Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1422951

у девушки должны быть волосы (прическа) та которая ей идет, и не только по ее мнению.

но длинные волосы очень сексуальны если девушка разденется =) прям хочется зацеловать всю =)

раньше был бзик - что только длинные волосы, но теперь все зависит от девушки то как идет ей та или иная прическа.

• Ответов 774
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1422996

Длинные волосы у девушки - наше всё. Это старт и финиш. Это сразу и насмерть.

Свет звёзд, тепло пушного зверька, шелк сквозь пальцы.

"Твои волосы - зимний огонь,

Тлеющие красные угольки в январе

Мое сердце сгорает."

Amen.

Опубликовано
comment_1423011
Длиные волосы - это главное и основное :D.Почти...Люблю когда у девушки длинные волосы, желательно ЧЕРНЫЕ,что бы чернее некуда ^_^.Хотя если волосы другого цвета, не беда.Девушки с прическами "под мальчика" абсолютно не нравяться.
Опубликовано
comment_1423046
:) Мне нравяться длинные волосы! И у меня длинные волосы! Но люди которым не нравяться длинные волосы, я на вас не сержусь, у каждого свое мнение и не мне вас судить! Без обид!
Опубликовано
comment_1423500
удивляюсь,зачем в 5 классе обстригла волосы....они у мя такииие длинные были,а щас хожу с короткой стрижкой)))хотя собираюсь отрастить чуть ниже плеча)))ибо с такими волосами.я просто вылитый парень-рокер)))
Опубликовано
comment_1423590

Единственное, что мне не нравиться в длинных волосах - это то, что они в рот лезут, когда целуешься....

А так - каждому - своё.

Лысая девушка?! Хм...меня это совсем не возбуждает...=)

Опубликовано
comment_1425031
Длинные волосы у девушки - наше всё. Это старт и финиш. Это сразу и насмерть.

Свет звёзд, тепло пушного зверька, шелк сквозь пальцы.

ой,как приятно то!!!спасибки!у самой длинные волосы!
Опубликовано
comment_1427844
А теперь представьте эти волосы распущенные зимой. А зимой как известно они всегда наэликтризованы. Не лутшее зрелище. И когда вы запускаете руку в эти волосы...хрясь...бьет током
Опубликовано
comment_1427956

Девушка с короткой стрижкой может быть красивой, и смотреть на это может быть приятно, но... жалко её как-то.

Себя иначе чем с длинными волосами не представляю: я - девушка, а не солдат срочной службы.

Опубликовано
comment_1428357
Себя иначе чем с длинными волосами не представляю: я - девушка, а не солдат срочной службы.

1427956[/snapback]

Золотые слова!Полностью согласна!

Опубликовано
comment_1428499
Длинные волосы нравятся, но мне они не идут. -___- За последние время самые длинные волосы были почти до плеч, и то кучеряшки. ^^ Заметьте были... :huh:
Опубликовано
comment_1428676
Длинные, длинные и только длинные! :) Хотя бы до плеч... :) Просто короткие не всем идут, как и не всем парням идут длинные... А лысые девушки - это совсем уж нечто! :) Хотя, каждый волен выражаться по своему... :)
Опубликовано
comment_1429814

У меня были и очень-очень длинные, и короткие - чуть ниже ушей, и очень короткие, с челкой и без, и даже ирокез B)

Но остановилась на наиболее приемлемом и подходящем мне варианте - до лопаток. Тем более от природы слегка вьются, красиво очень, в сочетании с рыжим цветом ^_^

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1430006
У мя длинные....Ниже плеч...По лопатки где-то....И пушистые такие,русые,но не просто русые,а какого то такого красивого цвета...золотистые....няк:D
Опубликовано
comment_1430117
У меня были и очень-очень длинные, и короткие - чуть ниже ушей, и очень короткие, с челкой и без, и даже ирокез B)

Но остановилась на наиболее приемлемом и подходящем мне варианте - до лопаток. Тем более от природы слегка вьются, красиво очень, в сочетании с рыжим цветом  :D

1429814[/snapback]

Красиво, полнотью согласен:) Мне нравится ^_^

Опубликовано
comment_1430530
оч даже мило...! мне нра! хотя жаль немного девушек - мороки с волосами не обересся, особенно если совсем длинные - это ж и мыть (по полбутылки шампуня) и расчесывать (не каждая щетка выдержит) да ешо и носить (тяжело наверна....)
Опубликовано
comment_1430545
да ешо и носить (тяжело наверна....)

смотря какие волосы, некоторым, согласна, не везет, но большинство вес волос просто не замечают))

Опубликовано
comment_1431198

Голосовал за:

Клёво, мне нравиться

А вообще считаю, что девушка может быть красивой с любым типом волос, главное, чтобы он [тип волос] ей подходил.

P.S. Длинные в моём понимании - максимум до пояса, дальше уже, хм... не знаю, надо смотреть на месте.

Опубликовано
comment_1431448
Длинные волосы красивы толоко года не рачесаны, когда они идут такими локонами ну или прядями, как вам больше нравится. Когда я еще училась в школе часто видела одну девченку у которой волосы почти до колена, ну во всяком случае по пояс они 100% были. Так вот она их расчесывала до такой степени что на это смотреть жутко было. Каждый волос сам по себе. А когда она их распускала...Боже упаси такое вам увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.