Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какое аниме круче?  

220 проголосовавших

1. 1. Какое аниме круче?

• Евангелион.
      113
    • Ранма 1/2.
      39
    • Мне что, разорваться?
      30
    • Оба отстойны.
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я За Ранму. Ибо достало как все носятся с Евой. Мульт мне импонировал пока каждый второй не начал говорить что это шЭдЭврррр!!! А Ранма мульт хороший. Длинный но хорший.
Опубликовано
После просмотри Евангелиона я задалась вопросом, и что же так всех цепляет то? По-моему не очень, лично я ничего сверхъестественного не вижу. А мой анимэ-клуб считает эту аниму лучшей. :P
Опубликовано

Хоть смотрел Еву но читал Ранму проголосовал за Ранму, ибо Ева попса депрессивная а Ранма (кто её читал\смотрел) это не хит как Ева а шедевр. Хотя под Еву я сам прослезился, а под рнаму от смеха:P

Зы Генма Саотоме и Рёга фарева! ^__^

Опубликовано (изменено)

Народы. Я гляжу никто не смотрел РАНМУ?!

Вы ЧЁ? как там можна!?

эээээ стоп... Я сам-то не видел даж... Гыг, а ору тут как будто всё видел... ;)

Кароче пока не буду голосовать, вот РАНМУ эту поглядаю - скажу. А пока за ЕВУ голосовать не чесно. Кто знает может там и покруче? ;) :unsure:

Изменено пользователем VitAnt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плохой опрос. Все равно, что спросить "вам что больше нравится, мороженое или поспать подольше"

Ева - очень серьезная штука, меха с неслабым религиозным поддекстом. Ранма - отвязная комедия, для тех, кто хочет оттянуться вечерком. И что тут выбирать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Это...я вообще не то и ни другое не смотрел.... просто прол Евангилеон наслышан, да у мя и клипы с этим есть...вообщем по этому и проголосовал за него!
Опубликовано
Плохой опрос. Все равно, что спросить "вам что больше нравится, мороженое или поспать подольше"

вот вот .... хто его придумал ... или того ... или аниме не смотрел ...

Опубликовано

Проголосавал за ЕВУ, потому чта, понимаш :

1.Там есть Рей.

2.Там есть Рей.

3.Там есть Рей.

4.Там есть Рей.

5.Там есть Рей.

.

.

.

.

NN. Ева это ева. Я смотрел 1/2 1-й серии Ранмы, неплохо, хочу все, но...

Я все равно за еву. Наверно, я просто еванутый на всю голову.

Опубликовано
Помоему жизнь со всеми ее перепитиями показана чуть ли не в каждой анимешке, а если в Ранме она показана немного лучше, юмора чуть больше и он чуть понятнее, то нигде ( по крайней мере из того что смотрел ) психология человека не отражена лучше чем в Еве. Голосую за психологию и неразрешимые загадки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация