Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 774
  • Просмотры 57,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А если бы она отреза себе сиську?! (А что, в том же духе). То, что сделала несчастная - тупой бабцизм, баба есть баба. Раньше была хоть уникальной, а сейчас просто ба-ба. Женщину нужно добиваться, ес

• Угу. Уникальность и изъян лучше научиться различать между собой. Он от неё хочет красивой внешности, ребёнка и жратвы после работы. Любовь? Не верит в неё. Ему не нужны психи в доме, нужен покой. Он е

• Прекрасно отношусь. У самой волосы ниже ягодиц и я не собираюсь на этом останавливаться!:lol: У кого фетиш на длинные волосы, хм?..

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1187783
Главное, чтобы девушка была похожа на девушку... потому считаю, что волосы должны быть минимум чуть ниже плеч :)

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1187797

У каждого сваи пребпачтени я в этом вопросе согоасен с Вольный мне тоже нравятся длинноволосые с примыми воласами девушки но тоже если ей не идёт....

P.S щас таких мало а жаль жаль(.

P.S.S да и ещё практически всем моим знакомым нравятся длинноволосые девушки ))).

Цену жизни можно узнать в момент смерти.
Опубликовано
comment_1188825

Длинные волосы, короткие, какая нафиг разница!? Главное, чтоб не дура была... Впрочем, некоторым и такие нравятся.

Анологичный вопрос, - нужно ли мыться? :blink:

Опубликовано
comment_1189944

Девушки бывают разные...Главное, чтобы шла причёска и ухоженная была. А так - хоть зелёного цвета в мелкий красный горошек пусть волосы будут. И длинна тоже любая.

Кажется, большинство так и высказалсь.

Но лично мне больше с короткими волосами нравятся девушки. Есть в этом что-то...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1190462
Чёрт,мне жутко нравятся длинные волосы...Но у меня длинных волос никогда не было :( Постоянно пытаюсь отрастить,но в результате отстригаю :( Даже сама не знаю почему...Длинные волосы - это красиво....
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1190667

Длинные волосы - это красиво, я согласна...

Но, друзья, знали бы вы, сколько с ними проблем...

Иногда так хочется взять и отстричь все нафиг, что прям УУУУУУУУУ!!!

Так что, так что...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_1199448
Короткие волосы идут не всем, а длинные всем)

1190704[/snapback]

А вот и неправда... Длинные волосы тоже не всем идут. Это дело сугубо индивидуальное.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1199543
Длинные волосы - это красиво,  я согласна...

Но, друзья, знали бы вы, сколько с ними проблем...

Иногда так хочется взять и отстричь все нафиг, что прям УУУУУУУУУ!!!

Так что, так что...

1190667[/snapback]

как я тебя понимаю :lol:

!? *_*
Опубликовано
comment_1199669

Гм.. я предпочитаю средний вариант. Смотрите, смотря какие волосы считать длинными. У меня волосы ниже лапаток, я считаю что это примерно средней длины. Есть подруга у которой волосы до задницы, и она с ними так мается... они секутся и т.п. и выглядят неоч.

Поэтому я за средний вариант. Волосы и не короткие и не длинные. Ну т.е. ниже плеч немного)) воот... =)

хотя есть офигенные короткие стрижки!! некоторым идут.

А еще у тех у кого шикарные волосы и их много и тогда можно позволить себе длинные волосы.

В общем все зависит, от самой девушки, нужно уметь выбрать то, что идет тебе.

Опубликовано
comment_1199873
Считаю, что чем длиннее-тем лучше, жутко расстроилась, когда меня остригли на 10 см.(((были до талии, сейчас только до лопаток((

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1200220

Важна не длина волос, а их соответствие стилю хозяйки - главное чтобы было к лицу!)

ЗЫ: Милые и нежные девушки, где вы???....

[YURI Team]

Жизнь похожа на российский флаг - от красного к синему, от синего к белому...

Опубликовано
comment_1200350

Не стоит так кричать... таких очень, очень мало... и они все равно стесняются отвечать :D

Почитал и подумал!(только не удивляйтесь) А ведь точно, главное, чтобы прическа подходила хозяйке.

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1208859

Да, у каждого свой покемон и черепа (всмысле форма головы) у всех разные....И как тут уже на 20 стр было доказано: кому-то идет, кому то нет.........

Длинные волосы......слишком длинные - нет уж!!

Но я буду ростить, потому что меня многие принимают за красивого мальчика! Надоело!!!!!!!

Нам не хватит любви на всю огромную планету!

Выбирай кого любить! Хей! Бросай монету!

Опубликовано
comment_1208874
Без ума от девушек с короткой стрижкой, почему - сам не знаю.. Впрочем короткая стрижка, как уже не раз говорилась идет не всем и не с каждым типом волос.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1209186

у меня волосы чуть ниже плеч....хотя с удовольствием бы обканала и сделала бы какаю-нибудь модную стрижку...что нить ассиметричное...

...

Но я буду ростить, потому что меня многие принимают за красивого мальчика! Надоело!!!!!!!

...хм...странно....а как же телосложение....и....ээээ...остальные признаки отличающие девушку от парня?=)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1422751
Гммм... чаще ношу котроткую стрижечку... сейчас стала отращивать волосы... очень хоцца длинные волосы... это красиво... и можно делать разные-разные причёсочки... =) Уже мечтаю о длинных волосах... ниже плеч... и сделать их кудряшками :D
Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Опубликовано
comment_1422767

Ну не знаю. В одиннадцаотм классе помню ходила с короткой стрижкой. Бывшие одноклассники, по их собственному признанию, слюной истекали..Этакая говорили femme fatale.

Сейчас волосы до плеч и подсригаться ну ооочень не хочется. Что- то потянуло на романтичные локоны. Как, например у Моники Белуччи.

Опубликовано
comment_1422785
Алиса уговаривает меня отрастить волосы. Может даже послушаюсь, но не раньше зимы
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1422951

у девушки должны быть волосы (прическа) та которая ей идет, и не только по ее мнению.

но длинные волосы очень сексуальны если девушка разденется =) прям хочется зацеловать всю =)

раньше был бзик - что только длинные волосы, но теперь все зависит от девушки то как идет ей та или иная прическа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.