Мила Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 оч даже мило...! мне нра! хотя жаль немного девушек - мороки с волосами не обересся, особенно если совсем длинные - это ж и мыть (по полбутылки шампуня) и расчесывать (не каждая щетка выдержит) да ешо и носить (тяжело наверна....)1430530[/snapback] тяжело только если густые ))) Jazz возможно просто жидкие были ) хотя спутанные волосы тоже не ахти как смотряЦЦа ) Цитата
Котяра Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 длинные волосы это классно...со точки зрения парня для девушек....неужели не приятно когда длинные волосы струятся в любящих руках любимого человека...проводят всей кистью по всей длинне слегка погружаясь внутрь....слегка их расчёсывая....вдыхать нежный аромат....между прочим длинные волосы дольше сохраняют свои свойства как ароматические так и физические например шелковистость...нежели короткие....длинные волосы это прекрассно...но владеть таким сокровищем дано не каждому....не у всех хватает терпения Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 длинные волосы это классно...со точки зрения парня для девушек....неужели не приятно когда длинные волосы струятся в любящих руках любимого человека...проводят всей кистью по всей длинне слегка погружаясь внутрь....слегка их расчёсывая....вдыхать нежный аромат....между прочим длинные волосы дольше сохраняют свои свойства как ароматические так и физические например шелковистость...нежели короткие....длинные волосы это прекрассно...но владеть таким сокровищем дано не каждому....не у всех хватает терпения1439879[/snapback]ага, а еще когда снимаешь с нее майку, они так класно растрепливаются =) Цитата
Unruly Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Раньше у меня были волосы чуть ниже..... хмммм......попки-отрезала по плечи(ну дурой была,ну поспорила,что смогу их откромсать),а они у меня слегка волнистые и густые.Сейчас отросли уже по лопатки,ни чё отростут по пояс и хватит! Цитата
Steel Wolf Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Длинные волосы - признак внутреннего спокойствия и равновесия. Цитата
L`fan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Длинные волосы - признак внутреннего спокойствия и равновесия.1439998[/snapback] Правда?Я такого даже не знала :D Цитата
Cheza666 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 11 лет носила длинные(до пояса )волосы из-за обстоятельств(занималась синхронным плаванием, а там длинные волосы обязательны).за эти годы поняла, что длинные волосы- зло,кстати, если не ухаживать, красоты тоже не будет Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Мне очень нравятся девушки с каре ^^Тем не менее, против длинных волос ничего не имею. Цитата
OvaTar Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Лично мне очень нравятся длинные волосы. Главное чтобы они были оригинально или просто красиво уложены, а не банальное закинуть на спину и дело сделано. Определить творческую личность по интересному укладу шикарных длинных волос не составляет труда. Хотя еще лучше когда сочетается короткая стрижка и длинные волосы. Видел пару девушек с подобными прическами - просто загляденье -_- Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 а имхо, главное, чтобы нравилось.... Имеют право на сужществование и длинные и короткие волосы. Цитата
ochkarik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Мне нравятся такие девушки) Недавно видел девушку с такой шикарной косой - до середины бедер... Вау! -_- Такая красота. Но вот сами девчонки говорят, что за длинными волосами нужно как-то мудрено ухаживать, поэтому у большинства они такие, средней длины, скорее) Цитата
Котяра Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ага, а еще когда снимаешь с нее майку, они так класно растрепливаются =)1439917[/snapback] ага....и когда она после этого на тебя набрасывается и ты оказываешься под стеной приятно пахнущих и слегка щекочущих и шелковистых на ощупь прядей....эххх....какое же это блаженство... Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 АААААААААА!!!!!!!Какая тема)))))отрыв)))))))В общем были у меня длиннющие волосы по колено....но лет так в 12 мне мама их кромсанула под карэ(мол, ей надоело, что я долго у зеркала расчёсываюсь), сколько слёз...истерик...ужас просто...а когда сняться сны, что мне хоть на см волосы режут....просыпаюсь в холодном поту....ужас какойто...видимо уже нервное...Всё таки длинные волосы это эталон красоты и это достойно девушки....вернее...девушке это больше идёт, хотя не спорю, есть те, кому короткие хорошо, но всё же...порой со спины идёшь и думаешь...а какого полу это существо....а ещё длинные волосы это уверенность.....уверенность в себе и своем облике, стиле....Вывод...никогда не обрежу волосы...ростить-ростить-ростить.....А ухаживание...ну...вот когда с любовью к этому относишься, то не сложно...мне даже нравиться с волосами заниматься....и причёски делать можно разные....чем длиннее волосы тем интереснее причёски...а с короткими то не особо и развернёшься....Длинные волосы это шикарно....красиво, женственно, грациозно и нежно.... Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) но лет так в 12 мне мама их кромсанула под карэ(мол, ей надоело, что я долго у зеркала расчёсываюсь), сколько слёз...истерик...ужас простоА я помню сама попросила, чтобы меня постригли. Надоело постоянно косу попояс носить и заплетать самой уж очень неудобно. А распущенные носить не для меня. а с короткими то не особо и развернёшься....Парик можно одеть и не мучаться со своими длинными волосами) Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Котяра Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ага....длинные мягкие и пушистые....может и мено отращщивать начать...просто инетерсно....у многих у кого волосы длинные они как бы слегка жидковаты...но не у всех...у меня они густые...инетерсно...как у кеншинга ....я смогу отростить????? хехехе Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Парик...его не собо то и уложишь....да и это не так красиво....а мне нравяться...и вовсе с ними не мука...кому ведь как, мне очень нравиться и я снова отрощу до колена!!!!Заплетать неудобно?Хм...а мне так наборот....руку набила за полгода)))) Оданги за 10 минут делаю а то и быстрее))) Цитата
Harmiron Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Мне длинные волосы оченЬ нравятся, я сама ращу уже 7 лет, но ниже лопаток почему-то болЬше не растут. В детстве были длинные, а теперЬ... Остригла где-то в 5-ом классе, а теперЬ так ругаю себя за это... Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 но ниже лопаток почему-то болЬше не растутМне бы ваши проблемы. Постригать неуспеваю Цитата
chazenija Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 длинные волося, это здрово, но не всем идет... неправда,что за ними много ухода, мне с длинными даже проще, чем со стрижкой, только летом очень уж жарко...временами... Цитата
Foma[88] Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Фига люди длинные волосы это ж шикарно....Мну нравяться девушки с длинными волосами ведь это правильно и эстетично, а то идешь по улице видишь идет нечто на мальчика похожее и поди разбери что это..))) Цитата
Kunichka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Всю жизнь с длинными.. и всю жизнь хотела их остричь...не сильно...ну может по плечи так...было даже время когда от меня ножницы прятали... а последний год думаю...и вправду красиво (парням то нравится))))...но мороки много. Эх..мне б личного праикмахера...и ростила бы я их хоть до пят. А так они обязывают: окружающие ждут, что завтра ты на голове сделаешь что-то невообразимое, потому иногда приходится фантазировать, дабы их не разочаровать. Цитата
Dю` Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Длинные волосы - признак внутреннего спокойствия и равновесия.1439998[/snapback]Черть, а у мну короткие... -____-" Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Единственное, что мне не нравиться в длинных волосах - это то, что они в рот лезут, когда целуешься....А потом прикались как слюнями волосы будут ванять Цитата
Вишня Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А потом прикались как слюнями волосы будут ванять 1441731[/snapback]Господи! Рот - не помойка, с чего вонять?))) Другое дело, что скальп в постеле частями постоянно снимают...))))) А так пока длинные волосы устраивают.) Цитата
Рейка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Господи! Рот - не помойка, с чего вонять?))) Ну ладно вонять то не будут зато будут в слюнях .противно же Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.