Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кабы вы были президентом, премьером, или каким-либо другим важным-преважным птицем, имеющим доступ к критическим системным процессам страны, вы бы это использовали для личного благоустройства?  

87 проголосовавших

1. 1. Кабы вы были президентом, премьером, или каким-либо другим важным-преважным птицем, имеющим доступ к критическим системным процессам страны, вы бы это использовали для личного благоустройства?

• Нет! Мне за державу обидно!
      18
    • Нет... Ещё посадят куда-нибудь... Но хотелось бы...
      3
    • Ну... Может, совсем чуть чуть... На хлебушек с икрой...
      15
    • Буду. А шо? Чё им можно, а мне нельзя?
      7
    • Я не хочу быть важным птицем вообще!
      6
    • Все политики - сволочи!
      7
    • Я и так у государства достаточно ворую:)
      5
    • А ви, таварищ Жюков, пачему такой вопрос задаёте?
      16
    • Ой, ну, буду таки как все нормальные умные люди!
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну почему сразу воровать? если уж я вдруг с жуткого перепоя господа бога стану президентом, значит не дурак. а умные люди не воруют, они позволяют делать это другим, чтобы эти другие наворованное потом умным людям несли. ..
Опубликовано
MA4ETOS, а что, это уже воровством не будет???? 8D

1289019[/snapback]

Ну а как же иначе? А думаешь президенты одеваются на блошином рынке и кушают подгнившую хурму? :) Я думаю носят одежду типа D&G, и подчуют всякими изысканностями, а я что хуже? :D

Опубликовано
Если бы я была президентом (моя мечта детства - первая женщина президент России),

Знаю как минимум одну твою конкурентку..... Но лично я тебе мешать не стану. У меня другие планы..... быть де-юре на какой-нить малозаметной чиновничьей должности типа замминистра, а де-факто рулить страной.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Случайних людей до президентского поста не допускают, да и служба собственной безопастности на таких высотах работает дай бог...так что нафиг надо, тем более что даже последний подонок дорвавшийся до такой должности поймет какая на нем лежит ответственность.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация