Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!

• Да, классное аниме, сас смотрю, всем советую!
      8
    • Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!
      12
    • Терпимо, но игра мне понравилась намного больше.
      15
    • Буду смотреть даже через силу, просто я схожу сума по любому аниме.
      0
    • Не понравилось, никому не посоветую.
      3
    • Фее! Одной серии хватило!!!
      4
    • Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какое, скажите мне, это к чертям аниме, если у них там японец узкоглазый и отмороженный? да еще и бегает подтирушкой за американским избалованным хлопчиком.....

так, дешевый закос....

Опубликовано
Было дело, смотрел. В принципе понравилось. сериал походу из 2х сезонов состоит. И первый, действительно детсад. Такое впечатление что после 23й, кажется, серии, (ну, где Роботнику базу расхреначили) у них сценарист поменялся. Совершенно другие серии, по духу. Гораздо интереснее.
Опубликовано
Нууу...честно говоря я ваще сомневаюсь что это чистое аниме!!Мне кажется тама всетаки присутствуют элементы америкосов!! :) Сюжет тож неочень. Из героев никто особенно не запомнился. Вобщем никаких особенныхэмоций не вызывает.
Опубликовано

Была возможность - смотрела. Хотя бы потому, что аниме навивает светлые воспоминания о детстве, когда за приставкой-Сегой убивались часы времени и глаза. А всё почему - из-за синего ёжика ^_^.

Местами даже было забавно, правда, действительно - некая американизация присутствует, и это не здорово. И ориентированна эта вещь скорее на детей младшего школьного возраста. Но, ИМХО, посмотреть можно.

Опубликовано
!!Мне кажется тама всетаки присутствуют элементы америкосов!!

903047[/snapback]

да там вроде бы в титрах всего лишь несколько японских фамилий да и рисунок похож из книжки,которою я видел назыв-ся "Как рисовать мангу"-книжечка тоненькая
Опубликовано
но не нужно.....как говорит А.Макаревич "если вокруг постоянно воняет, человек принюхивается" (фраза была про российскую эстрадную попсу, но к ширпотребному аниме тоже подходит)
Опубликовано
но к ширпотребному аниме тоже подходит)

Да как вы можете называть это аниме ширпотребом?!?! а? Как говорят:"На вкус и цвет - товарищей нет!" Кому-то нравится, кому-то нет. Но не надо подписывать Соника под ширпотреб! Это просто обижает поклонников этого аниме!

Опубликовано
сочуствую поклонникам этого опуса, через пару лет поймут %)

Ошибаетесь, соника целиком и полностью зделали в японии, и думаю что понимать тут нечего аниме есть аниме, и не важно для детей оно или нет.

Опубликовано

в широком потреблении, на мой взгляд, ничего плохого нет - игры с соником продавались огромными тиражами, их поклонники и смотрят этот анимационный сериал. популярность - это не стыдно.

другой вопрос, что лично мне сериал не нравится. ЛИЧНО МНЕ анимация там кажется слабой. так я и не смотрю. но и не воспитываю тех, кому нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация