Перейти к содержанию
АнимеФорум

Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!

• Да, классное аниме, сас смотрю, всем советую!
      8
    • Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!
      12
    • Терпимо, но игра мне понравилась намного больше.
      15
    • Буду смотреть даже через силу, просто я схожу сума по любому аниме.
      0
    • Не понравилось, никому не посоветую.
      3
    • Фее! Одной серии хватило!!!
      4
    • Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

IceEye , но нравится оно может по разным причинам. необязательно, те, кому оно напоминает о детстве или любимой игре, считают его лучшим из лучших, просто про другие аниме в этой теме говорить нельзя.

аниме в том числе можно смотреть и просто для расслабления.

Опубликовано
ЛИЧНО МНЕ это аниме нравится из-за частых комических ситуаций, глупых сцен и прикольных моментов! Просто завалиться на диване и посмеяться с пол часика - это всегда приятно!
Опубликовано
Если честно, то были сомнения что это аниме, но все пыталась себя заверить в обратном. Забавное, другихх ассоциаций не возникает. Посмотрела пару серий, забавно и все. Но, почему- то, за душу не тронуло, извиняйте.
Опубликовано
Да ничего, у каждого свои пристрастия не счёт аниме: кто-то смотрит только хорошее, кто-то всё подряд, даже через силу. Просто одим нравится наслаждаться хорошим аниме, а другие хотят увидеть по-больше, что бы умело разбираться в нормальных и не очень аниме
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так вполне можно сказать, когда есть с чем сравнивать. Я считаю, что сейчас такой период когда аниме можно приобрести везде и повсюду, да и тем более какое хочешь, поэтому Соник как бы отходит на второй план по сравнению со всем остальным! Во как закрутил!
Опубликовано (изменено)

Это аниме? -_- Я как-то по телеку смотрел одну серию и то с трудом досмотрел....тут аниме и не пахнет..я вообще подумал , что это американский мульт.

З.Ы. Прошёл почти все части Соника в детстве B)

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я смотрела, когда была совсем малышом, тогда я просто тащи-

лась от него, а сейчас посмотрела пару серий - скукотища,

фальшивые дешёвые сентименты какие-то, никакого в себе

смысла не несет и сама задумка - фигня. Не хочу задеть

ничьих чувств, это лишь моё мнение

Опубликовано
Всё с вами понятно: тут собрались похоже одни писсимисты и Сониконенавистники! Или я не прав? Ну так вот, специально для вас и не только я создал одноимённую тему, заходите, голосуйте!
Опубликовано
Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!

Придержусь такого-же мнение. Действительно, хоть и многие не верят что это аниме, но аниме, есть аниме, и Соника пересматривать просто неудасться. Так что думаю одного раза достаточно.

Опубликовано
Сделано для фанов игрушки, в игрушку я дольше играл, чем смотрел данное псевдо-аниме

Вы уж извините что не в тему, но для вас по моему все, что в России показывали более менее детское ание считается псевдо-аниме. Аниме и Африке аниме. И никто не сможет меня переубедить, что это не аниме.

Я согласен, что оно похоже на америкосскую фигню, но это не так.

Опубликовано

Проголосовал за последнее, ну да, это аниме...Тока сделанное в Амерыке !!! Слишком оно не Японское ! Нарисовано слишком по Американски и придумано Американцами...

Настоящее аниме должно быть сделано в Япони ИМХО !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация