Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кабы вы были президентом, премьером, или каким-либо другим важным-преважным птицем, имеющим доступ к критическим системным процессам страны, вы бы это использовали для личного благоустройства?  

87 проголосовавших

1. 1. Кабы вы были президентом, премьером, или каким-либо другим важным-преважным птицем, имеющим доступ к критическим системным процессам страны, вы бы это использовали для личного благоустройства?

• Нет! Мне за державу обидно!
      18
    • Нет... Ещё посадят куда-нибудь... Но хотелось бы...
      3
    • Ну... Может, совсем чуть чуть... На хлебушек с икрой...
      15
    • Буду. А шо? Чё им можно, а мне нельзя?
      7
    • Я не хочу быть важным птицем вообще!
      6
    • Все политики - сволочи!
      7
    • Я и так у государства достаточно ворую:)
      5
    • А ви, таварищ Жюков, пачему такой вопрос задаёте?
      16
    • Ой, ну, буду таки как все нормальные умные люди!
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

глупый вопрос...

Покажите мне человека, который скажет, что не станет кормиться от подобной кормушки, и я назову его лжецом....

Все будут воровать и приворовывать.... Абсолютно все.... Без исключений....

Опубликовано (изменено)

Вариант один, отвечаю, вы что, люди.Президент - пример для своимх сограждан, их представитель, их лицо, по нему судят о нации. Нет, если президент и тот будет бесчестным вором, убивающим свою страну, то я не хочу жить в таком месте. И неужели наши предки трудились от для этого?!

G.K.

Нормальные умные люди не обворовывают и опускают свою страну и ее людей, а наоборот, должны помогать процветанию государства.

Я хочу стать президентом!

Выбирайте меня и будет вам счастие!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
G.K.

Нормальные умные люди не обворовывают и опускают свою страну и ее людей, а наоборот, должны помогать процветанию государства.

А кто сказал, что это не так? А вы что подумали? Айяйяй! Каждый думает в меру своей... :)

Опубликовано

G.K.

Если бы вы были президентом,воровали бы вы, у государства?

Ой, ну, буду таки как все нормальные умные люди!

Можно вас и так понять, особенно если пункт находится области гм... вредного воздействия для страны и ольшинство отписавшихся и, следовательно, проголосовавших, дают утвердительный ответ.

Мало вам президентской зарплаты и предоставляемых удобств? До конца жизни ведь не потратите.

Опубликовано
Ой, ну, буду таки как все нормальные умные люди!

Мадам... Я виноват, вы не поняли интонации, которая, к сожалению, в печати не передаётся. Этот вариант двусмысленный. Приезжайте к нам, услышите, как это звучит:)

А означает он следующее "Я буду поступать так, как поступают другие люди, которых я считаю умными".

А если говорить обо мне лично, я считаю, что все политики - сволочи, и воровать я не буду, и даже не потому, что мне за державу обидно, а потому, что я знаю, каково людям живётся.

а больше там делать нечего (президент в одиночку не сможет справиться с полным аппаратом бармаглотов и деньгокрадов), поэтому я президентом быть не хочу.

Опубликовано
Воровать? Будучи президентом? А, простите, какой смысл? Если ты становишся президентом, то появляются намого более интересные вещи =).

а если ты не президент, а например мэр какого-нить города?.. тут уж как никак придётся поворовать...

Опубликовано

Не, банально воровать - не тру.

яб се зарплату повысил что бы воровать смысла не было. И пенсию пожизненную выписал, да такую что бы всех родственников обеспечивать. ^_^

Опубликовано

Воровать? У государства?

А как это практически осуществить, вы не знаете???

Зайти в казначейство и вынести пару мешков денег???

ЗАчем президенту страны заниматься подобными вещами???

Для этого есть чиновники на местах!

и я бы никогда не стал заниматься вообще ничем противозаконным!

Опубликовано (изменено)

Надеюсь я до этого не доживу =)

(до президента-отаку)

И вообще, чем воровать, я бы первым делом на чемоданчик взглянул бы =) тот самый.

Изменено пользователем Egrassa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет. Я бы ездил по стране и делал бы что-нибудь стране нужное. Да, я весь из себя такой правильный и принципиальный. Да, избрание на третий срок -- отличная мысль. Да, "пожизненный президент" -- это для меня...
Опубликовано

Придерживаюсь мнения, что ворует не президент а чиновники.

А вот если бы я была чиновником то конечно бы воровала. Потому, что если бы у меня хватило мозгов и других талантов стать чиновником - то вопрос с ворованием просто не стоял бы!

Но так как возможности нет, то я белая (рыжая), пушистая и честная! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация