Lailonniel Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) будет он жить долго и счастливоНу, или счастливо, но недолго... :) это как уж Роулинг распорядиться... А так, ну, если Джинни будет жива-здорово, то мож и семья у них будет. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Lailonniel (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Вcё, книгу никому не спереть :angry: публикация последней, седьмой книги неотвратимо приближается.В связи с этим газета «The Scotsman» поместила заметку, в которой рассказывается о беспрецедентных мерах безопасности, которые предпринимаются в связи с публикацией «Гарри Поттера и Роковых Реликвий». Используемые методы пролили бы бальзам на душу надзирателя Филча. В заметке говорится, что издатель Bloomsbury будет поставлять книгу в магазины только за день до релиза, причем «упакованной в ящики, закованные стальными цепями».Кроме того, в заметке сообщается, что интернет-магазин Amazon «…будет хранить книгу на складах, местоположение которых хранится в секрете». Цитата
Ninelka Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 с публикацией «Гарри Поттера и Роковых Реликвий».Так значит это точное название?... Странно... "Роковые мощи" лучше звучат... Цитата
Элна Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 NinelkaЯ видела это название в нескольких источниках, но тут уже всё будет зависеть от предпочтений переводчиков Цитата
Lailonniel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 "Роковые мощи" лучше звучат...Это просто есть переводчики хорошие, а есть плохие. Hallows - это мощи или останки... уж никак не реликвии, еще и нет перевести могли бы, конечно, так что и на том спасибо.)) Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну, или счастливо, но недолго... :) это как уж Роулинг распорядиться... А так, ну, если Джинни будет жива-здорово, то мож и семья у них будет. А я слышал, что в 7 части Гарри умрёт, забрав за собой того-чьё-имя нельзя называть Цитата
Lailonniel Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Да давно уже Роулинг зареклась убивать Гарри, уж слишком много народу просит ее об этом. Она пообещала, что Гарри останется жив. Цитата
Ashtoret Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Lailonniel, Говорят, что в Британии даже телефоны доверия создали... Чтоб успокаивать истеричных подростков после того, как они прочтут 7-ю книгу, а то мало ли, сколько потенциальных самоубийц среди поттероманов.... :lol: Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Нет, Роулинг подтвердила, что Дамблдор умер и восстановлению не подлежит.А семьи вроде нет у него. Ну, у него есть брат. этот, бармен из "кабаньей головы" Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Да давно уже Роулинг зареклась убивать Гарри, уж слишком много народу просит ее об этом. Она пообещала, что Гарри останется жив. ИМХО: После таких мучений, тягот судьбы, которые ему пришлось испытать, может всё-таки стоит ему умереть? Что будет делать Гарри, когда победит Волан-де-Морта? Будучи мракоборцем, начнёт истреблять пожирателей смерти? А когда и их не останется? Наденет мантию до пят и станет директором школы? И под закат своей жизни будет вспоминать, как в молодости боролся со злом??? Нет уж, настоящие герои должны погибать достойно. Тогда о нём останется память, как о молодом великом волшебнике, который погиб, спасая мир. Но если Роулинг решить сохранить ему жизнь, то рано или поздно появяться продолжения, такие как "Гарри Поттер и первый провал", "Гарри Поттер и кризис среднего возраста", "Гарри Поттер и Рождество с внуками", а это будет полнейшим крахом замечательной истории о добром мальчике. К тому же вполне очевидно, что Волан-де-Морт и Гарри связаны, и если погибнет один, то и другой тоже. Изменено 14 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Что будет делать Гарри, когда победит Волан-де-Морта?Да вроде есть что. У него как-никак девушка есть, друзья, семья, пусть и не родная, но в которой его любят как собственного сына.А когда и их не останется?Так любую книгу можно продолжать до бесконечности.рано или поздно появяться продолженияГлавное вовремя остановиться. А если эти продолжения будут не от Роулинг, то и такого ажиотажа вокруг них не будет. Цитата
Leoni Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Мне сообщили, (по радио передавали) что седьмая книга ГП не последняя)))))Не знаю правда или нет...хотелось бы чтоб это было правдой, а вы ничего такого не слышали? :unsure: Цитата
Dart Revan Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я - нет. Уж и не знаешь, чему верить - столько всяких толков и предположений. Наверно. только прочитав концовку 7-й книги можно будет точно сказать, будет ли еще продолжение.хотелось бы чтоб это было правдойМне тоже хотелось бы, только чтобы всеже не слишком затягивали. Цитата
Yukari Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Leoni, Я слушала радио в полуха и толком не поняла, но говорили что-то про 8ю книгу...По мне, лучше бы на седьмой и закончили... Хорошая история должна иметь достойный конец. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 По мне, лучше бы на седьмой и закончили... Хорошая история должна иметь достойный конец. Yukari полностью тебя поддерживаю! :) В-конце-концов - 7-счастливое число ^^! Цитата
Feanorx Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Говорилось) про то что...возможно РОулинг создаст Самую полную Энциклопедию по миру Поттера....заодно проливая свет на жизнь второстепенных героев книги...... что,как и чем они занимались и будут заниматься.....) в общем для Фанов) Цитата
Uzuki Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Да, хотелось бы мне о Сириусе побольше узнать... Дельфина, полностью с тобой согласна, и потом, если Роулинг прибёт Гарри, то тут будет как у Алекса, в роли Юрис будут, Сириус, Дамбылдор, родители... Да много кто... Цитата
Dart Revan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Люди, не знаю, мож чего-то путаю, но на одном сайте скачал книгу под названием Гарри Поттер 7. Пока открывалась страница, бегло прочитал: вроде не чье-то свободное продолжение, по смыслу - начало вполне соответствует 7-й книге, цитата: Глава 1. Самый беспокойный день Минервы. Она стояла, сжимая обеими руками каменные перила, и старалась не слушать шепот портретов за своей спиной. Что же происходит с древней, величественной школой? Учиться в ней всегда было честью, замок считался самым надёжным местом в волшебной Англии. Теперь же "Хогвартс" собираются закрыть, и никто не заступится за него... Покончить со всем, что было так дорого... По крайней мере, до смерти Волдеморта. По ту сторону замка шел дождь, и Минерва, не отдавая себе отчёта, уже третий час наблюдала за тем, как разбиваются об оконное стекло тяжелые капли, похожие на слезы... - Добрый вечер, профессор, МакГонагалл, - раздался грубоватый голос уровнем ниже: Хагрид редко поднимался наверх, - Вам... это самое... чего-нибудь нужно, а? - Добрый вечер, - чуть слышно прошептала она. Сейчас ей не хотелось никуда двигаться, не хотелось даже пошевельнуться. Как живое, день и ночь тревожило память улыбающееся лицо старого волшебника с сияющей седой бородой, яростно-голубыми, со свойственной только ему хитринкой, глазами и очками-полумесяцами, в которых играли маленькие блики. Ммм, может я такой отсталый и тут бурю в стакане поднимаю? Есть это у кого? Цитата
KEN-d2 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Друг мой, ето отсуда вроде?http://zhurnal.lib.ru/m/mihajlowa_o_k/hp1.shtmlтогда вы не дочитали# Аннотация:Эта книга - мое собственное продолжение знаменитого творения Роулинг. Ваши отзывы оставляйте в комментариях, я буду ждать! Цитата
Tendo Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Yukari полностью тебя поддерживаю! В-конце-концов - 7-счастливое число ^^!Думаю книг будет все же 7.Помнится в 6 книге упоминалось что 7 самое могущественное магическое число :) Цитата
MosGorGnoj Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Привет народ! Может быть вы уже знаете,но релиз 7мой книги в англоязычных странах намечен на 21 Июля.Название 7ой книги Harry Potter and the Deathly Hallows.Повезёт тем,кто летом в Англию едет :) Например мне :) Цитата
Royal Angel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Повезёт тем,кто летом в Англию едет Например мнеТоко там книга на английском будет :) Лучше пусть закончит на 7 книги и начнет писать новую.Мне интересно,если она продолжит свою писательскую карьеру,то сможет ли повторить успех Гарри Поттера Цитата
Элна Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Лучше пусть закончит на 7 книги и начнет писать новую.Мне интересно,если она продолжит свою писательскую карьеру,то сможет ли повторить успех Гарри ПоттераПро успех сомневаюсь, она уже начала исписываться в 6 книге, так даже не знаю найдётся у неё фантазии на что-то другое Цитата
earendil Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Привет народ! Может быть вы уже знаете,но релиз 7мой книги в англоязычных странах намечен на 21 Июля.Название 7ой книги Harry Potter and the Deathly Hallows.Повезёт тем,кто летом в Англию едет smile.gif Например мне laugh.gifНу скажем так, что англоязычная версия седьмой книги о ГП через неделю(если не раньше) после релиза в Англии появится и у нас. Если тебе интересно могу в личке указать где. А книг я все же думаю будет семь и не больше. Все остальные произведения г-жи Ролинг связанные с ГП будут только дополнять и раскрывать основные вопросы оригинального произведения. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вот интересная статья-размышление на тему "семи бэкапов Волан-де-морта". Примерно через полтора месяца узнаем, ошибся ли автор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.