Перейти к содержанию
АнимеФорум

Чего в вас БОЛЬШЕ к знакомым людям?  

146 проголосовавших

1. 1. Чего в вас БОЛЬШЕ к знакомым людям?

• Любви
      10
    • Ненависти
      3
    • Интереса
      29
    • Равнодушия
      42
    • Доброты
      32
    • Злобы
      2
    • Смеси каких то чувств-укажите что это, интересно даже)
      23
    • Другое......
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
К знакомым? Хм, скорее больше равнодушия. Я вообще дикое и недоверчивое существо...На самом деле это зависит от конкретного знакомого, нельзя всех судить одной меркой...Вот если человек интересен как личность, то и у меня он вызывает интерес...http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos065.gif
Опубликовано

Смотря каким знакомым - так как их у меня очень много, то невозможно так вот одним словом про всех. Конечно, чем ближе человек ко мне, тем теплее наши отношения, тем больше внимания и интереса к нему.

А вот любовь - это слишком сильно сказано - тем более по отношению к просто знакомым. Я, видимо, к этому чувству отношусь серьезнее, чем предполагает опрос.

Опубликовано
Во всех человеческих отношениях первое место занимает заинтересованость но и она ни однородна...моя больше к самому человеку к его личности так сказать.А доброта и любовь это уже прививается со временем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотря какие знакомые. Есть такие которых лично придушить готова!!!! Так что если говорить в общем то самое подходящее это наверное "смесь каких то чувсв"
Опубликовано

Love&peace! :P

Любовь, безусловно. По возможности ко всем, сразу, и чтобы никто не ушел обиженным (даже более-менее удается - те кто ко мне приходят действительно обычно уходят не обиженные :angry:).

Если человек мне еще не близок - это не значит, что он не может таковым стать. Поэтому заслуживает на любовь и доброту, по крайней мере пока не докажет, что его нужно сначала перевоспитать.

Вообще, плохих людей немного, просто часто неплохие по-отдельности люди ведут себя отвратительно под воздействием общества. Так что их надо ловить отдельно :)

Опубликовано

Наверно больше интерес. Но все мы люди, живые существа и друг друга должны уважать... хотя с уважением у некоторых проблемы

-------------

... я там где свет

я там где тьма

меня здесь нет

но я жива...

Опубликовано
в основном интерес. Интересно, что за люди такие, как к ним надо относиться =) а когда узнаешь их получше, эти "знакомые" уже переходят в категорию либо друзей, либо тех, на кого мне пофиг. А там уже и любовь, и симпатия, и равнодушие, и ненависть, и все такое =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
больше равнодушия, мало людй которые мне симпатичны. Потомучто большинство людей тупые уроды с мышлением примата. Изменено пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация