Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное не длина волос...а идет ли она девушке...бывает волосы длинные а девушке к лицу больше короткие)))

А вообще я за средние, не короткие и не слишком длинные))) :)

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У каждого сваи пребпачтени я в этом вопросе согоасен с Вольный мне тоже нравятся длинноволосые с примыми воласами девушки но тоже если ей не идёт....

P.S щас таких мало а жаль жаль(.

P.S.S да и ещё практически всем моим знакомым нравятся длинноволосые девушки ))).

Опубликовано

Длинные волосы, короткие, какая нафиг разница!? Главное, чтоб не дура была... Впрочем, некоторым и такие нравятся.

Анологичный вопрос, - нужно ли мыться? :blink:

Опубликовано

Девушки бывают разные...Главное, чтобы шла причёска и ухоженная была. А так - хоть зелёного цвета в мелкий красный горошек пусть волосы будут. И длинна тоже любая.

Кажется, большинство так и высказалсь.

Но лично мне больше с короткими волосами нравятся девушки. Есть в этом что-то...

Опубликовано
Чёрт,мне жутко нравятся длинные волосы...Но у меня длинных волос никогда не было :( Постоянно пытаюсь отрастить,но в результате отстригаю :( Даже сама не знаю почему...Длинные волосы - это красиво....
Опубликовано

Длинные волосы - это красиво, я согласна...

Но, друзья, знали бы вы, сколько с ними проблем...

Иногда так хочется взять и отстричь все нафиг, что прям УУУУУУУУУ!!!

Так что, так что...

Опубликовано
Длинные волосы - это красиво,  я согласна...

Но, друзья, знали бы вы, сколько с ними проблем...

Иногда так хочется взять и отстричь все нафиг, что прям УУУУУУУУУ!!!

Так что, так что...

1190667[/snapback]

как я тебя понимаю :lol:

Опубликовано

Гм.. я предпочитаю средний вариант. Смотрите, смотря какие волосы считать длинными. У меня волосы ниже лапаток, я считаю что это примерно средней длины. Есть подруга у которой волосы до задницы, и она с ними так мается... они секутся и т.п. и выглядят неоч.

Поэтому я за средний вариант. Волосы и не короткие и не длинные. Ну т.е. ниже плеч немного)) воот... =)

хотя есть офигенные короткие стрижки!! некоторым идут.

А еще у тех у кого шикарные волосы и их много и тогда можно позволить себе длинные волосы.

В общем все зависит, от самой девушки, нужно уметь выбрать то, что идет тебе.

Опубликовано

Не стоит так кричать... таких очень, очень мало... и они все равно стесняются отвечать :D

Почитал и подумал!(только не удивляйтесь) А ведь точно, главное, чтобы прическа подходила хозяйке.

Опубликовано

Да, у каждого свой покемон и черепа (всмысле форма головы) у всех разные....И как тут уже на 20 стр было доказано: кому-то идет, кому то нет.........

Длинные волосы......слишком длинные - нет уж!!

Но я буду ростить, потому что меня многие принимают за красивого мальчика! Надоело!!!!!!!

Опубликовано

у меня волосы чуть ниже плеч....хотя с удовольствием бы обканала и сделала бы какаю-нибудь модную стрижку...что нить ассиметричное...

...

Но я буду ростить, потому что меня многие принимают за красивого мальчика! Надоело!!!!!!!

...хм...странно....а как же телосложение....и....ээээ...остальные признаки отличающие девушку от парня?=)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Гммм... чаще ношу котроткую стрижечку... сейчас стала отращивать волосы... очень хоцца длинные волосы... это красиво... и можно делать разные-разные причёсочки... =) Уже мечтаю о длинных волосах... ниже плеч... и сделать их кудряшками :D
Опубликовано

Ну не знаю. В одиннадцаотм классе помню ходила с короткой стрижкой. Бывшие одноклассники, по их собственному признанию, слюной истекали..Этакая говорили femme fatale.

Сейчас волосы до плеч и подсригаться ну ооочень не хочется. Что- то потянуло на романтичные локоны. Как, например у Моники Белуччи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация