Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне 18....и я однажды убил человека, а через полчаса спокойно ел жаренную картошку........а тут при мысли что убьют одного из главных....чесслово плакать охота!!!!!!! тётя РО! НЕ убивай Герми с Роном!
  • Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне 18....и я однажды убил человека, а через полчаса спокойно ел жаренную картошку........а тут при мысли что убьют одного из главных....чесслово плакать охота!!!!!!! тётя РО! НЕ убивай Герми с Роном!

Убил человека?Сильно.Правельно говорят что Гарри Поттера читают все.Взрослые,дети,убийцы... :)

Опубликовано
Убивайте кого хотите! Меня ничего уже не удивит. Вот самая ожидаемая и с самым непредсказуемым сюжетом будет 7 книга. По поводу даты- согласна, не думаю, что ее пропустят. Слишком символично...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я вот так подумал...в 6 книге было много чего интересного... Но больше всего меня заинтриговало то, что я так и не понял - за кого Снейп??? может он убил доброго дедушку Далба из-за "неприложного обета " (вроде так он назывался ^_^ ), и это было частью коварного плана по уничтожению тома редла(типа чтоб он не сомневался в его якобы преданности), или зе снейп оказался жалкой крысой???..это мы узнаем в части..

И еще.. я слышал , что Малфой поможет убить гарри темного лорда, но это слухи.. ^_^

Опубликовано

Джоанна пишет в лучших традициях английской литературы. Обычно самым главным оказывается то, что находится на заднем плане. Джинни, например, довольно неприметная, но мало кто знает, что она первая рожденная девочка в семье Уизли за семь поколений. В последних книгах (особенно в 6-ой) Роулинг постепенно выводит её на первый план. К тому же постоянно подчёркивает, что она смелая и умная (и вообще на Лили Поттер-Эванс похожа :huh: , не зря же её Гарри выбрал). Думаю, что себя она еще в 7-ой книге покажет, и эта роль станет для неё роковой. -_- хнык

Злодеем всегда становится не тот на кого все думают, при этом она усиленно пытается показать Снейпа в плохом свете, но мы то знаем что он лапочка, мухи не обидит. :lol:

Гермиона - прототип самой писательницы, так что у неё вечная жизнь (ну не мазохистка же Роулинг в самом деле).

А вот Люпину, Рону, его братьям и отцу Уизли не повело. Ничто их не держит на земле грешной.

Опубликовано

Нет, впереди на лихом коне Волдик: 4 против 5, затем Гарри со Снейпом - 5 к 2, в хвосте плетутся Драко, Рон, Гермиона, у них 6 к 1.

Седьмая книга называется: "Harry Potter and the Deathly Hollows" (переводите как хотите ^_^ )

Кстати, 8 января у Снейп был День Варенья.

P.S. Роулинг как-то обронила, что цвет глаз Поттера (зеленые, если вдруг кому еще не сказали :mellow:) будет иметь большое значение, к чему бы это? Авада тоже вроде зеленая, и у мамы глаза тоже были зеленые (это ведь именно она его защитила).

Опубликовано
Одна из информационных британских компания назвала возможную дату выхода 7-й книги.Это 31 июля.Чем сие подкреплено не понятно совсем,так как совсем недавно г-жа Роулинг обьявила,что книга все еще пишется.Скоро мы всеее узнаем!>_<
Опубликовано
я вот так подумал...в 6 книге было много чего интересного... Но больше всего меня заинтриговало то, что я так и не понял - за кого Снейп??? может он убил доброго дедушку Далба из-за "неприложного обета " (вроде так он назывался ), и это было частью коварного плана по уничтожению тома редла(типа чтоб он не сомневался в его якобы преданности), или зе снейп оказался жалкой крысой???..это мы узнаем в части..

И еще.. я слышал , что Малфой поможет убить гарри темного лорда, но это слухи..

Неужели ты думаешь что Дамблдор стал бы молить о помощи?

Одна из информационных британских компания назвала возможную дату выхода 7-й книги.Это 31 июля.Чем сие подкреплено не понятно совсем,так как совсем недавно г-жа Роулинг обьявила,что книга все еще пишется.Скоро мы всеее узнаем!>_<
Я где то читала что 7 книга уже вышла в Англии.И сейчас ее уже переводят.
Опубликовано

Официальный выход книги назначен на февраль этого года (следует из "Мира Фантастики") - я так поняла, имеется в виду в Англии.

Скорей бы уже хоть где-то вышла, так хоть по инету скачать можно будет)

Опубликовано
Официальный выход книги назначен на февраль этого года (следует из "Мира Фантастики") - я так поняла, имеется в виду в Англии.

Скорей бы уже хоть где-то вышла, так хоть по инету скачать можно будет)

Все равно придется ждать пока переведут.
Опубликовано
А где английский вариант взять?

вы что конкретно имеете ввиду?

7 книга еще не вышла, так что нет никакого варианта.

остальные 6 можно купить в магазине

я видела в "Москве" на инглише

Опубликовано
Ну не все же Англиский знают)

Ну так это... учить)

При ознакомлении с зарубежной литератуой без него вообще никуда. Тк добрая половина переводов беллетристики — шлак еще тот. Если смысл еще сохраняется, то стиллистика повествования теряется почти всегда. -___-

Мну английский собственно на аниме и книжках в свое время нормально и выучило. До этого двух слов связать не могло ^^

Опубликовано
Ну так это... учить)

При ознакомлении с зарубежной литератуой без него вообще никуда. Тк добрая половина переводов беллетристики — шлак еще тот. Если смысл еще сохраняется, то стиллистика повествования теряется почти всегда. -___-

Мну английский собственно на аниме и книжках в свое время нормально и выучило. До этого двух слов связать не могло ^^

А мну изучала англиский еще в школе,даже индивидуально.А читаю с трудом(
Опубликовано

7 книга о Гарри Поттере вышла и есть на русском языке!!!!!!

Приветствую любителей книги Джоан Роулинг!!!

Сообщаю Вам РАДОСТНУЮ новость: уже сегодня можно скачать 7 книгу про Гарри Поттера на РУССКОМ языке!!!

Кто хочет получить книгу, пишите мне на e-mail: GPA_NIKOM@YAHOO.COM

Опубликовано
Оооо.. какая замечательная новость

надеюсь вы сообщили Ролинг что ее книга уже написана?

Меня эта новость тоже поразила(хорошо, что я сижу :D )...

А Вы не в курсе, может и билеты в кассе на 5 фильм приобрести можно?

Давайте ещё раз посочувствуем Ролинг, её ненаписанную книгу подло выкрали и распространили по сети! О Ужас! :)

Опубликовано
умрет Виктор Храм!
2 вопроса: Виктор Кто????? И с чего это он умрет?
7 книга о Гарри Поттере вышла и есть на русском языке!!!!!!

Приветствую любителей книги Джоан Роулинг!!!

Сообщаю Вам РАДОСТНУЮ новость: уже сегодня можно скачать 7 книгу про Гарри Поттера на РУССКОМ языке!!!

Кто хочет получить книгу, пишите мне на e-mail: GPA_NIKOM@YAHOO.COM

Вау! И кто же ее дописал и еще и перевел, а????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация