Jump to content
АнимеФорум

"Туц туц" или "Дрын дрын"

вот  

56 members have voted

1. 1. вот

• ДжРок
      24
    • Туц туц. Все от Драмины до PsyTrance
      12
    • Мне пофигу я на анимешном танцполе
      11
    • Котлета!!1
      9

Recommended Posts

Я вот подумал.

в МСК сделали и нормально получилось. Говорят там народу даже больше было.

А у нас на Ж роке много ли народу?

Может быть попробовать сделать именно чтонит вроде того же самого Антикавай танцпола?

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

LeRuss

А если я скажу вам что по крайней мере проц 60 из того что там будет было исключительно японскими мцзыкантами и диджеями? И процентах в 10 из них есть японский вокал?

Антикавай танцпола?

1240153[/snapback]

Дык, джирок зал и есть антикавай танцпол. А вообще приоткрою завесу тайны, скорее всего в конце июля будет традиционная Kawai-party и джирокзал под лейблом AntiKawai...

animatsuri_ryu

ты не понял. дело не в названии. Кавай не кавай...

тут вопрос в том чтоб как нибудь Заменить джей рок на Танцевальную музыку в отдельном зале. В Итоге у нас необиженные Тынц тынцом онимешники и не обиженные "Нормальные люди которых не парит отсутствие заннкоку."

Обжены в итоге одни джРокеры. Но их можно на анимешный танцпол запихнуть. Ибо впринципе - одна ерунда.

под ЖиРок и попсу танцевать невозможно)))

В основном ЖиРок и еже с ним стаящиеся на танцполе более менее относятся к вижуал кею... это и есть его особенность как субкультуры. Танцевальный Рок, Tanz-Metal... обозвать можно по разному, что-то легче, что-то тяжелее... А вот как танцевать и под какую музыку это дело вкуса.

Вы когда нибудь видели как двигаются готы без упора в этнику?.. Я так токо во время экзамена ногами перебираю)))

Обжены в итоге одни джРокеры. Но их можно на анимешный танцпол запихнуть. Ибо впринципе - одна ерунда.

Да ну?! А ты заставь человека который токо шо отжег по ДирЕнГдей повторить это под Гакта...

Не-еет, ну это маразм какой-то! ''А давайте выкинем всех джерокеров к анимешникам и освободим зал для ''нормальных людей'' под колбасу!''@

- так что-ли? Афигеть!!! А может наоборот.. Так называемые ''нормальные люди'' тут лишние?

Кенске.. Да, ты по сути всех джейрокеров этим опросом... ниже плинтуса опустил... Тем что их.. Кхем.. Ни в шиш не ставишь.. Дело твоё, конечно.. Но не слишком ли загнул, а? Edited by AiRiS (see edit history)

Подписываюсь под всем что сказал Messer... Однозначно все чистая правда!

А вот с Джейдом я не согласен... уже много раз говорилось на форуме, что под анимешную музыку тоже можно неплохо потанцевать, и под J-Rock отжжжечь можно еще как!!!

AiRiS

Пущщай обижаются. Если они такие ЭМО...

ЗАхочу обидеть - я ведь по другому напишу

Просто на последних вечеринках я что то неособо Джрокеров видел.

А что? Фигли бояться Экспериментов? А вдруг все руль выйдет.

Кенске.. Экый ты хитрец, котлетный :)) А джерокеров было реально мало тут ты прав! Тока обмен пустого жрок зала, на полный зал гопников-цивилов, которые слетятся на колбасу как мухи на.. мёд.. Уж не знаю, что лучше :))

AiRiS

ну вать машу

каких гопников цивилов?

Там будут те же онимешники. Толкьо плясать они будут не под ОСты и не под Жиров какихнить. А Под Нормальную мцзыку.

Если ты читаешь плохо, то придется показать пальцем. Там написано не прост "Нормальных людей" которых видимо за цивилов приняли. Там написано "Нормальные люди котрых не напряжет отсутствие Заннкоку."

Что это означает?

Думаем.

:)

Кенске... Ну-бли-ин! Что значит ''НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА''?!!! Для меня, например, ''нормальная'' это джаз, блюз, рок.. Та же фигня с ''нормальными'' людьми! Пиши ''электронная музыка''; или ''ТЕ кого не напрягает отсутствие занкоку'' что-ли.. ''Нормальный'' ты наш..

;-) А на счёт танцпола - с тобой согласен! Если жрокеры на пати не ходят, то за пустое место аренду платить никому не надо. Потеряют свой родной зал - то сами и будут в этом и виноваты!

Первоначально написал:

"Бесперспективная тема. Нет ничего конкретного. Закрыто."

Но подумал, что должен быть терпимее.

Даю сутки. Если конкретики не будет, а лишь флуд, то закрою.

Edited by Looter (see edit history)

На самом деле... я тоже думал насчёт прибыльности ЖиРок зала... Раньше всё время жаловались, что мол не было ЖиРок зала или он был совсем никаким... Теперь же: вот вам дорогие ЖиРокеры... получитей личный стэйдж, танцуйте там, развлекайтесь и всё такое... так нет же... за...КУШАЛИСЬ, понимаете ли... теперь и сюда не ходят... Может тогда 2-ой стэйдж вместо ЖиРокерского сделать для прогрессивно-тенцевальной (анимешно-цивильной) музыки... Где будут колбасится те, кто любит нечто потяжелее, чем обработка аниме-остов и тому подобного...

Looter

ДЫк... по моему вопрос был задан конкретно

И голосовалка вполне себе.

Осталось толкьо услышать комментарии официальных лиц.

Лучше всего "ЯК -ЦУК-ЦОП"Гы...сорри офтоп...

В принципе мое мнение склоняеться ближе все таки к ди-джеям...Сиречь КОЛБАСА,...но правда и ЖиРокеры не повредят..но в меньших количествах...

Прикольно! Всё происходящее напоминает прогулку по клубу "Революция" снизу вверх:

Сначала попробовали освободить первый этаж для колбасёров - анимешникам это не понравилось.

Теперь очередь второго этажа: "Давайте потесним джейрокеров," - предлагает Кенске.

Если сейчас тут появятся джейрокеры и выскажут своё недовольство, то следующими "лишними" людьми, очевидно, окажутся обитатели третьего VIP-этажа - любители Para-Para и DDR.

А может, и вправду отдать колбасёрам и котлетникам VIP-зал? Это ж наша элита! ^_~

Edited by East-Wind (see edit history)

Не знаю насколько удачна попытка угодить всем. Всё-таки данная ситуация близка к выражению "зажрались господа". Давайте обвиним клуб в том, что у них всего два танцпола, а не три. :blink:

Это взгляд с одной стороны, тогда как некий смысл есть и в словах Кёнске. Мы по сути имеет три предпочтения в музыке: джирок, колбаса, анимешная музыка. В процентном отношении они примерно равны. Я не исключаю тот факт, что ради эксперимента один раз можно отказаться от джирок зала и запихать туда колбасёров, ведь весь разговор, который тут поднялся не более чем флуд, не будь он проверен на практике.

От себя лично скажу, что через тройку месяцев мы попробуем эту схему, посмотрим, что получится и сделаем выводы.

А джирок зал он должен быть, ибо он контрастно отличается и от колбасёров, и от любителей остов, которые в приниципе могут сосуществовать вместе, тогда как с джирокерами такой микс не пройдёт.

Наиболее подходящая схема, имхо, это один танцпол для джирока, второй танцпол для анимешников и колбасёров, с разделением музыкального ряда как 60% на 40% в пользу анимешников, ибо пати мы всё-таки делаем анимешные =)

с разделением музыкального ряда как 60% на 40% в пользу анимешников, ибо пати мы всё-таки делаем анимешные =)

Ну в принципе, как всегда у нас было.

В началае анимешный музон.

потом полуанимешный. Не осты - а Хэппи с яп вокалом

НУ и последний час - Колбасня.

Kensuke

Кенс, рано или поздно настанет день и на нашей улице перевернётся автомобиль с конфетами... - это будет тогда, когда анимешники будут требовать колбасы... а пока ждёмс...