Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оч даже мило...! мне нра! хотя жаль немного девушек - мороки с волосами не обересся, особенно если совсем длинные - это ж и мыть (по полбутылки шампуня) и расчесывать (не каждая щетка выдержит) да ешо и носить (тяжело наверна....)

1430530[/snapback]

тяжело только если густые )))

Jazz

возможно просто жидкие были ) хотя спутанные волосы тоже не ахти как смотряЦЦа )

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
длинные волосы это классно...со точки зрения парня для девушек....неужели не приятно когда длинные волосы струятся в любящих руках любимого человека...проводят всей кистью по всей длинне слегка погружаясь внутрь....слегка их расчёсывая....вдыхать нежный аромат....между прочим длинные волосы дольше сохраняют свои свойства как ароматические так и физические например шелковистость...нежели короткие....длинные волосы это прекрассно...но владеть таким сокровищем дано не каждому....не у всех хватает терпения
Опубликовано
длинные волосы это классно...со точки зрения парня для девушек....неужели не приятно когда длинные волосы струятся в любящих руках любимого человека...проводят всей кистью по всей длинне слегка погружаясь внутрь....слегка их расчёсывая....вдыхать нежный аромат....между прочим длинные волосы дольше сохраняют свои свойства как ароматические так и физические например шелковистость...нежели короткие....длинные волосы это прекрассно...но владеть таким сокровищем дано не каждому....не у всех хватает терпения

1439879[/snapback]

ага, а еще когда снимаешь с нее майку, они так класно растрепливаются =)

Опубликовано
Раньше у меня были волосы чуть ниже..... хмммм......попки-отрезала по плечи(ну дурой была,ну поспорила,что смогу их откромсать),а они у меня слегка волнистые и густые.Сейчас отросли уже по лопатки,ни чё отростут по пояс и хватит!
Опубликовано
11 лет носила длинные(до пояса )волосы из-за обстоятельств(занималась синхронным плаванием, а там длинные волосы обязательны).за эти годы поняла, что длинные волосы- зло,кстати, если не ухаживать, красоты тоже не будет
Опубликовано

Лично мне очень нравятся длинные волосы. Главное чтобы они были оригинально или просто красиво уложены, а не банальное закинуть на спину и дело сделано. Определить творческую личность по интересному укладу шикарных длинных волос не составляет труда.

Хотя еще лучше когда сочетается короткая стрижка и длинные волосы. Видел пару девушек с подобными прическами - просто загляденье -_-

Опубликовано
Мне нравятся такие девушки) Недавно видел девушку с такой шикарной косой - до середины бедер... Вау! -_- Такая красота. Но вот сами девчонки говорят, что за длинными волосами нужно как-то мудрено ухаживать, поэтому у большинства они такие, средней длины, скорее)
Опубликовано
ага, а еще когда снимаешь с нее майку, они так класно растрепливаются =)

1439917[/snapback]

ага....и когда она после этого на тебя набрасывается и ты оказываешься под стеной приятно пахнущих и слегка щекочущих и шелковистых на ощупь прядей....эххх....какое же это блаженство...

Опубликовано

АААААААААА!!!!!!!

Какая тема)))))

отрыв)))))))

В общем были у меня длиннющие волосы по колено....но лет так в 12 мне мама их кромсанула под карэ(мол, ей надоело, что я долго у зеркала расчёсываюсь), сколько слёз...истерик...ужас просто...а когда сняться сны, что мне хоть на см волосы режут....просыпаюсь в холодном поту....ужас какойто...видимо уже нервное...

Всё таки длинные волосы это эталон красоты и это достойно девушки....вернее...девушке это больше идёт, хотя не спорю, есть те, кому короткие хорошо, но всё же...порой со спины идёшь и думаешь...а какого полу это существо....

а ещё длинные волосы это уверенность.....уверенность в себе и своем облике, стиле....

Вывод...никогда не обрежу волосы...ростить-ростить-ростить.....

А ухаживание...ну...вот когда с любовью к этому относишься, то не сложно...мне даже нравиться с волосами заниматься....и причёски делать можно разные....чем длиннее волосы тем интереснее причёски...а с короткими то не особо и развернёшься....

Длинные волосы это шикарно....красиво, женственно, грациозно и нежно....

Опубликовано (изменено)
но лет так в 12 мне мама их кромсанула под карэ(мол, ей надоело, что я долго у зеркала расчёсываюсь), сколько слёз...истерик...ужас просто

А я помню сама попросила, чтобы меня постригли. Надоело постоянно косу попояс носить и заплетать самой уж очень неудобно. А распущенные носить не для меня.

а с короткими то не особо и развернёшься....

Парик можно одеть и не мучаться со своими длинными волосами)

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ага....длинные мягкие и пушистые....может и мено отращщивать начать...просто инетерсно....у многих у кого волосы длинные они как бы слегка жидковаты...но не у всех...у меня они густые...инетерсно...как у кеншинга ....я смогу отростить????? хехехе
Опубликовано

Парик...его не собо то и уложишь....да и это не так красиво....

а мне нравяться...и вовсе с ними не мука...кому ведь как, мне очень нравиться и я снова отрощу до колена!!!!

Заплетать неудобно?Хм...а мне так наборот....руку набила за полгода)))) Оданги за 10 минут делаю а то и быстрее)))

Опубликовано
Мне длинные волосы оченЬ нравятся, я сама ращу уже 7 лет, но ниже лопаток почему-то болЬше не растут. В детстве были длинные, а теперЬ... Остригла где-то в 5-ом классе, а теперЬ так ругаю себя за это...
Опубликовано
Фига люди длинные волосы это ж шикарно....Мну нравяться девушки с длинными волосами ведь это правильно и эстетично, а то идешь по улице видишь идет нечто на мальчика похожее и поди разбери что это..)))
Опубликовано
Всю жизнь с длинными.. и всю жизнь хотела их остричь...не сильно...ну может по плечи так...было даже время когда от меня ножницы прятали... а последний год думаю...и вправду красиво (парням то нравится))))...но мороки много. Эх..мне б личного праикмахера...и ростила бы я их хоть до пят. А так они обязывают: окружающие ждут, что завтра ты на голове сделаешь что-то невообразимое, потому иногда приходится фантазировать, дабы их не разочаровать.
Опубликовано
А потом прикались как слюнями волосы будут ванять

1441731[/snapback]

Господи! Рот - не помойка, с чего вонять?))) Другое дело, что скальп в постеле частями постоянно снимают...))))) А так пока длинные волосы устраивают.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация