Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Sonic X

• Ответы 123
  • Просмотры 14 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?! 73 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!

• Да, классное аниме, сас смотрю, всем советую!
      8
    • Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!
      12
    • Терпимо, но игра мне понравилась намного больше.
      15
    • Буду смотреть даже через силу, просто я схожу сума по любому аниме.
      0
    • Не понравилось, никому не посоветую.
      3
    • Фее! Одной серии хватило!!!
      4
    • Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

IceEye , но нравится оно может по разным причинам. необязательно, те, кому оно напоминает о детстве или любимой игре, считают его лучшим из лучших, просто про другие аниме в этой теме говорить нельзя.

аниме в том числе можно смотреть и просто для расслабления.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Автор
ЛИЧНО МНЕ это аниме нравится из-за частых комических ситуаций, глупых сцен и прикольных моментов! Просто завалиться на диване и посмеяться с пол часика - это всегда приятно!
Если честно, то были сомнения что это аниме, но все пыталась себя заверить в обратном. Забавное, другихх ассоциаций не возникает. Посмотрела пару серий, забавно и все. Но, почему- то, за душу не тронуло, извиняйте.
  • Автор
Да ничего, у каждого свои пристрастия не счёт аниме: кто-то смотрит только хорошее, кто-то всё подряд, даже через силу. Просто одим нравится наслаждаться хорошим аниме, а другие хотят увидеть по-больше, что бы умело разбираться в нормальных и не очень аниме
  • 1 месяц позже...
А мне не понравилось,смотрел через силу,ибо в детсве одна из моих любимых была игра,я счел что это мой долг посмотреть его,но я ожидал лучшего.............
  • 1 месяц позже...
  • Автор
Так вполне можно сказать, когда есть с чем сравнивать. Я считаю, что сейчас такой период когда аниме можно приобрести везде и повсюду, да и тем более какое хочешь, поэтому Соник как бы отходит на второй план по сравнению со всем остальным! Во как закрутил!

Это аниме? -_- Я как-то по телеку смотрел одну серию и то с трудом досмотрел....тут аниме и не пахнет..я вообще подумал , что это американский мульт.

З.Ы. Прошёл почти все части Соника в детстве B)

Отредактировано от Reen (см. историю изменений)

Я смотрела, когда была совсем малышом, тогда я просто тащи-

лась от него, а сейчас посмотрела пару серий - скукотища,

фальшивые дешёвые сентименты какие-то, никакого в себе

смысла не несет и сама задумка - фигня. Не хочу задеть

ничьих чувств, это лишь моё мнение

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Фиг знает, аниме это или нет, но по моему фигня полная, хотя очень люблю эту игру.)
  • Автор
Всё с вами понятно: тут собрались похоже одни писсимисты и Сониконенавистники! Или я не прав? Ну так вот, специально для вас и не только я создал одноимённую тему, заходите, голосуйте!
Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!

Придержусь такого-же мнение. Действительно, хоть и многие не верят что это аниме, но аниме, есть аниме, и Соника пересматривать просто неудасться. Так что думаю одного раза достаточно.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

[mod]В связи с тем что у топиков тематика совершенно одинаковая предлагаю и обсуждение перенести сюда[/mod]

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Проголосовал за "Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!". Вот игра классная.))
Сделано для фанов игрушки, в игрушку я дольше играл, чем смотрел данное псевдо-аниме

Вы уж извините что не в тему, но для вас по моему все, что в России показывали более менее детское ание считается псевдо-аниме. Аниме и Африке аниме. И никто не сможет меня переубедить, что это не аниме.

Я согласен, что оно похоже на америкосскую фигню, но это не так.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• Автор
Поддерживаю Раннму полностью, лучше не критиковать какое-либо аниме в присутствии других анимешников, т.к. они вполне могут любить это аниме!!!!

Проголосовал за последнее, ну да, это аниме...Тока сделанное в Амерыке !!! Слишком оно не Японское ! Нарисовано слишком по Американски и придумано Американцами...

Настоящее аниме должно быть сделано в Япони ИМХО !!!

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!

Это чисто аниме, и сделано в японии да еще и посмотрите какой студией http://world-art.ru/animation/company_film.php?id=14

Этой студией между прочим и был создан шедевр Акира.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.