Мikuru Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Главное не длина волос...а идет ли она девушке...бывает волосы длинные а девушке к лицу больше короткие)))А вообще я за средние, не короткие и не слишком длинные))) :) Цитата
_kaa_ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 испытываю дикую слабость к длинным прямым волосам у девушек. но опять же не всем идет, кому-то лучше с короткими... Цитата
Коннор Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Главное, чтобы девушка была похожа на девушку... потому считаю, что волосы должны быть минимум чуть ниже плеч :) Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 У каждого сваи пребпачтени я в этом вопросе согоасен с Вольный мне тоже нравятся длинноволосые с примыми воласами девушки но тоже если ей не идёт....P.S щас таких мало а жаль жаль(.P.S.S да и ещё практически всем моим знакомым нравятся длинноволосые девушки ))). Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Длинные волосы, короткие, какая нафиг разница!? Главное, чтоб не дура была... Впрочем, некоторым и такие нравятся. Анологичный вопрос, - нужно ли мыться? :blink: Цитата
Misato Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Девушки бывают разные...Главное, чтобы шла причёска и ухоженная была. А так - хоть зелёного цвета в мелкий красный горошек пусть волосы будут. И длинна тоже любая.Кажется, большинство так и высказалсь.Но лично мне больше с короткими волосами нравятся девушки. Есть в этом что-то... Цитата
Gi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Чёрт,мне жутко нравятся длинные волосы...Но у меня длинных волос никогда не было :( Постоянно пытаюсь отрастить,но в результате отстригаю :( Даже сама не знаю почему...Длинные волосы - это красиво.... Цитата
Аль Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Длинные волосы - это красиво, я согласна...Но, друзья, знали бы вы, сколько с ними проблем...Иногда так хочется взять и отстричь все нафиг, что прям УУУУУУУУУ!!!Так что, так что... Цитата
Миачка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Короткие волосы идут не всем, а длинные всем) Цитата
Misato Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Короткие волосы идут не всем, а длинные всем)1190704[/snapback]А вот и неправда... Длинные волосы тоже не всем идут. Это дело сугубо индивидуальное. Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Длинные волосы - это красиво, я согласна...Но, друзья, знали бы вы, сколько с ними проблем...Иногда так хочется взять и отстричь все нафиг, что прям УУУУУУУУУ!!!Так что, так что...1190667[/snapback] как я тебя понимаю :lol: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Гм.. я предпочитаю средний вариант. Смотрите, смотря какие волосы считать длинными. У меня волосы ниже лапаток, я считаю что это примерно средней длины. Есть подруга у которой волосы до задницы, и она с ними так мается... они секутся и т.п. и выглядят неоч. Поэтому я за средний вариант. Волосы и не короткие и не длинные. Ну т.е. ниже плеч немного)) воот... =)хотя есть офигенные короткие стрижки!! некоторым идут.А еще у тех у кого шикарные волосы и их много и тогда можно позволить себе длинные волосы. В общем все зависит, от самой девушки, нужно уметь выбрать то, что идет тебе. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Считаю, что чем длиннее-тем лучше, жутко расстроилась, когда меня остригли на 10 см.(((были до талии, сейчас только до лопаток(( Цитата
KLiM.BY Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Важна не длина волос, а их соответствие стилю хозяйки - главное чтобы было к лицу!) ЗЫ: Милые и нежные девушки, где вы???.... Цитата
Коннор Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Не стоит так кричать... таких очень, очень мало... и они все равно стесняются отвечать :D Почитал и подумал!(только не удивляйтесь) А ведь точно, главное, чтобы прическа подходила хозяйке. Цитата
Мацумото Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Да, у каждого свой покемон и черепа (всмысле форма головы) у всех разные....И как тут уже на 20 стр было доказано: кому-то идет, кому то нет.........Длинные волосы......слишком длинные - нет уж!!Но я буду ростить, потому что меня многие принимают за красивого мальчика! Надоело!!!!!!! Цитата
Tachome Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Без ума от девушек с короткой стрижкой, почему - сам не знаю.. Впрочем короткая стрижка, как уже не раз говорилась идет не всем и не с каждым типом волос. Цитата
Daange Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 у меня волосы чуть ниже плеч....хотя с удовольствием бы обканала и сделала бы какаю-нибудь модную стрижку...что нить ассиметричное......Но я буду ростить, потому что меня многие принимают за красивого мальчика! Надоело!!!!!!! ...хм...странно....а как же телосложение....и....ээээ...остальные признаки отличающие девушку от парня?=) Цитата
Исида Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 мене нравяться длинные волосы,но ся стригу под карэ )) Цитата
LEXY Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Гммм... чаще ношу котроткую стрижечку... сейчас стала отращивать волосы... очень хоцца длинные волосы... это красиво... и можно делать разные-разные причёсочки... =) Уже мечтаю о длинных волосах... ниже плеч... и сделать их кудряшками :D Цитата
Gralok Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Класно когда у девушки длинные волосы :DЭто кульноПо крайней мере мне нравиться :D Цитата
Ami-chan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну не знаю. В одиннадцаотм классе помню ходила с короткой стрижкой. Бывшие одноклассники, по их собственному признанию, слюной истекали..Этакая говорили femme fatale.Сейчас волосы до плеч и подсригаться ну ооочень не хочется. Что- то потянуло на романтичные локоны. Как, например у Моники Белуччи. Цитата
Yuka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Красиво не спорю. Но у самой не слишком длинные. С ними столько мороки, что иногда хочется быть лысой Цитата
Gralok Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Лысая девушка?! фуууууу :rolleyes: Цитата
сакура Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Алиса уговаривает меня отрастить волосы. Может даже послушаюсь, но не раньше зимы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.