Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Takiro Ai

Я не в курсе, в Википедии на этот счет ничего нет.

Cirdan

Исправил

SLiC

Исправил

Вообще я не дописал два фрукта.

Неко Неко модель гепард

И Саму Саму.

Но оба потому, что съевшие их нам неизвестны.

Первый съел один из пиратов Серебряного Лиса. То есть фактически являлся статистом.

Второй фрукт имеет просто дебильную особенность, и создан видимо для клоунов. Он заставляет съевшего тупо и постоянно шутить. Шутки глупые и необоснованы. Съел его чел который спрашивал Оду об Сому Сому.

Опубликовано

Cirdan

Пасибо. Без исправлений не обойтись, ибо аниме я смотрел только первые 100 серий (прикольно звучит только).

Однако в Википедии способности медвежьего короля прописаны имено в первом типе фруктов.

Опубликовано (изменено)

Не нравятся фрукты типа Zoan, где люди животные формы принимают, элементальные - хорошо смотрятся.

Плюс не очень нравится широкое распространение людей, съевших эти самые фрукты. Хотя это конечно можно списать на то, что большинство с Grand Line и все такое, но все же.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин я все время путаюсь, как зовут тут тройку, что мы до, этого не видели, а то в голове каша ^_^ Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Cirdan

Мы не знаем откуда берутся фрукты, вполне возможно, что они просто появляются в разных местах. Или вырастают на трупах носителей. Или его туда занесло вместе с какими-нибудь моряками, которые попались на взрыв. Впрочем, Скайпиане говорили, что есть ещё один путь наверх...

Опубликовано

Takiro Ai

Ну а я про что говорю? :angry: Кстати, Энель не скайпеянин, он вырос на другом облаке, правда, там всех вырезал. Как в стишках про маленького мальчика, который нашел пулемет (в нашем случае фрукт) :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация