Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у девушки должны быть волосы (прическа) та которая ей идет, и не только по ее мнению.

но длинные волосы очень сексуальны если девушка разденется =) прям хочется зацеловать всю =)

раньше был бзик - что только длинные волосы, но теперь все зависит от девушки то как идет ей та или иная прическа.

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Длинные волосы у девушки - наше всё. Это старт и финиш. Это сразу и насмерть.

Свет звёзд, тепло пушного зверька, шелк сквозь пальцы.

"Твои волосы - зимний огонь,

Тлеющие красные угольки в январе

Мое сердце сгорает."

Amen.

Опубликовано
Длиные волосы - это главное и основное :D.Почти...Люблю когда у девушки длинные волосы, желательно ЧЕРНЫЕ,что бы чернее некуда ^_^.Хотя если волосы другого цвета, не беда.Девушки с прическами "под мальчика" абсолютно не нравяться.
Опубликовано
удивляюсь,зачем в 5 классе обстригла волосы....они у мя такииие длинные были,а щас хожу с короткой стрижкой)))хотя собираюсь отрастить чуть ниже плеча)))ибо с такими волосами.я просто вылитый парень-рокер)))
Опубликовано
Длинные волосы у девушки - наше всё. Это старт и финиш. Это сразу и насмерть.

Свет звёзд, тепло пушного зверька, шелк сквозь пальцы.

ой,как приятно то!!!спасибки!у самой длинные волосы!
Опубликовано
А теперь представьте эти волосы распущенные зимой. А зимой как известно они всегда наэликтризованы. Не лутшее зрелище. И когда вы запускаете руку в эти волосы...хрясь...бьет током
Опубликовано

Девушка с короткой стрижкой может быть красивой, и смотреть на это может быть приятно, но... жалко её как-то.

Себя иначе чем с длинными волосами не представляю: я - девушка, а не солдат срочной службы.

Опубликовано
Длинные, длинные и только длинные! :) Хотя бы до плеч... :) Просто короткие не всем идут, как и не всем парням идут длинные... А лысые девушки - это совсем уж нечто! :) Хотя, каждый волен выражаться по своему... :)
Опубликовано (изменено)

У меня были и очень-очень длинные, и короткие - чуть ниже ушей, и очень короткие, с челкой и без, и даже ирокез B)

Но остановилась на наиболее приемлемом и подходящем мне варианте - до лопаток. Тем более от природы слегка вьются, красиво очень, в сочетании с рыжим цветом ^_^

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня были и очень-очень длинные, и короткие - чуть ниже ушей, и очень короткие, с челкой и без, и даже ирокез B)

Но остановилась на наиболее приемлемом и подходящем мне варианте - до лопаток. Тем более от природы слегка вьются, красиво очень, в сочетании с рыжим цветом  :D

1429814[/snapback]

Красиво, полнотью согласен:) Мне нравится ^_^

Опубликовано
оч даже мило...! мне нра! хотя жаль немного девушек - мороки с волосами не обересся, особенно если совсем длинные - это ж и мыть (по полбутылки шампуня) и расчесывать (не каждая щетка выдержит) да ешо и носить (тяжело наверна....)
Опубликовано

Голосовал за:

Клёво, мне нравиться

А вообще считаю, что девушка может быть красивой с любым типом волос, главное, чтобы он [тип волос] ей подходил.

P.S. Длинные в моём понимании - максимум до пояса, дальше уже, хм... не знаю, надо смотреть на месте.

Опубликовано
Длинные волосы красивы толоко года не рачесаны, когда они идут такими локонами ну или прядями, как вам больше нравится. Когда я еще училась в школе часто видела одну девченку у которой волосы почти до колена, ну во всяком случае по пояс они 100% были. Так вот она их расчесывала до такой степени что на это смотреть жутко было. Каждый волос сам по себе. А когда она их распускала...Боже упаси такое вам увидеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация