Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 я тут с ужасом обнаруживаю, что среди поколения 20-ти летних все меньше и меньше смотревших этот сериал... и даже имеющих более менее адекватное представление об этом шедевре. это меня шокирует. Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Мне еще нет 20))) именно поэтому я его видела))) Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 я просто расстроен. Цитата
Голод Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Действительно, что может быть ужаснее... Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Голод это ты сказал. не я. если умнее ничего родить не можешь, нефиг здесь околачиватьсяесть еще масса занимательных тем для обсуждения. например, я робот. или ночной дозор. Цитата
Голод Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Если некое произведение больше не интересует людей, значит его время прошло. Узнал что-то новое? Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 к сожалению, не всегда дело в произведении. иногда в людях. Цитата
Lemur Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Твин Пикс действительно особенное кино. Ставшее для меня в свое время откровением.Но я бы не стал жалеть о том, что кто-то из молодых его не видел. Тот, кому оно нужно придет к нему рано или поздно. Найдет. Посмотрит. Оценит.А остальные... остальные пусть идут "лесом-полем". Цитата
Голод Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 к сожалению, не всегда дело в произведении. иногда в людях.К примеру, в телевизионщиках. Показ сериала в 2 часа ночи ну никак не способствует его распространению в массы. Цитата
Norgen Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Голод именно поэтому его надо смотреть. у нас все хорошее показывают ночью. проверено Цитата
Голод Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ...да вот только остальные об этом не знают и спят... Твин Пикс не так прост, чтобы люди могли обсуждать его достоинства и недостатки сидя на кухне, попивая чаёк. А что не понимаем, то предаём забвению. Цитата
Norgen Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Твин Пикс не так прост, чтобы люди могли обсуждать его достоинства и недостатки сидя на кухне, попивая чаёк.зря ты так. кухня - великое место. кстати, именно на кухне я его в первый раз и смотрел. в том числе, и попивая чаек. насчет масс. меня массы как раз не волнуют. в общем я не с идиотами знакомства вожу, а с довольно интересными и неглупыми людьми. поэтому меня и расстраивает, что многие из них не то, что не видели, но стремления увидеть не имеют. вроде поколение у нас почти одно, схожие вкусы, а какие-то +- пять лет отделяют тех, для кого это было эпохой и тех, для кого это пустой звук. хотя я наверное не прав. дело в основном не в возрасте, а в определенном круге людей. короче, я тут устроил мини пропаганду. вдруг кто-то обратит на сию вещь внимание и посмотрит ее. в 2 часа ночи, вместо того, чтобы на форуме торчать ,) Цитата
сакура Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А где он щас идет? Вроде на каком-то питерском канале, только он не ловит у меня... ((( Цитата
Norgen Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 сакура хз но его купить можно. есть на двд. одна беда - озвучка там не первоканальная. а та первая озвучка - просто люкс. а так ждемс.. может, все же будут показывать. и не очень глубокой ночью хм.. м.. экскурс мне что ли тут устроить. //_- Цитата
Raidho Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) но его купить можно. есть на двд.Я тут уже недели две пытаюсь найти и купить. И везде - только до 7-й серии. Причём все уверяют, что это - первый сезон, а я там как-то никаких сезонов не помню. :blink: Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Raidho я тоже.. Оо Цитата
Vampaira Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Мне книга больше нравится. Хотя сериал в свое время впечатлил, очень. А ещё вроде мувик есть. Цитата
Raidho Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А ещё вроде мувик есть.Fire walk with me - приквелл к сериалу. Кстати, о какой книге речь: о пересказе сериала или о дневниках? Цитата
Vampaira Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Кстати, о какой книге речь: о пересказе сериала или о дневниках?О дневниках. Цитата
Elvira Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Fire walk with me был после сериала.Мне очень нравится сериал.некоторые момонты каждый понимает по-своему.и фильм мне тоже нравится.и Дневник Лоры Палмер я тоже читала.а вот про Агента Купера еще не осилила( чернила в принтере закончились))) Цитата
0jiga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 книги к сожалению не читал(до сегодняшнего дня не знал даже =) ), а сериал очень понравился, девид линч, что можно было ожидать =) саундтреки(изрядно чищеные) заряжены в плейлист =) смотреть его и правда лучше ночью, и лучше подрят все серии imho... Цитата
Limm Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) самый лучший сериал, который я когда-либо сомтрелахотелось бы еще раз пересмотреть переодически слушаю прекрасную музыку оттуда. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Зря вы так. Любой человек, ценящий хорошее кино, этот сериал видел, или обязательно посмотрит. Так что никаких поводов для огорчения не наблюдаю. Это же классика. А классику смотрели и будут смотреть. Не все, конечно, но будут. Касательно самого сериала - однозначно шедевральная вещь. Безумно жаль, что незакончена. Ведь такой потенциал у истории, такие характеры, такая атмосфера! Но Линч почему-то предпочёл снять приквел, когда предоставилась возможность. Говорят, правда, Fire Walk With Me даёт ключи к пониманию окончания сериала, но если и так, ключи эти очень уж хорошо замаскированы. Впрочем, когда это фильмы Линча понимались легко? И да, тут народ недоумевает - в Twin Peaks есть сезоны! 1 сезон - пилот + 7 эпизодов, 2 сезон - остальные 22 эпизода. Лично мне более мил первый сезон, он более детективный, более загадочный что ли. Во втором авторов понесло куда-то в тотальную мистику, что к сожалению не лучшим образом сказалось на качестве. Середина второго сезона (после разоблачения Лиланда) вообще провисает. Оно и ясно, первый сезон Линч снимал самолично, а потом отошёл от дел и ко второму сезону имеет крайне отдалённое отношение. Под конец его правда опять позвали, оттого последние серии второго сезона опять становятся интересными. Но, к несчастью, сериал это не спасло. Для большого количества зрителей разгадка убийства Лоры означала потерю интереса к сериалу, рейтинг упал, и третий сезон снимать не стали, сериал закрыли. А жаль. У Линча был шанс снять продолжение, но, как я уже сказал, он почему-то предпочёл приквел. А вот я не прочь бы увидеть продолжение, далеко не прочь. Другое дело, получится ли его снять в ключе того, старого сериала? Сильно сомневаюсь. Кстати, есть ли книги по поводу того, что произошло с Купером и Твин Пиксом после событий сериала? Уж очень хочется узнать, чем же дело кончилось.переодически слушаю прекрасную музыку оттуда.О да! Саундтрек поистине фантастический. Бедаламенти превзошёл самого себя. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Kura-chan Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я недавно откопала музззыыку...кстати...эмм...как же её...а, фу ты, Джули Круз...специфично так канешна поёт, но с Бадаламентиевской музыкой очень релаксующе кстати ;) вооот, а сериал уже 2 раза смотрела, но всё равно интересно как-то даже... :Dсамый лучший сериал, который я когда-либо сомтрелаПолностью согласна! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.