Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Граффити какоке-то время были довольно распространены на стенах нашего города, но после глобального ремонта, перед саметом все было заштукатурено, закрашено .. достоверных доказательств не осталось Т_Т
Опубликовано
А в нашем гондурасе даже граффити нормально рисовать не умеют, блин... Зато недавно шел по городу - увидел новый для себя жанр сего творчества: политическо-агитационное граффити. А так, если красиво нарисовано, то почему бы и нет - исскуство есть исскуство.
Опубликовано
Грффити, это то что рисуют рэппера. А в места, где они тусуються не хожу.

775467[/snapback]

прочитала - ужаснулась. ............. дааа...... кошмар...

заблуждение великое. но кавайность понижать не буду.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Я люблю творчество, искусство в любом его проявлении. В том числе и стритарту. Я не могу не восхищаться городскими красотами Жозе Парла и его неповторимым стилем. Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Iruka Ayanami

Моей подруге её молодой человек в качестве подарка нарисовал ТАКОЕ, что мы потом долго выясняли, что где что. Это была некая надпись, где мы с трудом разглядели пару букаф U и E. Но всё равно само грфити выглядит оболденно!!

Опубликовано

Графити - великопная вещь. Одно время даже сам рисовал. Правда не так хорошо как друг - он уже 17 альбом изрисовывает - такие обалденные вещи творит ^_^ Очень красивое искусство.

Насколько я помню это все пошло с США. Начиналось все с просто написания своего имени, а потом вылилось в нечто большее - желание писать/рисовать в стремных местах. В это-же время появляются такое направление как бомбежка метро и первые заказы на граффити. "Банды придумали графитами помечать свою территорию, предупреждая тем самым незадачливых прохожих. Самое хорошое в этом было то ,что смысловые рисунки терялись в волне бомбинга захлестнувшего Америку, и не посвященный в смысл символов и росписей не понимал в чем дело."

Опубликовано

Бывают очень хорошие работы, которые зачаровывают глаза...

К сожелению это редкое исключение... ^_^

Поколение МЫ... Слово х*й - единственное слово, которое мы знаем... :D

Опубликовано (изменено)

Morfeja

Честно говоря, ни разу не встречала графити на помятниках. Вот заборныз надписей, слово. которое уже упоминалось - сколько угодно на подобных вещах. Но люди, занимающиеся этим с некоторым профессионализмом, уважают город, в котором живут, уважают память, уважают людей. Везде встречаются свои идиоты, их я презираю.

Изменено пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Господин модератор..а объедините темы.. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=25439 Тут картинок много симпатичных. И будет в одной теме картинки обсуждать и саму проблему/:huh: Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну если зделано мастером и крачиво то конечно обеими руками за. А то что карябают на стенах всякие криворукие подростки, которые и на листе ьумаги круг ровный не начертят. Вот кому делать нечего а потом говорят что это искуство, то таким надо сразу "руки пообрывать".

Так что я за хорошее графити, а не за мазьню.

Опубликовано

Ангел-А

Нет нет )) Если красиво нарисовано это одно а когда простенько так ишь бы написать это ужос!! Хотя я это за граффити несчитаю))

А те кто тупые просто написанные надписи на стенах считают грОффити = нюбы и идиоты!!

Опубликовано

Freya

Согласна. Но ведь людям тренероваться где-то надо. Понятно что на листочках сначала, но стена - это не лист, всё сложнее. Я всегда утешала себя мылю, когда проходила мимо неудавшегося графити, что именно на это стене росло и училось искусство.

Опубликовано
Freya

Да. Но ведь есть проблема. Где тренироваться, где набираться опыта? На стенах в городе? Это бесчеловечно для окружающих.

1249714[/snapback]

Подальше от людей в саду на заборе, или там где мазня уже ничего не испортит :)

Если честно я был бы не против если бы красивые графити были на стенах домов В зарубежных странах вроде как конкурс устраивают(но тему вроде предлагают или вообще само изображение) и именитые графитисты изрисовывают весь дом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация