Перейти к содержанию
АнимеФорум

Чего в вас БОЛЬШЕ к знакомым людям?  

146 проголосовавших

1. 1. Чего в вас БОЛЬШЕ к знакомым людям?

• Любви
      10
    • Ненависти
      3
    • Интереса
      29
    • Равнодушия
      42
    • Доброты
      32
    • Злобы
      2
    • Смеси каких то чувств-укажите что это, интересно даже)
      23
    • Другое......
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Смеси каких то чувств-укажите что это, интересно даже)

Интерес - не только узнавать что-то новое, но и просто изучать людей, сравнивать их между собой и с собой любимой лично, иногда просто разглядывать все дурные привычки и прочие неприглядности как под микроскопом...

Любовь - независимо от того, хорошо ко мне кто-то относится или нет, я люблю всех людей... Это чисто философское отношение к жизни. Ну и поскольку я би - люблю девушек, поскольку их хочется защищать, а парней - ... Как говорила Марина Цветаева "Мальчиков нужно баловать. Может быть, им еще на войну придется..." Ну и вообще - мальчики - моя болезнь :o

Ненависть - бывают приступы ненависти... Но на самом деле я знаю, что одного виноватого не бывает.

Доброта - я вообще очень добрый человек. Поэтому приходится ощериваться и вести себя асоциально, чтобы на голову не садились.

Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интерес. Мне действительно интересны люди. Знакомые и не очень. Симпатию - очень часто.

Равнодушие начинаю испытывать только к тем, кто мне не нравится. То есть это так - сначала я понимаю, что человек мне не нравится, ну или чем-то раздражает, потом думаю - и чего это я из-за какого-то ... буду себе нервы мотать, - и всё - в упор не вижу.

Иногда анализирую - а почему не нравится, интересные открытия порой делаю..

Опубликовано

К незнакомым людям- интерес.. очень люблю смотреть на лица людей, на их настроение, улыбки, печаль... очень часто наблюдаю за людьми в транспорте... и у каждого свои радости, заботы!!!..

Друзья- чаще всего любовь, теплоту.. но иногда бывает, что так сильно устаю... что исчезаю на какое-то время... потому как в любых отношениях должен быть перерыв...

Сегодня меня назвали злой и стревозной... нё.. и такое бывает..

К родственникам- то любовь, то эгоизм и раздражение.. вот и пойми меня...

Опубликовано

К родственникам переменное отношение.... иногда злость, но она быстро проходит... чаще доброту)))

К незнакомым интерес испытываю.... ну и радость в некоторых случаях)))

К друзьям... даже не знаю, как сказать... ну ОЧЕНЬ позитивно отношусь к ним! и чувство любви, и доброты, и всё такое прочее...

Опубликовано
Доброты....К людям знакомым или менее знакомым (неважно) ,которые относятся ко мне с добротой, почему бы и не ответить добром на добро)).А друзьями конечно дорожу и отношусь к ним со всей любовью, добротой...Да и вообще я добрый человек злобу, ненависть испытываю крайне редко...Скорее всего прсото раздражение, которая со временем проходит...
Опубликовано

Равнодушия... Даже самой страшно когда осознаю порою : ))

Но другие чувства отнюдь не чужды... правда проявляются странно! Когда у всех вокруг плохое настроение и/или плохая погода (которая для мя - любимая), то у меня настроение и отношение к людям - чистый плюс. Но стоит появится празднику, жаре, все меняется. У всех хорошее радостное, а я хожу как вареная вредина (особливо в Новый Гад)

Опубликовано

Проголосовал за

Смеси каких то чувств-укажите что это, интересно даже)

Хотя наверное основное - критичность. Я пытаюсь изучить человека, разложить по полочкам, а потом указать ему на его ошибки, если удастся ... удается редко - люди не терпять откровенности. Тогда переключаюсь на внешнее равнодушие (но про себя все равно анализирую :) ).

З.Ы

Характерно, что в этой ветке никто никого не комментит. Это форум - или что??

Опубликовано
Хм..у мя ко всем людям разные чувства...ибо даже плохой человек, тоже человек..хех а к близким..дя..там такое месиво чувств..хотя близкие у мя тоже разные и хорошие и плохие...все зависит от человека и веры в него..воть..
Опубликовано (изменено)
Пожалуй знакомые люди мне интересны... :wub: Интересно знать какие они...там внутри...что же за мысли у них в голове... :wub: Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К людям вообще у меня всегда уважение и интерес‼

Я научился собирать крупинки знаний с каждого и при этом ни чем не вредить :)

Но если я знакомлюсь ближе, то отдаю огрооооооомные знания (правда всё относительно) и получаю не меньше. Передавать возможно только знания‼ не опыт, не мудрость, не способности в чистом виде передать невозможно! :lol:

Я живу ради людей и ради мудрости! Я не жду с вас ответа за мою помощь! Я больше рад когда на лице появляется искреняя и светлая улыбка :lol:

Опубликовано (изменено)

На словах я часто кажусь сволочью последней, даже по отношению к друзьям так часто! Однако не могу сказать, что я делаю это преднамеренно, скорее я просто стремлюсь слегка отгородиться от людей, дабы не достигать высокого взаимопроникновения (в плане сильно друг к другу привязываться), потому у меня мало близких друзей! Вообще я это делаю чаще, чтобы не мочь особо навредить людям, потому как иногда даже не сознательно могу это сделать!!

В общем жуть какой я замкнутый в жизни! Но странно при этом, что я очень люблю компании...

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Странно... Но всё больше замечаю, что мне все глубоко безразличны (т.е. равнодушие ^____^) до тех пор пока люди не проявляют интереса к моей жизни (хотя из вежливости, я всегда спрашиваю об этом других... не люблю много рассказывать о себе - слушать люблю ^______^), но если кто то пытается вторгнуться в мою жизнь, то тут только держись =__=... *краснея* Чувства распирают ^___^! К кому то любовь, уважение и интерес; к кому то ненависть, злоба и интерес (любознательный я, просто жуть >.<).

В общем жуть какой я замкнутый в жизни! Но странно при этом, что я очень люблю компании...

Солидарен с высказыванием, а с последней строчкой вааще согласен ^______^! Хотя я легко нахожу общий язык, но поддерживать отношения из-за банальной вежливости не умею (если человеку всё равно, как я и что со мной... ДО СВИДАНЬЯ! Хотя я всё равно не расскажу, даже если интересуются ^______^!)

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Сначала интерес,затем понимание на все вещи я стараюсь смотреть непредвзято и со всех сторон,пойму человека почти в любых ситуациях. Изменено пользователем Sumrac (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация