Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то я смотрю, тут многие на Кристину и Рауля наезжают. А почему, собственно, Кристина должна была выбрать человека, которого не любит? Лично мне нравятся все трое главных героев. А Эрик (Призрак) в одиночестве после этой истории не остался, канадская писательница Шарлотта Вейл Аллен написала вольное продолжение, называется "Ночное волшебство". Там Эрик влюбляется в девушку Маризу Крейн и женится на ней.

Спойлеры - зло

Сообщение отредактировал Lia - 10-02-2006, 00:02

845661[/snapback]

Прошу модераторов простить, что пишу это на форуме, но мой компьютер отказывается отправлять личные сообщения на этом сайте. Вопрос к Lia: где в моем сообщении Вы увидели спойлер? Насколько я знаю, спойлер - это информация о фильме, размещенная на форуме ДО его официального выхода в прокат. А "Призрак Оперы" все уже посмотрели, значит, спойлера нет. В связи с этим прошу вернуть моему сообщению от 9 февраля первоначальный вид.

Опубликовано
фильм супер я была на премьере там сначала еще дядька на виолончели играл и всякие капучино раздавали . мне очень понравилось если кто не смотрел(если ещё такие имеются наврядли)посмотрите))))))))))))))))))
Опубликовано
Суэйн в это разеде вы просто в пустоту говорите своё мнение. Вас никто не услышит. Вы говорите только "мне понравилось" или "мне не понравилось"... можно както поактивней и посодержательней? Ато не общение получается а непойми что... флудить можно в камине а здесь идёт обсуждение...
Опубликовано
2.2. Если вы создаёте тему об аниме, манге, игре, книге и т. п., в которой выдаёте спойлеры (т.е. раскрытие ключевых моментов сюжета, заведомое знание которых может испортить удовольствие от просмотра), обязательно укажите в её заголовке «(спойлеры!)». Спойлеры, сделанные во время обсуждения должны быть закрашены жёлтым цветом и сделано предупреждение вида *спойлер*. Помните, незакрашенный спойлер удаляется вместе с сообщением.

Читаем внимательно устав.

Особо спойлерные спойлеры закрашиваем и не паримся не секунду -)

Опубликовано

мне родаки подарили по случаю праздника подарочное издание... чуть не прослезилась от умиления, что диск с избранным саундом в том же виде, что и мой родимый оригинал, изданный в Канаде...

настолько давно облизывалась на сию коробочку с тремя заветными дисками....

Опубликовано
Фильм оставил наиприятнейшее впечатление. Понравилось все: начиная костюмами и макияжем героев, заканчивая диалогами. Единственное полностью прибил к принтусу переводчик "Призрака Оперы", над некоторыми фразами я просто РЖАЛА, извиняюсь за выражение, потому что иначе это дело обозвать нельзя. Ну и похалуй, призрак не порадовал. В последней экранизации он выступает в роли этакого манияка-любовника, хотя сие не есть верно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Фильм... что я могу о нём сказать??!!... я просто люблю Призрака вот и всё!!... люблю его за музыку, люблю за песни.. люблю за сюжет и за героев!!!...

Прочитала книгу, купила подарочное издание... выучила большинство песен из саундтрека...

Что сказать.. ещё я обожаю Джеральда Батлера!!.. он не такой призрак, как в первоисточнике!!.. он такой притягивающий!!!... у Кристины был выбор- страсть или романтичная любовь... она выбрала второе..

Не знаю, что было лучше.. но я бы осталась с Призраком.. ведь уж внешност-то до подлинно известно не так важна.. а судя по фильму всё остальное там в порядке!!

На счёт перевода- абсолютно согланса... сама смеялась..+)) Потом даже не читала сабы... так чисто слушала!!..+))

Начало просто абалденное!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Фильм меня ошеломил.

Смотрела в кинотеатре.

Незабываемые впечатления.

Призрак просто потрясающ.

Музыка неимоверна.

Несколько дней ходила в эйфории.

А момент, когда люстра поднимается и все возвращается в прошлое!!!....

Еще я видела старый фильм с Джулианом Сэндзом.

Совершенно другая вещь.

Жесткая и реалистичная. Посмотрите.

Не пожалете.

Опубликовано
Я наверное ничего не смыслю ни в кино ни в опере... но от музыки прёт нереально=). Даже фильм посмотрел ради интереса... Меня не привликают мюзиклы... Но этот довольно интересный... И поют хорошо=)
Опубликовано

Нё... мужчина и правда --- кавай...+))

Правда здесь идёт различие с книгой... потому как в книге я бы согласилась с выбором Кристины.. а вот в фильме совсем нет.... эхъ.... такой притягательный!!!

Но у Крестины был выбор- страсть и бурная, но скорее всего короткая любовь или тихая, светлая, и долгая любовь...

Каждому своё...

Опубликовано

мне очень фильм понравился...я вообще кайфую от Веббера.

и поют так красиво, прям завидно как-то, и обидно, что в музыкалке недоучилась...но вот подруги, подвывающие несколько дней после просмотра - это сущий ужас!!!бррр....

Только вот ассоциации при просмотре уж очень однозначные - тремеры, носферату и тореодоа....

Опубликовано

Vampandmath

поют и правда супеР!!

И вот главное, что сами актёры поют- это и подкупает!!!!...

Слушала оригинал мюзикла.. там всё-таки слышно оперные голоса и акцент как всегда бывает в операх..

А тут так красиво!!!..+))

Я после просмотра месяца два ходила пела песенки.. и мои подруги тож подвывали!!!..:(

Опубликовано

Ангел-А

Возможно.. как сказал один очень хороший человек "все фломастеры разные"..

Но мну очень очень понравилось этакая наигранность.. тот туман на кладбище... так концентрируешься больше на звуковом восприятии, и в меньшей степени на зрительном... и это так волнительно!!!

Опубликовано

Ангел-А

если почитать книжку. то действия там не особо больше, но вот описаний каждого персонажа... но несмотря на "немногодействие" (хотя я так и не считаю - чего стоят дешевые американские комедии, где вообще нет действия) сюжет считается шедевром

Опубликовано

Ангел-А

Ню... может быть, хоть я так и не считаю..+)) Вернее я просто этого не заметила за обоянием героев и их голосов!!!..=:)=.

RedGodHelp

А книжка замечательная, ведь правда?!!

Кстати, если интересно можешь ещё почитать Терри Пратчета "Маскарад"... там как раз про Призрака, только в юмором!!..+))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация