Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

"Призрак Оперы"

Помню,как на уроке английского языка мы слушали "Призрака Оперы",а потом пели...хм...пытались петь...и снова слушали...Что за музыка!!!Орган как там звучит...Что за голос!!!Что за атмосфера!!!Какие впечатления,эмоции,переживания!!!...Увидеть сам мюзикл-возможности нет...И вот-экранизация!!!С чего бы это?Как так?Что же они сотворили?..или натворили...

Вчера посмотрела фильм...Не буду пока своими соображениями,переживаниями делиться...Послушаю-ка лучше вас...

Кто смотрел?Что знали о нём(об истории мюзикла),что ожидали увидеть на экране...и что реально увидели?Как впечатления?...

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

• Ответы 147
  • Просмотры 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Что-то я смотрю, тут многие на Кристину и Рауля наезжают. А почему, собственно, Кристина должна была выбрать человека, которого не любит? Лично мне нравятся все трое главных героев. А Эрик (Призрак) в одиночестве после этой истории не остался, канадская писательница Шарлотта Вейл Аллен написала вольное продолжение, называется "Ночное волшебство". Там Эрик влюбляется в девушку Маризу Крейн и женится на ней.

Спойлеры - зло

Сообщение отредактировал Lia - 10-02-2006, 00:02

845661[/snapback]

Прошу модераторов простить, что пишу это на форуме, но мой компьютер отказывается отправлять личные сообщения на этом сайте. Вопрос к Lia: где в моем сообщении Вы увидели спойлер? Насколько я знаю, спойлер - это информация о фильме, размещенная на форуме ДО его официального выхода в прокат. А "Призрак Оперы" все уже посмотрели, значит, спойлера нет. В связи с этим прошу вернуть моему сообщению от 9 февраля первоначальный вид.

фильм супер я была на премьере там сначала еще дядька на виолончели играл и всякие капучино раздавали . мне очень понравилось если кто не смотрел(если ещё такие имеются наврядли)посмотрите))))))))))))))))))

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

Мне очень понравилось.Тым очень классно поют...

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Суэйн в это разеде вы просто в пустоту говорите своё мнение. Вас никто не услышит. Вы говорите только "мне понравилось" или "мне не понравилось"... можно както поактивней и посодержательней? Ато не общение получается а непойми что... флудить можно в камине а здесь идёт обсуждение...
\Elite T-T-T/ панда
Как же обсуждать, когда о сюжете говорить нельзя? Сами скажете, что спойлер.
2.2. Если вы создаёте тему об аниме, манге, игре, книге и т. п., в которой выдаёте спойлеры (т.е. раскрытие ключевых моментов сюжета, заведомое знание которых может испортить удовольствие от просмотра), обязательно укажите в её заголовке «(спойлеры!)». Спойлеры, сделанные во время обсуждения должны быть закрашены жёлтым цветом и сделано предупреждение вида *спойлер*. Помните, незакрашенный спойлер удаляется вместе с сообщением.

Читаем внимательно устав.

Особо спойлерные спойлеры закрашиваем и не паримся не секунду -)

\Elite T-T-T/ панда

мне родаки подарили по случаю праздника подарочное издание... чуть не прослезилась от умиления, что диск с избранным саундом в том же виде, что и мой родимый оригинал, изданный в Канаде...

настолько давно облизывалась на сию коробочку с тремя заветными дисками....

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Фильм оставил наиприятнейшее впечатление. Понравилось все: начиная костюмами и макияжем героев, заканчивая диалогами. Единственное полностью прибил к принтусу переводчик "Призрака Оперы", над некоторыми фразами я просто РЖАЛА, извиняюсь за выражение, потому что иначе это дело обозвать нельзя. Ну и похалуй, призрак не порадовал. В последней экранизации он выступает в роли этакого манияка-любовника, хотя сие не есть верно.
  • 2 месяца спустя...

Фильм... что я могу о нём сказать??!!... я просто люблю Призрака вот и всё!!... люблю его за музыку, люблю за песни.. люблю за сюжет и за героев!!!...

Прочитала книгу, купила подарочное издание... выучила большинство песен из саундтрека...

Что сказать.. ещё я обожаю Джеральда Батлера!!.. он не такой призрак, как в первоисточнике!!.. он такой притягивающий!!!... у Кристины был выбор- страсть или романтичная любовь... она выбрала второе..

Не знаю, что было лучше.. но я бы осталась с Призраком.. ведь уж внешност-то до подлинно известно не так важна.. а судя по фильму всё остальное там в порядке!!

На счёт перевода- абсолютно согланса... сама смеялась..+)) Потом даже не читала сабы... так чисто слушала!!..+))

Начало просто абалденное!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 4 недели спустя...

Фильм меня ошеломил.

Смотрела в кинотеатре.

Незабываемые впечатления.

Призрак просто потрясающ.

Музыка неимоверна.

Несколько дней ходила в эйфории.

А момент, когда люстра поднимается и все возвращается в прошлое!!!....

Еще я видела старый фильм с Джулианом Сэндзом.

Совершенно другая вещь.

Жесткая и реалистичная. Посмотрите.

Не пожалете.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Я наверное ничего не смыслю ни в кино ни в опере... но от музыки прёт нереально=). Даже фильм посмотрел ради интереса... Меня не привликают мюзиклы... Но этот довольно интересный... И поют хорошо=)
I am a devil born to wipe every single one of you demons from the face of the Earth!

Нё.. сама смотрела 3 раза в кинотеатре... и всё время до мурашек пробирало....!!

А на счёт других Призраков согласна.. совершенно другие фильмы... более жестокие...

Я была просто в шоке. Я, не отрываясь, просмотрела от начала до конца. Какие декорации! Какие голоса! Какие партии! Какой мужчина!!! это я про Призрака...

Нё... мужчина и правда --- кавай...+))

Правда здесь идёт различие с книгой... потому как в книге я бы согласилась с выбором Кристины.. а вот в фильме совсем нет.... эхъ.... такой притягательный!!!

Но у Крестины был выбор- страсть и бурная, но скорее всего короткая любовь или тихая, светлая, и долгая любовь...

Каждому своё...

мне очень фильм понравился...я вообще кайфую от Веббера.

и поют так красиво, прям завидно как-то, и обидно, что в музыкалке недоучилась...но вот подруги, подвывающие несколько дней после просмотра - это сущий ужас!!!бррр....

Только вот ассоциации при просмотре уж очень однозначные - тремеры, носферату и тореодоа....

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Vampandmath

поют и правда супеР!!

И вот главное, что сами актёры поют- это и подкупает!!!!...

Слушала оригинал мюзикла.. там всё-таки слышно оперные голоса и акцент как всегда бывает в операх..

А тут так красиво!!!..+))

Я после просмотра месяца два ходила пела песенки.. и мои подруги тож подвывали!!!..:(

Я видела на лицензионном DVD. Мне очень понравилось. Особенно музыкальная часть. Но вот как фильм, мне не очень понравилось.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Ангел-А

Ню.. это же и есть.. мюзикл, который сняли в кино...+))

Атмосфера такая камерная... красиво!!!.. Передаётся дух оперы!!!...+))

Alenia

Нет....Таким образом он стал как бы...скучноватым...

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Ангел-А

Возможно.. как сказал один очень хороший человек "все фломастеры разные"..

Но мну очень очень понравилось этакая наигранность.. тот туман на кладбище... так концентрируешься больше на звуковом восприятии, и в меньшей степени на зрительном... и это так волнительно!!!

Как,я поняла здесь Призрак оперы обсуждают,если так то ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ,душевный,он тронул мою душу и сердце.

Alenia

Я имела в виду, что не снято плохо, а что вплане кино он скучный. Ну т.е. действия мало и т.д. и т.п.

Ангел-А

если почитать книжку. то действия там не особо больше, но вот описаний каждого персонажа... но несмотря на "немногодействие" (хотя я так и не считаю - чего стоят дешевые американские комедии, где вообще нет действия) сюжет считается шедевром

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Ангел-А

Ню... может быть, хоть я так и не считаю..+)) Вернее я просто этого не заметила за обоянием героев и их голосов!!!..=:)=.

RedGodHelp

А книжка замечательная, ведь правда?!!

Кстати, если интересно можешь ещё почитать Терри Пратчета "Маскарад"... там как раз про Призрака, только в юмором!!..+))

• 6 месяцев спустя...
После книги,фильм как-то пошел неочень.Вообще мне понравилось.Актёры красивые и голоса просто супер.Но когла я читала книгу,то у меня прям кровь стыла в жилах....а тут как-то неочень страшно.Хотя я понимаю,что Призрак Оперы это не фильм ужасов :lol:

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.