Перейти к содержанию
Обновление форума

Чего в вас БОЛЬШЕ к знакомым людям? 146 проголосовавших

1. 1. Чего в вас БОЛЬШЕ к знакомым людям?

• Любви
      10
    • Ненависти
      3
    • Интереса
      29
    • Равнодушия
      42
    • Доброты
      32
    • Злобы
      2
    • Смеси каких то чувств-укажите что это, интересно даже)
      23
    • Другое......
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1672798
в первую очередь интрееса)))и доброты)

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1672808
К знакомым? Хм, скорее больше равнодушия. Я вообще дикое и недоверчивое существо...На самом деле это зависит от конкретного знакомого, нельзя всех судить одной меркой...Вот если человек интересен как личность, то и у меня он вызывает интерес...http://anime.com.ru/images/0024-angelstar_kaos/angelstar-kaos065.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1674601

Смотря каким знакомым - так как их у меня очень много, то невозможно так вот одним словом про всех. Конечно, чем ближе человек ко мне, тем теплее наши отношения, тем больше внимания и интереса к нему.

А вот любовь - это слишком сильно сказано - тем более по отношению к просто знакомым. Я, видимо, к этому чувству отношусь серьезнее, чем предполагает опрос.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1674784
Во всех человеческих отношениях первое место занимает заинтересованость но и она ни однородна...моя больше к самому человеку к его личности так сказать.А доброта и любовь это уже прививается со временем.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1711025
Смотря какие знакомые. Есть такие которых лично придушить готова!!!! Так что если говорить в общем то самое подходящее это наверное "смесь каких то чувсв"
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1711060
Раввнодушие.... хотя конечно могу вести себя так как будто мне итересно ,расспрашивать там и т.д. если ему это нравиться мне не жалко...
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1711082
Все завистит от человека. К большинству испытываю равнодушие.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1711124

Love&peace! :P

Любовь, безусловно. По возможности ко всем, сразу, и чтобы никто не ушел обиженным (даже более-менее удается - те кто ко мне приходят действительно обычно уходят не обиженные :angry:).

Если человек мне еще не близок - это не значит, что он не может таковым стать. Поэтому заслуживает на любовь и доброту, по крайней мере пока не докажет, что его нужно сначала перевоспитать.

Вообще, плохих людей немного, просто часто неплохие по-отдельности люди ведут себя отвратительно под воздействием общества. Так что их надо ловить отдельно :)

Опубликовано
comment_1711189
безразличия. Незнакомые люди мне полностью безразличны.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1711271
Разумеется, зависит от человека и конкретного времени, но если взять среднюю температуру по больнице - то больше равнодушия.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1711287
Интереса!....я очень люблю узнавать людей....познавать их....это очень занятно.....прекрасно то что они все на столько разные что есть очень много возможностей для изучения.....

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1712062
В основном равнодушие, интерес лишь к немногим, любви и того меньше.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1712066

Наверно больше интерес. Но все мы люди, живые существа и друг друга должны уважать... хотя с уважением у некоторых проблемы

-------------

... я там где свет

я там где тьма

меня здесь нет

но я жива...

Опубликовано
comment_1712352
Люблю всех кого знаю. Каждый знакомый - это непозноваемый мир, а всё, что я не могу раскрыть, становиться предметом чуть ли не обожания.
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1712902

Проще ответить чего точно не испытываю: злобы и ненависти.

Остальное по обстоятельствам :huh:.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1715292
в основном интерес. Интересно, что за люди такие, как к ним надо относиться =) а когда узнаешь их получше, эти "знакомые" уже переходят в категорию либо друзей, либо тех, на кого мне пофиг. А там уже и любовь, и симпатия, и равнодушие, и ненависть, и все такое =)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1787767
к знакомым-перенасыщение разных чуств....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1787853
больше равнодушия, мало людй которые мне симпатичны. Потомучто большинство людей тупые уроды с мышлением примата.

Изменено пользователем Crusnic (смотреть историю редактирования)

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.