Перейти к содержанию
АнимеФорум

вот  

56 проголосовавших

1. 1. вот

• ДжРок
      24
    • Туц туц. Все от Драмины до PsyTrance
      12
    • Мне пофигу я на анимешном танцполе
      11
    • Котлета!!1
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

animatsuri_ryu

Рю.. а на самом деле.

ДАвай как нить замутим.

попытка непытка.

Типа эксперимент будет. Не покатит - так и ладно

Готов взяться за это дело полностью.

Я собственно говря не просто так эту тему завел =)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

гы представляю на аниме пати 300 клаберов стоят в очереди в баре покупая чай.

Кенсычь зай забей болт не надо им.

Лучше го со мной в зеро, НЯШКИ с меня.

Изменено пользователем POGA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kensuke

Объясни задумку... А то толком не понятно, что ты имел ввиду... толи ты хочешь попробовать сделать аниме-колбасную пати или сделать пати по плану который ты изложил в 26 посте в этой теме?

Опубликовано

Неее... я организовывать не буду ничего.

Вечеринка как всегда анимешная и никто лучше Рю и КО этого не сделает.

Я просто могу заняться подготовкой и собственно программой на малый танцпол который мы в этот раз отдадим под танцевальную музыку.

Вот так вот =)

Опубликовано (изменено)

Kensuke

А какую программу ты хочешь там представлять (если Рю даст тебе добро на dance-second-танцпол)... Это будет цивильная электронная музыка в стилях: драм-эн-бейз, электро, техно, хэппи, транс, памп, хаус... Уточняй-уточняй...

Будешь ли ты делать программу один или ты будешь подключать к этому своих друзей... Будет ли играть музыка, расчитанная как на анимешников-колбасёров или так же на гостей вечеринки в лице цивильных людей...

Развивай мысль... возможно я навясчив, но мне просто очень нравится идея... по-этому хочется узнать, что ты точно предлагаешь... потом уже посмотреть, если чего получиться сделть, то можно будет и поключиться... так как моё отношение к музыке, которая играет на аниме-вечеринках на мэйне, мне не то чтобы плохое... я просто не очень люблю такие стили... Хотя опять же, Широй, молоца, старается чувак... почёт и славу ему... Ну, а ты развивай тему...

P.s.

Дабы поддержать Кенса, добавлю немного собственного мнения...

Глав.орги (я думаю, вас по именам не надо перечислять ^_^ ) Предложение Кенски очень даже привлекательно... Тем, что:

- на мэйн тенцполе можно сделать музыку более классической, то есть: музыка должна быть как можно больше приближена к оригинальным композициям (то есть поменьше доработок ди-джэев и побольше упора в тематику...) - я думаю, что те, кто ходят на аниме-пати ради анимешной музыки, меня поддежат... (мнение связано с реакцией народа пришедшего и комментирующего пати Наруто VS. Блич...)

- Второй танцол можно !!попробовать!! отдать под electronic-dance-stage, так как на аниме-вечеринки ходят так же люди, которые просто нашли себе друзей в аниме-тусовке... Совсем не обязательно, чтобы они были анимешниками... (типа, знают и хорошо). Следовательно, наврятли они будут тащиться от анимешной музыки и от общей отмасферы... Но пообщаться с друзьями, а тем более натанцеваться под соверменную танцевальную музыку в обстановке очень хорошего клуба - они не против... Следовательно... можно второй этаж отдать Кенски.

- Что делать с третьим уровнем? - не по теме... да и VIP-stage пока всех устраивает... играй себе в SC3, танцуй на паре-паре или DDR'е и будь счастлив...

Короче говоря весь пост-скриптум мативируется одной простой поговоркой в пользу Кенски: "И овцы целы, и волки сыты..."

Так что, делаем выводы))))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dominick Jade... Нет слов... Респект!!! Разумно, четко, ясно... Как представитель ''прущихся от занкоку'' скажу -это реальный выход! Пожелания есть такие: если ставить то электронику - европейскую, а не отдающую японщиной (при всей любви к стране восходящего солнца, клубная музыка их, пардон, фуфло), хотелось бы чтобы пришедшие на данный танцпол действительно были друзьями анимешников, ну или хотя бы врубающихся, что к чему. Пати то тематическая.
Опубликовано

Вот и дожили, особенности национального патипровидения или как настричь побольше капусты =))) для полной картины нужна теперь ещё заява что "мы не ради денег работаем." =)

Я конечно всё это понимаю,но на душе противно.

Опубликовано
Вот и дожили, особенности национального патипровидения или как настричь побольше капусты =))) для полной картины нужна теперь ещё заява что "мы не ради денег работаем." =)

Я конечно всё это понимаю,но на душе противно.

1255878[/snapback]

А аренду клубу, извините, из своего кармана платить? А за нервы организаторам?

Опубликовано

Kensuke

Dominick Jade

В самом начале развития анимешных вечеринок я и пошёл примерно по такому пути, но годы показали что анимешникам нужна в основном анимешная музыка. И пусть будет хоть десять танцполов, но если хоть один из них будет не японской тематики, возникнет куча недовольных. По этому я в своих миксах использую не более 30% неяпонской музыки (не считая ОптимиZации, там 100% анимешной).

Но идея интересная, и если подумать можно скреативить что-нибудь такое, связав по тематике, только вот вопрос: когда, и как сделать, чтобы людям всё-таки понравилось. =)

Shizuku

для полной картины нужна теперь ещё заява что "мы не ради денег работаем." =)

Энтузиазм понятие растяжимое.

Каждый АРТИСТ, ДИ-ДЖЕЙ, ВЕДУЩИЙ, ОРГАНИЗАТОР, ТАНЦОВЩИЦА, и любой участник любого проекта ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ.

Иначе на что им кушать и творить?

Для развития какой-либо идеи можно понести жертвы, но когда эта идея поставлена на поток работать бесплатно - это не уважать себя. А сцена - это действительно труд, и нелёгкий.

Опубликовано

Kensuke

Халявщик)))

animatsuri_ryu

Рю, подумай насчёт этой мысли, потому что оно стоит того, чтобы хотя бы один раз попробовать, а потом думать займёт ли она своё место на вечеринках или всё вернётся к своим истокам...

Optimus

Умница, 5 быллов... за "есть и творить"

Опубликовано

Optimus

Раб, ты должен пахать на моей плантации бесплатно за солнце над головой и воздух вокруг.

З.Ы. навеяло как после каждой пати организаторы гордо говорили что вышли в 0, такая постоянность даже забавляла.

Добавлено:

Optimus

Раб, ты должен пахать на моей плантации бесплатно за солнце над головой и воздух вокруг.

З.Ы. навеяло как после каждой пати организаторы гордо говорили что вышли в 0, такая постоянность даже забавляла.

Опубликовано

Ну утрировать то не нужно.

А аренду клубу, извините, из своего кармана платить? А за нервы организаторам?

Давай цифру в студию, сколько революция с 17.00 до 23.00 стоит? =)

Нервы, нервничаете, бедняжки =))))

Каждый АРТИСТ, ДИ-ДЖЕЙ, ВЕДУЩИЙ, ОРГАНИЗАТОР, ТАНЦОВЩИЦА, и любой участник любого проекта ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ.

Иначе на что им кушать и творить?

Нужно на нормальную работу идти а не болванки в привод пихать. Выложи мне линк но то что ты сделал сам.

Для развития какой-либо идеи можно понести жертвы, но когда эта идея поставлена на поток работать бесплатно - это не уважать себя. А сцена - это действительно труд, и нелёгкий.

Ну что-то не скажешь по вам что вы там бедняжки вкалываете как папы карлы =)))

Просто не знаю....может я какой-то не такой, но по моему подстраивать аниме-пати под цивилов посленее дело. Хуже только фансабом торгавать,хотя даже не знаю что хуже.

Опубликовано
Shizuku... ''подстраивать аниме пати под цивилов''? А никто ничего и не подстраивает.. Цивилы и есть.. Им бы побухать, да малолеток потискать, или под спидами поколбаситься.. Для них аниме, манга, осты, фендом - развлечения для лохов. И таких ''анимешников'', ой, как много... : (
Опубликовано
Радоваться надо, что 2/3 нас, а не их. (Аним+дж.р) Даже по опросу видно (котлета=колбаса т.к. по сути для одних и тех же)... А что за место? Может я тоже зря воду в ступе толку?! : ))
Опубликовано

Shizuku

Капля, блин. Ты не понял. Я те в суботу обьясню.

На словах, за баклахой пива, то оно по проще будет.

AiRiS

НУ... стопудова. толчете.

А я так скажу. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Опубликовано

Lizagc

Конечно дорогая, а солнце ещё высоко? ;)

Shizuku

Нужно на нормальную работу идти а не болванки в привод пихать

Что в твоём понимании нормальная работа? Мешки таскать? Не хочу. :) Ты считаешь что ди-джей только болванки в привод суёт? Ошибаешся! Ди-джей должен знать аппаратуру и уметь быстро врубиться в незнакомые модификации. Ди-джей должен иметь подборку музыки, обновлять свою коллекцию, уметь в ней ориентироваться, делать переход, должен внимательно следить за тем, что играет,ещё много всего, что долго диктовать придёться.

Ди-джей - это работа и культура.

В этой культуре нужно уметь жить и разбираться.

И если не разбираешся сам, не фиг других обс#%$ть, мля!

Попробуй постой за пультом целую ночь и узнаешь работа это или нет.

Если бы это не было работой, то ди-джеев бы и не было.

И свои работы у меня есть. В ди-джейском стиле.

Опубликовано
Ди-джей должен иметь подборку музыки

Так почему на форуме темы создаются что ставить,и мол музыки нет,плохо работаем.

Млин чувак,в чём заключается твой креатив? Выложи сюда ремикс какой нить или ещё что.

Мне в принципе то всё равно,я на пати в революцию всё равно ходить не буду

ну или так просто в баре посидеть. Просто когда смотрю на то что вы устраиваете и как это всё больше и больше оцивилевается мне как-то не по себе,ну вот ничего с собой поделать не могу.

И таких ''анимешников'', ой, как много... : (

Прикинь чувак, в арктике таких нет =))))

Опубликовано (изменено)

Shizuku

ак почему на форуме темы создаются что ставить,и мол музыки нет,плохо работаем.

Так откуда же я знаю, почему? Приходи на ОптимиZацию, там все музыкой довольны ;)

В Революции я не играл, поскольку был на гастролях в Твери, и там всем моя подборка понравилась.

Первая Тверская Аниме - вечеринка

А в Питере в это время баталии происходили, и на форуме начались гоны на Широя.Не понимаю почему, лично считаю что Широй отлично работает.

Мой креатив заключается в том, что у меня свой стиль игры, свой уникальный имидж, свой метод работы с публикой.

Есть и ремиксы. Вот к примеру ссылочка на Урановый распад.

Dj Optimus - Урановый распад - скачать!

После скачивания распакуй RAR-архив

Это ремикс.

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой креатив заключается в том, что у меня свой стиль игры, свой уникальный имидж, свой метод работы с публикой.

Ну что касается вы*бонов то тут вы с домеником друг друга стоите =))))

Лано, послушаем,вывешивай давай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация