Sesshoumaru Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я читала что возможно Ролинг убьет Гарри Да, есть такие сведения, но Роулинг отговаривают от приведения в исполнение сей угрозы. Говорят, что, если она так сделает, повториться история Шерлока Холмса - придется героя автору оживлять и писать новую книгу. Цитата
mashen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я читала что возможно Ролинг убьет Гарри мне кажется это крайне мало вероятным в контексте, что добро и любовь должны победить и т.д... хотя его окончательная и бесповоротная смерть и украсила бы произведение. Цитата
Jade13 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 а мне кажется,что зло будет поверженно не до конца и потом история пвторится и т.д Цитата
Tendo Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я очень на это надеюсь))Почему? Да, есть такие сведения, но Роулинг отговаривают от приведения в исполнение сей угрозы. Говорят, что, если она так сделает, повториться история Шерлока Холмса - придется героя автору оживлять и писать новую книгу.Она сообщила что концовку 7 книги написала уже давно.И какая бы она ни была я не думаю что Ролинг ее поменяет. мне кажется это крайне мало вероятным в контексте, что добро и любовь должны победить и т.д... хотя его окончательная и бесповоротная смерть и украсила бы произведение. Вот именно поэтому мы тут и гадаем кто умрет Гарри,Гермиона или Рон ^_^ а мне кажется,что зло будет поверженно не до конца и потом история пвторится и т.дУверена что если Ролинг сказала что будет 7 книг то их столько и будет. Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Я предрекаю смерть Северусу Снейпу. Потому что именно его в конце концов будет жальче всех... Цитата
mashen Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я предрекаю смерть Северусу Снейпу. Потому что именно его в конце концов будет жальче всех... ох... у меня образ из книги и фанфиков так перемешался, что не понятно кого мне будет жальче...))а вообще кого не прихлопни найдутся и те кто "за" и те кто "против".а мне вообще не понятно, как их там всех уже не переубивали. ведь кто во что горазд: кто тупит, кто лезет на рожон, кто близок к гп, кто к володи и у всех еще и личные враги... Цитата
search and destroy Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Снейпа точно грохнут, он, скорее всего, окажется вроде как и не виноват, а вроде и виноват, я не думаю, что его оставят жить в таком сомнительном положении, насчет Гарика, не знаю, но если конец 7 книги был написан за долго до выхода предыдущих, значит она хотела написать концовку сразу, пока еще она не привяалась к соему главному герою, так сильно, что не могла бы решиться на его убийство, значит вполне возможно, что он погибнет, но это только лишь ИМХО. Цитата
mashen Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 но если конец 7 книги был написан за долго до выхода предыдущих, значит она хотела написать концовку сразу, пока еще она не привяалась к соему главному герою, так сильно, что не могла бы решиться на его убийство,ролинг говорила, что придумала все это задолго до того как написала, так что вероятно привязалась к героям она за долго до первой книги... я все-таки думаю что гп это прежде всего сказака, поэтому врядли убьют героя или невиновного тоже имхо Цитата
ochkarik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да, если умрет главный герой, наступит всемирная депрессия, ведь у поттерианы столько поклонников. Мне лично это кажется маловероятным, и я надеюсь, чтобы так же казалось и Дж. К. Роулинг^_^. Цитата
draconчик Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 -да, поклоников много, а среди них много детей, если убьют Гарри, то это может повредить их детскую психику, так что мне кажется Гарик будет жить! А ещё я читала, что последнее слово будет шрам! Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 если Гарри убьют, я повешусь..... :lol:(((((( он же главныыыый!!!! ууууууу..... НЕ ХОЧУ! Цитата
Jade13 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 скажите кхо знает кохда книга выйдет в тираж? Цитата
Олмер Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 НУ если верить слухам то к началу лета 2007. Цитата
mashen Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 НУ если верить слухам то к началу лета 2007. читай к концу)) так ведь всегда. обещенного три года ждут(( Цитата
LenOK sinema Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 читай к концу)) так ведь всегда. обещенного три года ждут((1557364[/snapback] так.... 2007 + 3 = 2010значит пока можно не дергаться Цитата
mashen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 так.... 2007 + 3 = 2010значит пока можно не дергатьсяда причем достатосчно долго)) Цитата
Люсиола Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Хотите анекдот?! Покупаю я сестичке на день рождения "Гроттер", а продавщица (кавайная девчушка) ко мне подбегает и начинает плести ахинею, что книга этой зимой выйдет... У меня глаза на лоб от такого вранья полезли... Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Люсиола (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я предрекаю смерть Северусу Снейпу. Потому что именно его в конце концов будет жальче всех...Почему мне кажется что у него не получится выполнить миссию Дамблдора? ролинг говорила, что придумала все это задолго до того как написала, так что вероятно привязалась к героям она за долго до первой книги... я все-таки думаю что гп это прежде всего сказака, поэтому врядли убьют героя или невиновного тоже имхо Ну скажем сказкой эта мм история перестала быть после второй книги :rolleyes: Добавлено:НУ если верить слухам то к началу лета 2007.Слухи слишком ненадежная вещь.Я например слышала что она выйдет в декабре 2006. Хотите анекдот?! Покупаю я сестичке на день рождения "Гроттер", а продавщица (кавайная девчушка) ко мне подбегает и начинает плести ахинею, что книга этой зимой выйдет... У меня глаза на лоб от такого вранья полезли...Ой!А мне тоже нравится Гроттер и МБ :) Цитата
Призрак Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну скажем сказкой эта мм история перестала быть после второй книги Да уж. К седьмой станет полноценным мистическим ужаааасооомммм... Ждите детки новой сказки. Даже, блин, не смешно... но любопытно... Цитата
mashen Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну скажем сказкой эта мм история перестала быть после второй книги ну... это как посмотреть! вспомните боатьев гримм. у них были специфичные представления о справедливости)))Ой!А мне тоже нравится Гроттер и МБ мне особенно МБ.К седьмой станет полноценным мистическим ужаааасооомммм... меня терзают смутные сомнения... Цитата
Tendo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Да уж. К седьмой станет полноценным мистическим ужаааасооомммм... Ждите детки новой сказки. Даже, блин, не смешно... но любопытно... Я всегда говорила что Д.К.Ролинг умеет заинтриговать! ;) Добавлено:ну... это как посмотреть! вспомните боатьев гримм. у них были специфичные представления о справедливости)))Ха!Скажи это родителям тех детей которые фанатеют по ГП. мне особенно МБ.А я не могу выбрать :) Цитата
search and destroy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 скажите кхо знает кохда книга выйдет в тираж? 1557068[/snapback]Предполагаю, что 7 июля 2007 года, я думаю Роулинг не пропустит такую дату, все-таки 07.07.07. Цитата
Jade13 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Предполагаю, что 7 июля 2007 года, я думаю Роулинг не пропустит такую дату, все-таки 07.07.07.1585195[/snapback] я повешусь к этай дате((( Цитата
Tendo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Предполагаю, что 7 июля 2007 года, я думаю Роулинг не пропустит такую дату, все-таки 07.07.07.Не думаю что Джо волнуют такие мелочи как дата :rolleyes: я повешусь к этай дате((( Человек может пройти огонь,воду и медные трубы.Это как нибудь переживешь :wub: Цитата
Люсиола Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 я повешусь к этай дате((( 1586140[/snapback]Ты из-за солидарности не имеешь на это права! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.