Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 123
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?! 73 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!

• Да, классное аниме, сас смотрю, всем советую!
      8
    • Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!
      12
    • Терпимо, но игра мне понравилась намного больше.
      15
    • Буду смотреть даже через силу, просто я схожу сума по любому аниме.
      0
    • Не понравилось, никому не посоветую.
      3
    • Фее! Одной серии хватило!!!
      4
    • Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_907285

IceEye , но нравится оно может по разным причинам. необязательно, те, кому оно напоминает о детстве или любимой игре, считают его лучшим из лучших, просто про другие аниме в этой теме говорить нельзя.

аниме в том числе можно смотреть и просто для расслабления.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
comment_911641
ЛИЧНО МНЕ это аниме нравится из-за частых комических ситуаций, глупых сцен и прикольных моментов! Просто завалиться на диване и посмеяться с пол часика - это всегда приятно!
Опубликовано
comment_915815
Если честно, то были сомнения что это аниме, но все пыталась себя заверить в обратном. Забавное, другихх ассоциаций не возникает. Посмотрела пару серий, забавно и все. Но, почему- то, за душу не тронуло, извиняйте.
Опубликовано
  • Автор
comment_915927
Да ничего, у каждого свои пристрастия не счёт аниме: кто-то смотрит только хорошее, кто-то всё подряд, даже через силу. Просто одим нравится наслаждаться хорошим аниме, а другие хотят увидеть по-больше, что бы умело разбираться в нормальных и не очень аниме
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1040369
У Соника самая оригинальная песня в заставке, которая состоит только из слова и буквы - Sonik X. А чё, зато легко запомнить! :P
Опубликовано
comment_1041741
А мне не понравилось,смотрел через силу,ибо в детсве одна из моих любимых была игра,я счел что это мой долг посмотреть его,но я ожидал лучшего.............
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1205028
Так вполне можно сказать, когда есть с чем сравнивать. Я считаю, что сейчас такой период когда аниме можно приобрести везде и повсюду, да и тем более какое хочешь, поэтому Соник как бы отходит на второй план по сравнению со всем остальным! Во как закрутил!
Опубликовано
comment_1205920

Это аниме? -_- Я как-то по телеку смотрел одну серию и то с трудом досмотрел....тут аниме и не пахнет..я вообще подумал , что это американский мульт.

З.Ы. Прошёл почти все части Соника в детстве B)

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1209068

Я смотрела, когда была совсем малышом, тогда я просто тащи-

лась от него, а сейчас посмотрела пару серий - скукотища,

фальшивые дешёвые сентименты какие-то, никакого в себе

смысла не несет и сама задумка - фигня. Не хочу задеть

ничьих чувств, это лишь моё мнение

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
  • Автор
comment_1239391
Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1239416
Всё с вами понятно: тут собрались похоже одни писсимисты и Сониконенавистники! Или я не прав? Ну так вот, специально для вас и не только я создал одноимённую тему, заходите, голосуйте!
Опубликовано
comment_1239439
Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!

Придержусь такого-же мнение. Действительно, хоть и многие не верят что это аниме, но аниме, есть аниме, и Соника пересматривать просто неудасться. Так что думаю одного раза достаточно.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1239457
[mod]В связи с тем что у топиков тематика совершенно одинаковая предлагаю и обсуждение перенести сюда[/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_1239622
В наши дни есть кое-что плучше... :P ...("например Ранма 1/2 -одна из моих любимых манг, ну и конечно, одно из любимых мною аниме!)
Опубликовано
comment_1240287
Сделано для фанов игрушки, в игрушку я дольше играл, чем смотрел данное псевдо-аниме

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1241601
Сделано для фанов игрушки, в игрушку я дольше играл, чем смотрел данное псевдо-аниме

Вы уж извините что не в тему, но для вас по моему все, что в России показывали более менее детское ание считается псевдо-аниме. Аниме и Африке аниме. И никто не сможет меня переубедить, что это не аниме.

Я согласен, что оно похоже на америкосскую фигню, но это не так.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
comment_1242706
Поддерживаю Раннму полностью, лучше не критиковать какое-либо аниме в присутствии других анимешников, т.к. они вполне могут любить это аниме!!!!
Опубликовано
comment_1242730

Проголосовал за последнее, ну да, это аниме...Тока сделанное в Амерыке !!! Слишком оно не Японское ! Нарисовано слишком по Американски и придумано Американцами...

Настоящее аниме должно быть сделано в Япони ИМХО !!!

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1242748

Это чисто аниме, и сделано в японии да еще и посмотрите какой студией http://world-art.ru/animation/company_film.php?id=14

Этой студией между прочим и был создан шедевр Акира.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.