Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что важне в отношениях  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Что важне в отношениях

• 1. Духовная близость
      53
    • 2. Интимная близость
      4
    • 3. Просто переспал и ок-любовь)
      7
    • 4. Деньги
      3
    • 5. Внешность
      2
    • 6. Вообще ничего не важно
      5
    • 7. Важна ровная пропорция всего
      44
    • 8. Другое..........
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Баян.

1242756[/snapback]

согласна, в девушке главное любовь к искуству и что бы умела играть хоть на каком музыкальном инструменте =) а раз умеет на бояне играть -- значит грудь высокая и упругая %))))))

Опубликовано
Не... ИМХО конечно... Алл, ты б еще утроил опрос "Что вам нравится в выборе трусов" или "Каким принципами вы пользуетесь при выборе носков". Все это уже обсуждалось и не раз в темках про Лупофф и проч. Нафига клонировать??
Опубликовано
Не... ИМХО конечно... Алл, ты б еще утроил опрос "Что вам нравится в выборе трусов" или "Каким принципами вы пользуетесь при выборе носков". Все это уже обсуждалось и не раз в темках про Лупофф и проч. Нафига клонировать??

1243100[/snapback]

А я не клонировал, я так сказать осистемел, тем более там нет опроса, и ваще ты закрыла тему сосиски, так что ты не в милости у меня, не пробуй перевести разговор на вторичность темы)

Опубликовано

Все должнл быть примерно одинаково. Этакое равновесие.

Одной духовной близости мало, и интимной тоже. Ибо нехватка чего любо или наоборот избыток, всегда вызывают проблемы. Нужно стараться достичь баланс, но это оооочень сложно. Вечно что то мешает.

Опубликовано
Все должнл быть примерно одинаково. Этакое равновесие.

Одной духовной близости мало, и интимной тоже. Ибо нехватка чего любо или наоборот избыток, всегда вызывают проблемы. Нужно стараться достичь баланс, но это оооочень сложно. Вечно что то мешает.

1243126[/snapback]

ну ты тоже за идею о том что любовь быстротечна?)

Опубликовано
ну ну, увы в жизни как то нет( но вдруг свезет)))

1243871[/snapback]

Свезет, только понимают это ЗАДНИМ числом!!!!

:unsure: Ни че вопросик... Видимо, совсем скучно стало на форуме... И, вообще, у меня дэжавю (блин, как оно пишется....?)

Что там важно в луПОФФных отношениях? *если бы я знала, а кто знает-то?*Зы, все мелочи важны... и душевная близость, и доверие, и теплые отношения, и взаимоотдача (угу, а то она на луне, он на солнышке - им все равно), и внимательность, и терпимость, и компромисс... Наличие ЛЮБВИ - как очень важный фактор, страсть бы не помешала, умение слушать, умение уступать, умение понимать, ценить, еще хорошая память (а то забудут еще важные даты - обЫдно).... Короче огромный список разных нужностей.... Хотя..................

:ph34r:

Опубликовано
Аллоф, напиши нормальным языком название темы, а то такие блондинки,как я, полчаса врубаюца, что такое ты там написал. Не напоминать же тебе пункт устава про элементарную грамотность.
Опубликовано

Да не знаю я! Ясно?

Знала бы и тебе бы рассказала и вообще всем, и написала большую книжку, и в сети опубликовала!!!

Правда ее б никто читать не стал! :)

Иногда кажется, что вдруг понимаешь, что важно, а потом все рушится (а было вроде неплохо).

Я с другим человеком вроде ничего общего, а уходить от него не хочется... любофф ли это не понятно...

Грустно...

Мои посты можно не читать, они все равно проникнуты этим самым РомАнтИзьмом! )))

Ух, теперь везде тебе это припоминать буду! :D

Опубликовано

Главное - это деньги! Почему я это написал, хотя сам за другое голосовал?)))

Ладно, когда нет денег - нет любви, такая... Тьфу!

Главное в любвовных отношениях - взаимность, взаимность во всем)

Любовь - это значит не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении (с)

Антуан Сент-Экзюпери

Опубликовано
сижу вот и думаю, что же в моих отношения с любимым человеком для меня важнее всего... взаимность... доверие...что там еще было? ... деньги... духовная близость... все конечно хорошо и правильно... может быть я слишком ценична, но для меня главное, что бы не пропал интерес... если мне с человеком станет скучно, если мы прекратим общаться друг с другом, если мне станут на много интереснее другии люди, то мои отношеня уже ничем не спасти...
Опубликовано
а вот умение идти на компромися выраждается в постоянное потокание одному

1246096[/snapback]

нее...вот так отношения не построить(рано или поздно тот который потокает сорвётся, если он/она конечно не робот)...уметь уступать должны обе половинки:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация