Alpha the Temper Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 у девушки должны быть волосы (прическа) та которая ей идет, и не только по ее мнению. но длинные волосы очень сексуальны если девушка разденется =) прям хочется зацеловать всю =) раньше был бзик - что только длинные волосы, но теперь все зависит от девушки то как идет ей та или иная прическа. Цитата
Ascalon Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Длинные волосы у девушки - наше всё. Это старт и финиш. Это сразу и насмерть.Свет звёзд, тепло пушного зверька, шелк сквозь пальцы. "Твои волосы - зимний огонь,Тлеющие красные угольки в январеМое сердце сгорает." Amen. Цитата
Al. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Длиные волосы - это главное и основное :D.Почти...Люблю когда у девушки длинные волосы, желательно ЧЕРНЫЕ,что бы чернее некуда ^_^.Хотя если волосы другого цвета, не беда.Девушки с прическами "под мальчика" абсолютно не нравяться. Цитата
Эстель Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 :) Мне нравяться длинные волосы! И у меня длинные волосы! Но люди которым не нравяться длинные волосы, я на вас не сержусь, у каждого свое мнение и не мне вас судить! Без обид! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 удивляюсь,зачем в 5 классе обстригла волосы....они у мя такииие длинные были,а щас хожу с короткой стрижкой)))хотя собираюсь отрастить чуть ниже плеча)))ибо с такими волосами.я просто вылитый парень-рокер))) Цитата
Yuka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Лысая девушка?! фуууууу Я видела как-то раз. Ну не так уж и страшно)) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Единственное, что мне не нравиться в длинных волосах - это то, что они в рот лезут, когда целуешься....А так - каждому - своё.Лысая девушка?! Хм...меня это совсем не возбуждает...=) Цитата
Yuka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Iti Toro Зато в рот не лезут))) Цитата
Elanor Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Длинные волосы у девушки - наше всё. Это старт и финиш. Это сразу и насмерть.Свет звёзд, тепло пушного зверька, шелк сквозь пальцы. ой,как приятно то!!!спасибки!у самой длинные волосы! Цитата
Yuka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А теперь представьте эти волосы распущенные зимой. А зимой как известно они всегда наэликтризованы. Не лутшее зрелище. И когда вы запускаете руку в эти волосы...хрясь...бьет током Цитата
Sestoles Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я люблю когда девушки с длинными волосами! Мила, мой тебе совет не подстригайся! Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Девушка с короткой стрижкой может быть красивой, и смотреть на это может быть приятно, но... жалко её как-то. Себя иначе чем с длинными волосами не представляю: я - девушка, а не солдат срочной службы. Цитата
Рэм Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Себя иначе чем с длинными волосами не представляю: я - девушка, а не солдат срочной службы. 1427956[/snapback]Золотые слова!Полностью согласна! Цитата
Сойка Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Не нравятся длинные волосы... короткий ёжик - рулит ^^ Цитата
Dю` Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Длинные волосы нравятся, но мне они не идут. -___- За последние время самые длинные волосы были почти до плеч, и то кучеряшки. ^^ Заметьте были... :huh: Цитата
msti Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Длинные, длинные и только длинные! :) Хотя бы до плеч... :) Просто короткие не всем идут, как и не всем парням идут длинные... А лысые девушки - это совсем уж нечто! :) Хотя, каждый волен выражаться по своему... :) Цитата
Kirama Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 msti насчёт лысых да как то не красиво и не женственно смотрится Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) У меня были и очень-очень длинные, и короткие - чуть ниже ушей, и очень короткие, с челкой и без, и даже ирокез B) Но остановилась на наиболее приемлемом и подходящем мне варианте - до лопаток. Тем более от природы слегка вьются, красиво очень, в сочетании с рыжим цветом ^_^ Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 У мя длинные....Ниже плеч...По лопатки где-то....И пушистые такие,русые,но не просто русые,а какого то такого красивого цвета...золотистые....няк:D Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 У меня были и очень-очень длинные, и короткие - чуть ниже ушей, и очень короткие, с челкой и без, и даже ирокез B) Но остановилась на наиболее приемлемом и подходящем мне варианте - до лопаток. Тем более от природы слегка вьются, красиво очень, в сочетании с рыжим цветом :D1429814[/snapback]Красиво, полнотью согласен:) Мне нравится ^_^ Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Сильно длинные не оч люблю....люблю когда чуть ниже ушей!!! Цитата
Reav Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 оч даже мило...! мне нра! хотя жаль немного девушек - мороки с волосами не обересся, особенно если совсем длинные - это ж и мыть (по полбутылки шампуня) и расчесывать (не каждая щетка выдержит) да ешо и носить (тяжело наверна....) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 да ешо и носить (тяжело наверна....) смотря какие волосы, некоторым, согласна, не везет, но большинство вес волос просто не замечают)) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Голосовал за:Клёво, мне нравиться А вообще считаю, что девушка может быть красивой с любым типом волос, главное, чтобы он [тип волос] ей подходил. P.S. Длинные в моём понимании - максимум до пояса, дальше уже, хм... не знаю, надо смотреть на месте. Цитата
Jazz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Длинные волосы красивы толоко года не рачесаны, когда они идут такими локонами ну или прядями, как вам больше нравится. Когда я еще училась в школе часто видела одну девченку у которой волосы почти до колена, ну во всяком случае по пояс они 100% были. Так вот она их расчесывала до такой степени что на это смотреть жутко было. Каждый волос сам по себе. А когда она их распускала...Боже упаси такое вам увидеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.