Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 123
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?! 73 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!

• Да, классное аниме, сас смотрю, всем советую!
      8
    • Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!
      12
    • Терпимо, но игра мне понравилась намного больше.
      15
    • Буду смотреть даже через силу, просто я схожу сума по любому аниме.
      0
    • Не понравилось, никому не посоветую.
      3
    • Фее! Одной серии хватило!!!
      4
    • Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_900809
Смотрели, смотрели такое аниме. Да и сейчас его показывают по ТВ. Что игра, что аниме, прелесть!!!))))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_900937
ИМХО гон. причем полный гон ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_902315

какое, скажите мне, это к чертям аниме, если у них там японец узкоглазый и отмороженный? да еще и бегает подтирушкой за американским избалованным хлопчиком.....

так, дешевый закос....

haha
Опубликовано
comment_902722

Прикольный мульт:)Вот только серий как-то много. Я прям запуталась в них...

Ну и вось картинки.... :D

post-64575-1141319424.jpg

post-64575-1141319436.jpg

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_902968
Было дело, смотрел. В принципе понравилось. сериал походу из 2х сезонов состоит. И первый, действительно детсад. Такое впечатление что после 23й, кажется, серии, (ну, где Роботнику базу расхреначили) у них сценарист поменялся. Совершенно другие серии, по духу. Гораздо интереснее.

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_903047
Нууу...честно говоря я ваще сомневаюсь что это чистое аниме!!Мне кажется тама всетаки присутствуют элементы америкосов!! :) Сюжет тож неочень. Из героев никто особенно не запомнился. Вобщем никаких особенныхэмоций не вызывает.

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_903476

Была возможность - смотрела. Хотя бы потому, что аниме навивает светлые воспоминания о детстве, когда за приставкой-Сегой убивались часы времени и глаза. А всё почему - из-за синего ёжика ^_^.

Местами даже было забавно, правда, действительно - некая американизация присутствует, и это не здорово. И ориентированна эта вещь скорее на детей младшего школьного возраста. Но, ИМХО, посмотреть можно.

Опубликовано
comment_903560

Сюжет-чисто по играм.Мне нра,забавно)

А картинки-кто дал,неоффициальные.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_904125
!!Мне кажется тама всетаки присутствуют элементы америкосов!!

903047[/snapback]

да там вроде бы в титрах всего лишь несколько японских фамилий да и рисунок похож из книжки,которою я видел назыв-ся "Как рисовать мангу"-книжечка тоненькая

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_904292
Посмотрел где 10 серий.По мне так просто ужас.

Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_906084
но не нужно.....как говорит А.Макаревич "если вокруг постоянно воняет, человек принюхивается" (фраза была про российскую эстрадную попсу, но к ширпотребному аниме тоже подходит)
haha
Опубликовано
  • Автор
comment_906125
но к ширпотребному аниме тоже подходит)

Да как вы можете называть это аниме ширпотребом?!?! а? Как говорят:"На вкус и цвет - товарищей нет!" Кому-то нравится, кому-то нет. Но не надо подписывать Соника под ширпотреб! Это просто обижает поклонников этого аниме!

Опубликовано
comment_906198

это не аниме......а детский американский мультик с анимешными визуальными приемами......

сочуствую поклонникам этого опуса, через пару лет поймут %)

haha
Опубликовано
comment_906476
сочуствую поклонникам этого опуса, через пару лет поймут %)

Ошибаетесь, соника целиком и полностью зделали в японии, и думаю что понимать тут нечего аниме есть аниме, и не важно для детей оно или нет.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_906525

кто-то тут говорил обратное насчет страны-изготовителя.....

пониаешь, покемоны тоже вроде аниме........но на этом форуме их как-то слабо обсуждают %) видимо, ширпотреб

haha
Опубликовано
comment_906556

в широком потреблении, на мой взгляд, ничего плохого нет - игры с соником продавались огромными тиражами, их поклонники и смотрят этот анимационный сериал. популярность - это не стыдно.

другой вопрос, что лично мне сериал не нравится. ЛИЧНО МНЕ анимация там кажется слабой. так я и не смотрю. но и не воспитываю тех, кому нравится.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.