Punisher(C4) Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Граффити это класс!! Только в городе у нас ни одного нормального нет!!! Цитата
Blackly Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Граффити какоке-то время были довольно распространены на стенах нашего города, но после глобального ремонта, перед саметом все было заштукатурено, закрашено .. достоверных доказательств не осталось Т_Т Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Красиво конечно, но пожалейте стены :) Цитата
Krag Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А в нашем гондурасе даже граффити нормально рисовать не умеют, блин... Зато недавно шел по городу - увидел новый для себя жанр сего творчества: политическо-агитационное граффити. А так, если красиво нарисовано, то почему бы и нет - исскуство есть исскуство. Цитата
nester Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 являюсь одним из тех про кого идет разговор.вот ссылки.все работы мои. мой жжсайт для граффитчиков. саботаж Цитата
Snakegirl Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Грффити, это то что рисуют рэппера. А в места, где они тусуються не хожу. 775467[/snapback] прочитала - ужаснулась. ............. дааа...... кошмар... заблуждение великое. но кавайность понижать не буду. Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Я люблю творчество, искусство в любом его проявлении. В том числе и стритарту. Я не могу не восхищаться городскими красотами Жозе Парла и его неповторимым стилем. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Если рисунок нормалный, то положительно, но один раз видел надпись "икс, игрек, u-вектор" в стиле граффити, такое мне не нравится... Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Iruka Ayanami Моей подруге её молодой человек в качестве подарка нарисовал ТАКОЕ, что мы потом долго выясняли, что где что. Это была некая надпись, где мы с трудом разглядели пару букаф U и E. Но всё равно само грфити выглядит оболденно!! Цитата
OvaTar Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Графити - великопная вещь. Одно время даже сам рисовал. Правда не так хорошо как друг - он уже 17 альбом изрисовывает - такие обалденные вещи творит ^_^ Очень красивое искусство. Насколько я помню это все пошло с США. Начиналось все с просто написания своего имени, а потом вылилось в нечто большее - желание писать/рисовать в стремных местах. В это-же время появляются такое направление как бомбежка метро и первые заказы на граффити. "Банды придумали графитами помечать свою территорию, предупреждая тем самым незадачливых прохожих. Самое хорошое в этом было то ,что смысловые рисунки терялись в волне бомбинга захлестнувшего Америку, и не посвященный в смысл символов и росписей не понимал в чем дело." Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Бывают очень хорошие работы, которые зачаровывают глаза... К сожелению это редкое исключение... ^_^ Поколение МЫ... Слово х*й - единственное слово, которое мы знаем... :D Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Как уже сказали, бывают хорошие вещи, но почему это надо рисовать на памятниках культуры, на домах, которые считаются историчческой ценностью Оо Цитата
Ангел-А Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Morfeja Честно говоря, ни разу не встречала графити на помятниках. Вот заборныз надписей, слово. которое уже упоминалось - сколько угодно на подобных вещах. Но люди, занимающиеся этим с некоторым профессионализмом, уважают город, в котором живут, уважают память, уважают людей. Везде встречаются свои идиоты, их я презираю. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Ангел-А (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ангел-А Я не только о памятниках, я о домах. Для многих стоитт дом, ну и стоит, а на самом деле, этот дом - историческая ценность. Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Господин модератор..а объедините темы.. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=25439 Тут картинок много симпатичных. И будет в одной теме картинки обсуждать и саму проблему/:huh: Изменено 29 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ну если зделано мастером и крачиво то конечно обеими руками за. А то что карябают на стенах всякие криворукие подростки, которые и на листе ьумаги круг ровный не начертят. Вот кому делать нечего а потом говорят что это искуство, то таким надо сразу "руки пообрывать".Так что я за хорошее графити, а не за мазьню. Цитата
ABATAP Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Господин модератор..а объедините темы.. [mod] Объединил. Ангел-А, поправь первый свой пост, чтоли..[/mod] Цитата
Freya Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Люблю сама не рисую)) Не моё) Люблю когда действительно красиво а если просто написана какая нить фигня тогда извините аЦЦтой) Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Freya Я чуть раньше писала...Фигня может может быть написано ОЧЕНЬ красиво. Но я думаю вы не это имели в виду? Цитата
Freya Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ангел-А Нет нет )) Если красиво нарисовано это одно а когда простенько так ишь бы написать это ужос!! Хотя я это за граффити несчитаю))А те кто тупые просто написанные надписи на стенах считают грОффити = нюбы и идиоты!! Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Freya Согласна. Но ведь людям тренероваться где-то надо. Понятно что на листочках сначала, но стена - это не лист, всё сложнее. Я всегда утешала себя мылю, когда проходила мимо неудавшегося графити, что именно на это стене росло и училось искусство. Цитата
Freya Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я понимаю но я же не про неудачный опыт... Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Freya Да. Но ведь есть проблема. Где тренироваться, где набираться опыта? На стенах в городе? Это бесчеловечно для окружающих. Цитата
Koтя Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Freya Да. Но ведь есть проблема. Где тренироваться, где набираться опыта? На стенах в городе? Это бесчеловечно для окружающих.1249714[/snapback]Подальше от людей в саду на заборе, или там где мазня уже ничего не испортит :) Если честно я был бы не против если бы красивые графити были на стенах домов В зарубежных странах вроде как конкурс устраивают(но тему вроде предлагают или вообще само изображение) и именитые графитисты изрисовывают весь дом... Цитата
Flop Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я пока только таги свойх поналеплю а на большее я пока не способен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.