Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
будет он жить долго и счастливо

Ну, или счастливо, но недолго... :) это как уж Роулинг распорядиться... А так, ну, если Джинни будет жива-здорово, то мож и семья у них будет.

Изменено пользователем Lailonniel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вcё, книгу никому не спереть :angry:

публикация последней, седьмой книги неотвратимо приближается.

В связи с этим газета «The Scotsman» поместила заметку, в которой рассказывается о беспрецедентных мерах безопасности, которые предпринимаются в связи с публикацией «Гарри Поттера и Роковых Реликвий». Используемые методы пролили бы бальзам на душу надзирателя Филча. В заметке говорится, что издатель Bloomsbury будет поставлять книгу в магазины только за день до релиза, причем «упакованной в ящики, закованные стальными цепями».

Кроме того, в заметке сообщается, что интернет-магазин Amazon «…будет хранить книгу на складах, местоположение которых хранится в секрете».

Опубликовано
"Роковые мощи" лучше звучат...

Это просто есть переводчики хорошие, а есть плохие. Hallows - это мощи или останки... уж никак не реликвии, еще и нет перевести могли бы, конечно, так что и на том спасибо.))

Опубликовано
Ну, или счастливо, но недолго... :) это как уж Роулинг распорядиться... А так, ну, если Джинни будет жива-здорово, то мож и семья у них будет.

А я слышал, что в 7 части Гарри умрёт, забрав за собой того-чьё-имя нельзя называть

Опубликовано

Lailonniel,

Говорят, что в Британии даже телефоны доверия создали... Чтоб успокаивать истеричных подростков после того, как они прочтут 7-ю книгу, а то мало ли, сколько потенциальных самоубийц среди поттероманов.... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да давно уже Роулинг зареклась убивать Гарри, уж слишком много народу просит ее об этом. Она пообещала, что Гарри останется жив.

ИМХО: После таких мучений, тягот судьбы, которые ему пришлось испытать, может всё-таки стоит ему умереть? Что будет делать Гарри, когда победит Волан-де-Морта? Будучи мракоборцем, начнёт истреблять пожирателей смерти? А когда и их не останется? Наденет мантию до пят и станет директором школы? И под закат своей жизни будет вспоминать, как в молодости боролся со злом??? Нет уж, настоящие герои должны погибать достойно. Тогда о нём останется память, как о молодом великом волшебнике, который погиб, спасая мир.

Но если Роулинг решить сохранить ему жизнь, то рано или поздно появяться продолжения, такие как "Гарри Поттер и первый провал", "Гарри Поттер и кризис среднего возраста", "Гарри Поттер и Рождество с внуками", а это будет полнейшим крахом замечательной истории о добром мальчике. К тому же вполне очевидно, что Волан-де-Морт и Гарри связаны, и если погибнет один, то и другой тоже.

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что будет делать Гарри, когда победит Волан-де-Морта?
Да вроде есть что. У него как-никак девушка есть, друзья, семья, пусть и не родная, но в которой его любят как собственного сына.
А когда и их не останется?

Так любую книгу можно продолжать до бесконечности.

рано или поздно появяться продолжения

Главное вовремя остановиться. А если эти продолжения будут не от Роулинг, то и такого ажиотажа вокруг них не будет.

Опубликовано
Мне сообщили, (по радио передавали) что седьмая книга ГП не последняя)))))Не знаю правда или нет...хотелось бы чтоб это было правдой, а вы ничего такого не слышали? :unsure:
Опубликовано

Я - нет. Уж и не знаешь, чему верить - столько всяких толков и предположений. Наверно. только прочитав концовку 7-й книги можно будет точно сказать, будет ли еще продолжение.

хотелось бы чтоб это было правдой

Мне тоже хотелось бы, только чтобы всеже не слишком затягивали.

Опубликовано

Leoni, Я слушала радио в полуха и толком не поняла, но говорили что-то про 8ю книгу...

По мне, лучше бы на седьмой и закончили... Хорошая история должна иметь достойный конец.

Опубликовано

Говорилось) про то что...возможно РОулинг создаст Самую полную Энциклопедию по миру Поттера....заодно проливая свет на жизнь второстепенных героев книги...... что,как и чем они занимались и будут заниматься.....)

в общем для Фанов)

Опубликовано
Да, хотелось бы мне о Сириусе побольше узнать... Дельфина, полностью с тобой согласна, и потом, если Роулинг прибёт Гарри, то тут будет как у Алекса, в роли Юрис будут, Сириус, Дамбылдор, родители... Да много кто...
Опубликовано

Люди, не знаю, мож чего-то путаю, но на одном сайте скачал книгу под названием Гарри Поттер 7. Пока открывалась страница, бегло прочитал: вроде не чье-то свободное продолжение, по смыслу - начало вполне соответствует 7-й книге, цитата:

Глава 1. Самый беспокойный день Минервы.

Она стояла, сжимая обеими руками каменные перила, и старалась не слушать шепот портретов за своей спиной. Что же происходит с древней, величественной школой? Учиться в ней всегда было честью, замок считался самым надёжным местом в волшебной Англии. Теперь же "Хогвартс" собираются закрыть, и никто не заступится за него... Покончить со всем, что было так дорого... По крайней мере, до смерти Волдеморта. По ту сторону замка шел дождь, и Минерва, не отдавая себе отчёта, уже третий час наблюдала за тем, как разбиваются об оконное стекло тяжелые капли, похожие на слезы...

- Добрый вечер, профессор, МакГонагалл, - раздался грубоватый голос уровнем ниже: Хагрид редко поднимался наверх, - Вам... это самое... чего-нибудь нужно, а?

- Добрый вечер, - чуть слышно прошептала она. Сейчас ей не хотелось никуда двигаться, не хотелось даже пошевельнуться. Как живое, день и ночь тревожило память улыбающееся лицо старого волшебника с сияющей седой бородой, яростно-голубыми, со свойственной только ему хитринкой, глазами и очками-полумесяцами, в которых играли маленькие блики.

Ммм, может я такой отсталый и тут бурю в стакане поднимаю? Есть это у кого?

Опубликовано

Друг мой, ето отсуда вроде?

http://zhurnal.lib.ru/m/mihajlowa_o_k/hp1.shtml

тогда вы не дочитали

# Аннотация:

Эта книга - мое собственное продолжение знаменитого творения Роулинг. Ваши отзывы оставляйте в комментариях, я буду ждать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Yukari полностью тебя поддерживаю! В-конце-концов - 7-счастливое число ^^!

Думаю книг будет все же 7.Помнится в 6 книге упоминалось что 7 самое могущественное магическое число :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Привет народ! Может быть вы уже знаете,но релиз 7мой книги в англоязычных странах намечен на 21 Июля.Название 7ой книги Harry Potter and the Deathly Hallows.Повезёт тем,кто летом в Англию едет :) Например мне :)
Опубликовано
Повезёт тем,кто летом в Англию едет Например мне

Токо там книга на английском будет :)

Лучше пусть закончит на 7 книги и начнет писать новую.Мне интересно,если она продолжит свою писательскую карьеру,то сможет ли повторить успех Гарри Поттера

Опубликовано
Лучше пусть закончит на 7 книги и начнет писать новую.Мне интересно,если она продолжит свою писательскую карьеру,то сможет ли повторить успех Гарри Поттера

Про успех сомневаюсь, она уже начала исписываться в 6 книге, так даже не знаю найдётся у неё фантазии на что-то другое

Опубликовано
Привет народ! Может быть вы уже знаете,но релиз 7мой книги в англоязычных странах намечен на 21 Июля.Название 7ой книги Harry Potter and the Deathly Hallows.Повезёт тем,кто летом в Англию едет smile.gif Например мне laugh.gif

Ну скажем так, что англоязычная версия седьмой книги о ГП через неделю(если не раньше) после релиза в Англии появится и у нас. Если тебе интересно могу в личке указать где.

А книг я все же думаю будет семь и не больше. Все остальные произведения г-жи Ролинг связанные с ГП будут только дополнять и раскрывать основные вопросы оригинального произведения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация