Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 774
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1422996

Длинные волосы у девушки - наше всё. Это старт и финиш. Это сразу и насмерть.

Свет звёзд, тепло пушного зверька, шелк сквозь пальцы.

"Твои волосы - зимний огонь,

Тлеющие красные угольки в январе

Мое сердце сгорает."

Amen.

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_1423011
Длиные волосы - это главное и основное :D.Почти...Люблю когда у девушки длинные волосы, желательно ЧЕРНЫЕ,что бы чернее некуда ^_^.Хотя если волосы другого цвета, не беда.Девушки с прическами "под мальчика" абсолютно не нравяться.
Опубликовано
comment_1423046
:) Мне нравяться длинные волосы! И у меня длинные волосы! Но люди которым не нравяться длинные волосы, я на вас не сержусь, у каждого свое мнение и не мне вас судить! Без обид!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1423500
удивляюсь,зачем в 5 классе обстригла волосы....они у мя такииие длинные были,а щас хожу с короткой стрижкой)))хотя собираюсь отрастить чуть ниже плеча)))ибо с такими волосами.я просто вылитый парень-рокер)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1423590

Единственное, что мне не нравиться в длинных волосах - это то, что они в рот лезут, когда целуешься....

А так - каждому - своё.

Лысая девушка?! Хм...меня это совсем не возбуждает...=)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1425031
Длинные волосы у девушки - наше всё. Это старт и финиш. Это сразу и насмерть.

Свет звёзд, тепло пушного зверька, шелк сквозь пальцы.

ой,как приятно то!!!спасибки!у самой длинные волосы!
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1427844
А теперь представьте эти волосы распущенные зимой. А зимой как известно они всегда наэликтризованы. Не лутшее зрелище. И когда вы запускаете руку в эти волосы...хрясь...бьет током
Опубликовано
comment_1427911
Я люблю когда девушки с длинными волосами! Мила, мой тебе совет не подстригайся!
Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Опубликовано
comment_1427956

Девушка с короткой стрижкой может быть красивой, и смотреть на это может быть приятно, но... жалко её как-то.

Себя иначе чем с длинными волосами не представляю: я - девушка, а не солдат срочной службы.

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_1428357
Себя иначе чем с длинными волосами не представляю: я - девушка, а не солдат срочной службы.

1427956[/snapback]

Золотые слова!Полностью согласна!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1428373
Не нравятся длинные волосы... короткий ёжик - рулит ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1428499
Длинные волосы нравятся, но мне они не идут. -___- За последние время самые длинные волосы были почти до плеч, и то кучеряшки. ^^ Заметьте были... :huh:

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1428676
Длинные, длинные и только длинные! :) Хотя бы до плеч... :) Просто короткие не всем идут, как и не всем парням идут длинные... А лысые девушки - это совсем уж нечто! :) Хотя, каждый волен выражаться по своему... :)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1429814

У меня были и очень-очень длинные, и короткие - чуть ниже ушей, и очень короткие, с челкой и без, и даже ирокез B)

Но остановилась на наиболее приемлемом и подходящем мне варианте - до лопаток. Тем более от природы слегка вьются, красиво очень, в сочетании с рыжим цветом ^_^

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1430006
У мя длинные....Ниже плеч...По лопатки где-то....И пушистые такие,русые,но не просто русые,а какого то такого красивого цвета...золотистые....няк:D
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1430117
У меня были и очень-очень длинные, и короткие - чуть ниже ушей, и очень короткие, с челкой и без, и даже ирокез B)

Но остановилась на наиболее приемлемом и подходящем мне варианте - до лопаток. Тем более от природы слегка вьются, красиво очень, в сочетании с рыжим цветом  :D

1429814[/snapback]

Красиво, полнотью согласен:) Мне нравится ^_^

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1430530
оч даже мило...! мне нра! хотя жаль немного девушек - мороки с волосами не обересся, особенно если совсем длинные - это ж и мыть (по полбутылки шампуня) и расчесывать (не каждая щетка выдержит) да ешо и носить (тяжело наверна....)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1430545
да ешо и носить (тяжело наверна....)

смотря какие волосы, некоторым, согласна, не везет, но большинство вес волос просто не замечают))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1431198

Голосовал за:

Клёво, мне нравиться

А вообще считаю, что девушка может быть красивой с любым типом волос, главное, чтобы он [тип волос] ей подходил.

P.S. Длинные в моём понимании - максимум до пояса, дальше уже, хм... не знаю, надо смотреть на месте.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1431448
Длинные волосы красивы толоко года не рачесаны, когда они идут такими локонами ну или прядями, как вам больше нравится. Когда я еще училась в школе часто видела одну девченку у которой волосы почти до колена, ну во всяком случае по пояс они 100% были. Так вот она их расчесывала до такой степени что на это смотреть жутко было. Каждый волос сам по себе. А когда она их распускала...Боже упаси такое вам увидеть.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
  • Автор
comment_1431618
оч даже мило...! мне нра! хотя жаль немного девушек - мороки с волосами не обересся, особенно если совсем длинные - это ж и мыть (по полбутылки шампуня) и расчесывать (не каждая щетка выдержит) да ешо и носить (тяжело наверна....)

1430530[/snapback]

тяжело только если густые )))

Jazz

возможно просто жидкие были ) хотя спутанные волосы тоже не ахти как смотряЦЦа )

исступление эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.