают обалденные девченки с кор стрижками...бывают просто насмертьбьющие с длинными...есть кучи других факторов, которые влияют на красоту... да и если девушка хорошая то ей с любой прической пойдет...это уж точно, проверено на личн опыте... Так что девченки если кто-то думает, что покрасив волосы в блонд, сразу станете секс бомбами....ОШИБАЕТЕСЬ...и вообще лично мне больше нравятся темные... можно даже голосование провести Цитата
Shikubo Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 если у девушк длинные прямые волосы - я тут же сдаюсь. =)1448952[/snapback]Аналогично,а если она еще еще и красивая :mellow: Цитата
Megumi Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Настоящих блондинок на самом деле больше чем брюнеток. Нет как раз на оборот ибо чисто биологически черный цыет более живуч и доменирует нат светлыми тонамивот статейку интересную нашла:Ученые из Эдинбургского университета не на шутку увлеклись блондинами, а вернее поиском гена, который собственно и отвечает за белокурые локоны. Это глобальное исследование проводится в рамках изучения генетики цвета волос. Дело в том, что светлый цвет начал доминировать над темным, и, вероятно, скоро Землю будут населять лишь светловолосые особи. Профессор дерматологии Иофан Рис заявил: "В данный момент про блондинов не известно практически ничего, кроме того, что раньше они были в большей степени подвержены солнечным ожогам и раку кожи, но на данный момент все изменилось, блондины гораздо более устойчивы к ультрафиолету". Такая же картина складывается у черных и белых кроликов, тех, что из школьного курса генетики. Мало того, что они производят на свет в основном беленьких крольчат, так еще, что противоречит законам генетики, пятнистых. Все эти генетические изменения, вызванные резким ухудшением экологии и чрезмерной солнечной активностью, могут вскоре привести к засилью "златокудрых аполлонов", ну и русалок вместе с ними. Жители европейских стран и России привыкли к весьма разнообразному цвету волос (хотя зачастую это химическая окраска), однако для подавляющего большинства народов, населяющих Землю, характерны были темные волосы. Теперь все резко изменится и единственными народами, которых глобальное просветление может не коснуться - это африканцы и эфиопы. До того как дерматологи озадачились проблемами блондинов, было проведено похожее исследование относительно рыжего цвета волос. Оказалось, что "рыжий" ген появился около 50000 лет назад, эти люди всегда были более чувствительны к солнцу и раковым заболеваниям кожи, нежели их смуглые собратья, и, что особенно странно, этот ген не претерпел никаких изменений, а посему рыжий не будет доминировать над черным. Во всех этих метаморфозах, произошедших за последнее время в генетике, есть один положительный момент: на Земле появится огромное количество блондинок, которых так любит сильная половина человечества, а женщинам, в свою очередь, не придется больше тратиться на перекись водорода. 4Students.ru, 01.04.2001 ну не знаю насколько этой инфе можно доверять :lol: По теме: я считаю, что главное не какой длины волосы, а идут ли они девушке! у меня, например у подруги короткая стрижка и ей она идет намного больше, как мне кажется, чем более длинные варианты :) Цитата
Lisёna Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Не то слово...теперь каждая швабра почитает за долг покраситься в блондинку...и в Москве сейчас таких...блондинки, блондинки...блондинки....ну кого они хотят обмануть...только если себя.. Почему сразу обмануть? Когда люди красят волосы(в любой цвет) они хотят подчеркнуть свою красоту. Тоже самое, что и сделать макияж!на Земле появится огромное количество блондинокА я наоборот читала, что они будут исчезать...Сама ношу длинные волосы, но не считаю, что это норма. Прическу выбирают каму какая идет. У меня есть знакомая с длинными волосами, но они у нее такие мочалистые да еще и челка какая-то непонятная, что аж....фе Цитата
тихоня Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Лично у мну волосы до самой ж...пятой точки.Когда я прихожу в парикмахерскую и с порога заявляю, что хочу постричься мастера делают круглые глаза,а потом умоляющим тоном начинают"ну,девушка,а может...".и я ухожу с подровненной челкой=)Я много раз твердо принимала решение сделать коротенькую стрижку,но многочисленные возмущения по зтому поводу, отказы парикмахерш резать"такую красоту" всегда мешали......теперь уже сама не хочу....привыкла так,по-другому не могу себя чувствовать! Цитата
Рэм Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 теперь уже сама не хочу....привыкла так,по-другому не могу себя чувствовать! 1450454[/snapback]Вот и правильно!Я считаю,что длинноволосые девушки-это прекрасно!но они у нее такие мочалистые 1450068[/snapback]Мочалистые?Это какие? Цитата
Alisa Fox Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 до пятого класса носила стрижку "под мальчика", что меня в конце концов конкретно достало, и теперь у меня волосы до лопаток. а вообще - кому как, короткие удобнее конечно Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 У нас одна девочка была в классе ну вылетый мальчик Цитата
Rae Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 тихоня а у меня наоборот, приходиться убегать от всех знакомых парикмахеров, а то они так и наровят отрезать побольше. всего 3 раза в парикмахерской была и больше не тянет. кончики и чёлку подстригаю , представьте себе, сама. а коса моя - до пояса, (когда расплетёшь - на см 5 длиннее) в школе ларой крофт дразнят... Цитата
Tigro Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Нравятся длинные волосы, но самой ни как не получается отростить =( Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне длинные волосы нравятся, вообще зависит от лица, некоторым идут короткие! Цитата
Igo Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 именно длинные волосы делают девушку девушкой, а короткие превращают её в парня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.