Перейти к содержанию

Sonic X

Опубликовано
Смотрел Аниме. Показывали давно по телевизору. Очень удивило, что ещё никто не додумался созжать такую тему...
  • Ответов 123
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?! 73 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли смотреть это аниме и можно ли вообще назвать этот мультик аниме?!?!

• Да, классное аниме, сас смотрю, всем советую!
      8
    • Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!
      12
    • Терпимо, но игра мне понравилась намного больше.
      15
    • Буду смотреть даже через силу, просто я схожу сума по любому аниме.
      0
    • Не понравилось, никому не посоветую.
      3
    • Фее! Одной серии хватило!!!
      4
    • Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IceEye , но нравится оно может по разным причинам. необязательно, те, кому оно напоминает о детстве или любимой игре, считают его лучшим из лучших, просто про другие аниме в этой теме говорить нельзя.

аниме в том числе можно смотреть и просто для расслабления.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
ЛИЧНО МНЕ это аниме нравится из-за частых комических ситуаций, глупых сцен и прикольных моментов! Просто завалиться на диване и посмеяться с пол часика - это всегда приятно!
Опубликовано
Если честно, то были сомнения что это аниме, но все пыталась себя заверить в обратном. Забавное, другихх ассоциаций не возникает. Посмотрела пару серий, забавно и все. Но, почему- то, за душу не тронуло, извиняйте.
Опубликовано
  • Автор
Да ничего, у каждого свои пристрастия не счёт аниме: кто-то смотрит только хорошее, кто-то всё подряд, даже через силу. Просто одим нравится наслаждаться хорошим аниме, а другие хотят увидеть по-больше, что бы умело разбираться в нормальных и не очень аниме
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
У Соника самая оригинальная песня в заставке, которая состоит только из слова и буквы - Sonik X. А чё, зато легко запомнить! :P
Опубликовано
А мне не понравилось,смотрел через силу,ибо в детсве одна из моих любимых была игра,я счел что это мой долг посмотреть его,но я ожидал лучшего.............
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Так вполне можно сказать, когда есть с чем сравнивать. Я считаю, что сейчас такой период когда аниме можно приобрести везде и повсюду, да и тем более какое хочешь, поэтому Соник как бы отходит на второй план по сравнению со всем остальным! Во как закрутил!
Опубликовано

Это аниме? -_- Я как-то по телеку смотрел одну серию и то с трудом досмотрел....тут аниме и не пахнет..я вообще подумал , что это американский мульт.

З.Ы. Прошёл почти все части Соника в детстве B)

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Я смотрела, когда была совсем малышом, тогда я просто тащи-

лась от него, а сейчас посмотрела пару серий - скукотища,

фальшивые дешёвые сентименты какие-то, никакого в себе

смысла не несет и сама задумка - фигня. Не хочу задеть

ничьих чувств, это лишь моё мнение

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
Фиг знает, аниме это или нет, но по моему фигня полная, хотя очень люблю эту игру.)
Опубликовано
  • Автор
Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Всё с вами понятно: тут собрались похоже одни писсимисты и Сониконенавистники! Или я не прав? Ну так вот, специально для вас и не только я создал одноимённую тему, заходите, голосуйте!
Опубликовано
Аниме хорошее, но посмотрю, не больше одного раза!

Придержусь такого-же мнение. Действительно, хоть и многие не верят что это аниме, но аниме, есть аниме, и Соника пересматривать просто неудасться. Так что думаю одного раза достаточно.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
[mod]В связи с тем что у топиков тематика совершенно одинаковая предлагаю и обсуждение перенести сюда[/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
В наши дни есть кое-что плучше... :P ...("например Ранма 1/2 -одна из моих любимых манг, ну и конечно, одно из любимых мною аниме!)
Опубликовано
Проголосовал за "Это вообще не аниме, а какая-то американская фигня!". Вот игра классная.))
Опубликовано
Сделано для фанов игрушки, в игрушку я дольше играл, чем смотрел данное псевдо-аниме

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
Сделано для фанов игрушки, в игрушку я дольше играл, чем смотрел данное псевдо-аниме

Вы уж извините что не в тему, но для вас по моему все, что в России показывали более менее детское ание считается псевдо-аниме. Аниме и Африке аниме. И никто не сможет меня переубедить, что это не аниме.

Я согласен, что оно похоже на америкосскую фигню, но это не так.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
  • Автор
Поддерживаю Раннму полностью, лучше не критиковать какое-либо аниме в присутствии других анимешников, т.к. они вполне могут любить это аниме!!!!
Опубликовано

Проголосовал за последнее, ну да, это аниме...Тока сделанное в Амерыке !!! Слишком оно не Японское ! Нарисовано слишком по Американски и придумано Американцами...

Настоящее аниме должно быть сделано в Япони ИМХО !!!

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано

Это чисто аниме, и сделано в японии да еще и посмотрите какой студией http://world-art.ru/animation/company_film.php?id=14

Этой студией между прочим и был создан шедевр Акира.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.