шарикоф Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 мне 18....и я однажды убил человека, а через полчаса спокойно ел жаренную картошку........а тут при мысли что убьют одного из главных....чесслово плакать охота!!!!!!! тётя РО! НЕ убивай Герми с Роном! Цитата
Tendo Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 мне 18....и я однажды убил человека, а через полчаса спокойно ел жаренную картошку........а тут при мысли что убьют одного из главных....чесслово плакать охота!!!!!!! тётя РО! НЕ убивай Герми с Роном! Убил человека?Сильно.Правельно говорят что Гарри Поттера читают все.Взрослые,дети,убийцы... :) Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Убивайте кого хотите! Меня ничего уже не удивит. Вот самая ожидаемая и с самым непредсказуемым сюжетом будет 7 книга. По поводу даты- согласна, не думаю, что ее пропустят. Слишком символично... Цитата
салазар слизерин Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я вот так подумал...в 6 книге было много чего интересного... Но больше всего меня заинтриговало то, что я так и не понял - за кого Снейп??? может он убил доброго дедушку Далба из-за "неприложного обета " (вроде так он назывался ^_^ ), и это было частью коварного плана по уничтожению тома редла(типа чтоб он не сомневался в его якобы преданности), или зе снейп оказался жалкой крысой???..это мы узнаем в части..И еще.. я слышал , что Малфой поможет убить гарри темного лорда, но это слухи.. ^_^ Цитата
Chudo Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Джоанна пишет в лучших традициях английской литературы. Обычно самым главным оказывается то, что находится на заднем плане. Джинни, например, довольно неприметная, но мало кто знает, что она первая рожденная девочка в семье Уизли за семь поколений. В последних книгах (особенно в 6-ой) Роулинг постепенно выводит её на первый план. К тому же постоянно подчёркивает, что она смелая и умная (и вообще на Лили Поттер-Эванс похожа :huh: , не зря же её Гарри выбрал). Думаю, что себя она еще в 7-ой книге покажет, и эта роль станет для неё роковой. -_- хныкЗлодеем всегда становится не тот на кого все думают, при этом она усиленно пытается показать Снейпа в плохом свете, но мы то знаем что он лапочка, мухи не обидит. :lol: Гермиона - прототип самой писательницы, так что у неё вечная жизнь (ну не мазохистка же Роулинг в самом деле).А вот Люпину, Рону, его братьям и отцу Уизли не повело. Ничто их не держит на земле грешной. Цитата
апкиш Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 в UK букмекерские конторы уже ставки принимают кого убьют =))) Гаррик лидирует =) Цитата
Chudo Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Нет, впереди на лихом коне Волдик: 4 против 5, затем Гарри со Снейпом - 5 к 2, в хвосте плетутся Драко, Рон, Гермиона, у них 6 к 1. Седьмая книга называется: "Harry Potter and the Deathly Hollows" (переводите как хотите ^_^ )Кстати, 8 января у Снейп был День Варенья. P.S. Роулинг как-то обронила, что цвет глаз Поттера (зеленые, если вдруг кому еще не сказали :mellow:) будет иметь большое значение, к чему бы это? Авада тоже вроде зеленая, и у мамы глаза тоже были зеленые (это ведь именно она его защитила). Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Одна из информационных британских компания назвала возможную дату выхода 7-й книги.Это 31 июля.Чем сие подкреплено не понятно совсем,так как совсем недавно г-жа Роулинг обьявила,что книга все еще пишется.Скоро мы всеее узнаем!>_< Цитата
Tendo Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я вот так подумал...в 6 книге было много чего интересного... Но больше всего меня заинтриговало то, что я так и не понял - за кого Снейп??? может он убил доброго дедушку Далба из-за "неприложного обета " (вроде так он назывался ), и это было частью коварного плана по уничтожению тома редла(типа чтоб он не сомневался в его якобы преданности), или зе снейп оказался жалкой крысой???..это мы узнаем в части..И еще.. я слышал , что Малфой поможет убить гарри темного лорда, но это слухи..Неужели ты думаешь что Дамблдор стал бы молить о помощи? Одна из информационных британских компания назвала возможную дату выхода 7-й книги.Это 31 июля.Чем сие подкреплено не понятно совсем,так как совсем недавно г-жа Роулинг обьявила,что книга все еще пишется.Скоро мы всеее узнаем!>_<Я где то читала что 7 книга уже вышла в Англии.И сейчас ее уже переводят. Цитата
Анита Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Официальный выход книги назначен на февраль этого года (следует из "Мира Фантастики") - я так поняла, имеется в виду в Англии.Скорей бы уже хоть где-то вышла, так хоть по инету скачать можно будет) Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Официальный выход книги назначен на февраль этого года (следует из "Мира Фантастики") - я так поняла, имеется в виду в Англии.Скорей бы уже хоть где-то вышла, так хоть по инету скачать можно будет)Все равно придется ждать пока переведут. Цитата
el Samaerro Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А на английском прочитать не судьба? ))))) Там английский то не сложный в принципе... Без особых изысков глубоколитературных Роулинг пишет, читать можно практически не спотыкаясь ^^ Цитата
sh(x) Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А где английский вариант взять? Цитата
Limm Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А где английский вариант взять?вы что конкретно имеете ввиду? 7 книга еще не вышла, так что нет никакого варианта. остальные 6 можно купить в магазине я видела в "Москве" на инглише Цитата
Анита Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А в феврале английскую мона будет скачать с Инета)) Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А на английском прочитать не судьба? )))))Ну не все же Англиский знают) Цитата
el Samaerro Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну не все же Англиский знают) Ну так это... учить)При ознакомлении с зарубежной литератуой без него вообще никуда. Тк добрая половина переводов беллетристики — шлак еще тот. Если смысл еще сохраняется, то стиллистика повествования теряется почти всегда. -___- Мну английский собственно на аниме и книжках в свое время нормально и выучило. До этого двух слов связать не могло ^^ Цитата
Tendo Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ну так это... учить)При ознакомлении с зарубежной литератуой без него вообще никуда. Тк добрая половина переводов беллетристики — шлак еще тот. Если смысл еще сохраняется, то стиллистика повествования теряется почти всегда. -___- Мну английский собственно на аниме и книжках в свое время нормально и выучило. До этого двух слов связать не могло ^^А мну изучала англиский еще в школе,даже индивидуально.А читаю с трудом( Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 тема не про английский языкпрекратили оффтоп) Цитата
Sp@un Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Млин останеться только один, но Гарри может быть хоркруксом Темного лорда! и тогда погибнут оба!А еще очень жалко что в 7 части умрет Виктор Храм! Цитата
Grimm Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 7 книга о Гарри Поттере вышла и есть на русском языке!!!!!!Приветствую любителей книги Джоан Роулинг!!!Сообщаю Вам РАДОСТНУЮ новость: уже сегодня можно скачать 7 книгу про Гарри Поттера на РУССКОМ языке!!!Кто хочет получить книгу, пишите мне на e-mail: GPA_NIKOM@YAHOO.COM Цитата
Limm Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Оооо.. какая замечательная новостьнадеюсь вы сообщили Ролинг что ее книга уже написана? Цитата
Ravy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 В новостях говорили,что выход новой,и она же-последней книги о Гарри Поттере намечена на апрель этого года..Ждёмс,товарищи :unsure: .. Цитата
Люсиола Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Оооо.. какая замечательная новостьнадеюсь вы сообщили Ролинг что ее книга уже написана?Меня эта новость тоже поразила(хорошо, что я сижу :D )...А Вы не в курсе, может и билеты в кассе на 5 фильм приобрести можно?Давайте ещё раз посочувствуем Ролинг, её ненаписанную книгу подло выкрали и распространили по сети! О Ужас! :) Цитата
sh(x) Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 умрет Виктор Храм! 2 вопроса: Виктор Кто????? И с чего это он умрет? 7 книга о Гарри Поттере вышла и есть на русском языке!!!!!!Приветствую любителей книги Джоан Роулинг!!!Сообщаю Вам РАДОСТНУЮ новость: уже сегодня можно скачать 7 книгу про Гарри Поттера на РУССКОМ языке!!!Кто хочет получить книгу, пишите мне на e-mail: GPA_NIKOM@YAHOO.COMВау! И кто же ее дописал и еще и перевел, а???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.