Элион Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 мне очень понравился..к тому же я к мюзиклам неплохо отношусь..постановка классная...актёры поют красиво..а музыка и сами песни...просто заслушатся можно -_- Цитата
Brunhild Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Что-то я смотрю, тут многие на Кристину и Рауля наезжают. А почему, собственно, Кристина должна была выбрать человека, которого не любит? Лично мне нравятся все трое главных героев. А Эрик (Призрак) в одиночестве после этой истории не остался, канадская писательница Шарлотта Вейл Аллен написала вольное продолжение, называется "Ночное волшебство". Там Эрик влюбляется в девушку Маризу Крейн и женится на ней. Спойлеры - зло Сообщение отредактировал Lia - 10-02-2006, 00:02 845661[/snapback] Прошу модераторов простить, что пишу это на форуме, но мой компьютер отказывается отправлять личные сообщения на этом сайте. Вопрос к Lia: где в моем сообщении Вы увидели спойлер? Насколько я знаю, спойлер - это информация о фильме, размещенная на форуме ДО его официального выхода в прокат. А "Призрак Оперы" все уже посмотрели, значит, спойлера нет. В связи с этим прошу вернуть моему сообщению от 9 февраля первоначальный вид. Цитата
nasti4ka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 фильм супер я была на премьере там сначала еще дядька на виолончели играл и всякие капучино раздавали . мне очень понравилось если кто не смотрел(если ещё такие имеются наврядли)посмотрите)))))))))))))))))) Цитата
Суэйн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне очень понравилось.Тым очень классно поют... Цитата
Тайсе Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Суэйн в это разеде вы просто в пустоту говорите своё мнение. Вас никто не услышит. Вы говорите только "мне понравилось" или "мне не понравилось"... можно както поактивней и посодержательней? Ато не общение получается а непойми что... флудить можно в камине а здесь идёт обсуждение... Цитата
Brunhild Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Как же обсуждать, когда о сюжете говорить нельзя? Сами скажете, что спойлер. Цитата
Тайсе Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 2.2. Если вы создаёте тему об аниме, манге, игре, книге и т. п., в которой выдаёте спойлеры (т.е. раскрытие ключевых моментов сюжета, заведомое знание которых может испортить удовольствие от просмотра), обязательно укажите в её заголовке «(спойлеры!)». Спойлеры, сделанные во время обсуждения должны быть закрашены жёлтым цветом и сделано предупреждение вида *спойлер*. Помните, незакрашенный спойлер удаляется вместе с сообщением. Читаем внимательно устав.Особо спойлерные спойлеры закрашиваем и не паримся не секунду -) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 мне родаки подарили по случаю праздника подарочное издание... чуть не прослезилась от умиления, что диск с избранным саундом в том же виде, что и мой родимый оригинал, изданный в Канаде...настолько давно облизывалась на сию коробочку с тремя заветными дисками.... Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Фильм оставил наиприятнейшее впечатление. Понравилось все: начиная костюмами и макияжем героев, заканчивая диалогами. Единственное полностью прибил к принтусу переводчик "Призрака Оперы", над некоторыми фразами я просто РЖАЛА, извиняюсь за выражение, потому что иначе это дело обозвать нельзя. Ну и похалуй, призрак не порадовал. В последней экранизации он выступает в роли этакого манияка-любовника, хотя сие не есть верно. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Фильм... что я могу о нём сказать??!!... я просто люблю Призрака вот и всё!!... люблю его за музыку, люблю за песни.. люблю за сюжет и за героев!!!...Прочитала книгу, купила подарочное издание... выучила большинство песен из саундтрека...Что сказать.. ещё я обожаю Джеральда Батлера!!.. он не такой призрак, как в первоисточнике!!.. он такой притягивающий!!!... у Кристины был выбор- страсть или романтичная любовь... она выбрала второе..Не знаю, что было лучше.. но я бы осталась с Призраком.. ведь уж внешност-то до подлинно известно не так важна.. а судя по фильму всё остальное там в порядке!! На счёт перевода- абсолютно согланса... сама смеялась..+)) Потом даже не читала сабы... так чисто слушала!!..+)) Начало просто абалденное!!! Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Фильм меня ошеломил.Смотрела в кинотеатре.Незабываемые впечатления.Призрак просто потрясающ.Музыка неимоверна.Несколько дней ходила в эйфории.А момент, когда люстра поднимается и все возвращается в прошлое!!!....Еще я видела старый фильм с Джулианом Сэндзом.Совершенно другая вещь. Жесткая и реалистичная. Посмотрите.Не пожалете. Цитата
Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я наверное ничего не смыслю ни в кино ни в опере... но от музыки прёт нереально=). Даже фильм посмотрел ради интереса... Меня не привликают мюзиклы... Но этот довольно интересный... И поют хорошо=) Цитата
Alenia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нё.. сама смотрела 3 раза в кинотеатре... и всё время до мурашек пробирало....!! А на счёт других Призраков согласна.. совершенно другие фильмы... более жестокие... Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я была просто в шоке. Я, не отрываясь, просмотрела от начала до конца. Какие декорации! Какие голоса! Какие партии! Какой мужчина!!! это я про Призрака... Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Нё... мужчина и правда --- кавай...+))Правда здесь идёт различие с книгой... потому как в книге я бы согласилась с выбором Кристины.. а вот в фильме совсем нет.... эхъ.... такой притягательный!!!Но у Крестины был выбор- страсть и бурная, но скорее всего короткая любовь или тихая, светлая, и долгая любовь...Каждому своё... Цитата
Nava Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 мне очень фильм понравился...я вообще кайфую от Веббера.и поют так красиво, прям завидно как-то, и обидно, что в музыкалке недоучилась...но вот подруги, подвывающие несколько дней после просмотра - это сущий ужас!!!бррр....Только вот ассоциации при просмотре уж очень однозначные - тремеры, носферату и тореодоа.... Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Vampandmath поют и правда супеР!!И вот главное, что сами актёры поют- это и подкупает!!!!...Слушала оригинал мюзикла.. там всё-таки слышно оперные голоса и акцент как всегда бывает в операх..А тут так красиво!!!..+))Я после просмотра месяца два ходила пела песенки.. и мои подруги тож подвывали!!!..:( Цитата
Ангел-А Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я видела на лицензионном DVD. Мне очень понравилось. Особенно музыкальная часть. Но вот как фильм, мне не очень понравилось. Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ангел-А Ню.. это же и есть.. мюзикл, который сняли в кино...+))Атмосфера такая камерная... красиво!!!.. Передаётся дух оперы!!!...+)) Цитата
Ангел-А Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Alenia Нет....Таким образом он стал как бы...скучноватым... Цитата
Alenia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ангел-А Возможно.. как сказал один очень хороший человек "все фломастеры разные"..Но мну очень очень понравилось этакая наигранность.. тот туман на кладбище... так концентрируешься больше на звуковом восприятии, и в меньшей степени на зрительном... и это так волнительно!!! Цитата
Белданди Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Как,я поняла здесь Призрак оперы обсуждают,если так то ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ,душевный,он тронул мою душу и сердце. Цитата
Ангел-А Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Alenia Я имела в виду, что не снято плохо, а что вплане кино он скучный. Ну т.е. действия мало и т.д. и т.п. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ангел-А если почитать книжку. то действия там не особо больше, но вот описаний каждого персонажа... но несмотря на "немногодействие" (хотя я так и не считаю - чего стоят дешевые американские комедии, где вообще нет действия) сюжет считается шедевром Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ангел-А Ню... может быть, хоть я так и не считаю..+)) Вернее я просто этого не заметила за обоянием героев и их голосов!!!..=:)=. RedGodHelp А книжка замечательная, ведь правда?!!Кстати, если интересно можешь ещё почитать Терри Пратчета "Маскарад"... там как раз про Призрака, только в юмором!!..+)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.