Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1237979

Как вы думаете что будет? какие прогнозы?

Добавлено:

Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.

Слово писателю:

— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.

Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:

— Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.

Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).

(с)

• Ответов 571
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1796637
А может специально ложные слухи пустили.

Вряд ли такие вот статейки принесут больше популярности. Некоторым просто после таких откровений и читать не охота станет.

Они б тогда просто что-нить типа "Читайте в посл. книге - кто же на самом деле Хагрид, что на уме у Снейпа и ответы на все остальное!"

Опубликовано
comment_1796688
ой, не стоит верить всем слухам! я помню ходил слух, что гарри поттер умрёт есчо в 5 книге, ну мол его убьет Сами-Знаете-Кто и Рон отомстит за друга. или еещё какие то слухи ходили! уж, если интересно, то могу сказать одно: чем сто раз слушать, лучше один раз прочитать. к тому времени осталось очень мало до издания книги.
Опубликовано
comment_1796700
Ari, Dart Revan, ChAmChArI, полностью согласна. Эти слухи полная лажа. Глупо этому верить.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1797584
Я уж думал что никто не ответит...)Ладно,дай Бог,чтобы эти слухи оказались слухами.Времени,кстати,до выхода книги осталось весьма и весьма предостаточно.По крайней мере,до выхода русского ее перевода.С учетом того,что в Англии это произведение появится 21 июля,а у нас только в декабре,придется спасаться от спойлеров по всему интернету.

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1797671

DELOLAS

Ой да ладно вам в декабре, а зачем покупать-то. Уж наверняка найдутся любители, которые переведут, а я, например, готова потренировать англ. язык и почитать на оригинале, как делала с предыдущими

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1799464
почитать на оригинале, как делала с предыдущими

Самое верное решение - тогда не нужно будет прятаться от спойлеров - ты их сам создавать будешь!))

Опубликовано
comment_1801866
Жду книгу. Мне кажется будет самая интересная часть из всех )
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1802273
Я конечно много пропустила на этом сайте и в этой теме тоже,но я слышала,что где-то толи в америке,толи в англии уже вышла книга. И помнится мне, что кто-то предсказывал выход книги 07/07/07,тобеж вчера. Развейте мои сомнения, это просто чьято злобная шутка? :) :)
от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_1802474

Хочется верить )

В любом случае как только увижу, сразу куплю.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1802821
Я конечно много пропустила на этом сайте и в этой теме тоже,но я слышала,что где-то толи в америке,толи в англии уже вышла книга. И помнится мне, что кто-то предсказывал выход книги 07/07/07,тобеж вчера. Развейте мои сомнения, это просто чьято злобная шутка? sad.gif blush.gif

Врятли это правда, потому что если бы книга вышла, сразу бы в инете не было проходу от баннеров, что , типа, книга вышла, да ещё бы и протрезвонили везде в новостях

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1803301
нговая инфа,скоро фильм 5 выйдет
от пули... можно увернуться... удар меча... можно отразить... но удар слова... не отразишь, врядли забудешь... и врядли вылечишь...
Опубликовано
comment_1803306
нговая инфа,скоро фильм 5 выйдет

Тоже мне, новая инфа, уже фактически в кино идёт, :) а вообще тема про книгу 7-ую

Опубликовано
comment_1803314
я знаю. Так кода книжка выйдет?
Опубликовано
comment_1803377
люди,а когда на английском появится в интернете книга,то гто-нибудь даст линк на сайт?а то тоже хочется прочитать последнюю книгу в оригинале.так ведь намного интереснее!
Опубликовано
comment_1803752
люди,а когда на английском появится в интернете книга,то гто-нибудь даст линк на сайт?а то тоже хочется прочитать последнюю книгу в оригинале.так ведь намного интереснее!

Хм а если люди по английскому нифига? Я например буду ждать русского перевода!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1803924

Насколько я помню, хотя могу ошибаться, книжка выходит с 21 июля, и до этой даты бессмысленно шариться в инете, потому что всё, что висит под видом 7-ой книги является фейком.

Хм а если люди по английскому нифига? Я например буду ждать русского перевода!

Я лично предпочитаю оригинал, но если не знаешь языка, то можно буквально недельки через две, три дождаться любительского перевода, но за качество его я молчу, сама помню как сначала сдуру дождалась переводу, жуткое зрелище :)

Опубликовано
comment_1803950
Элна, я то язык знаю просто встал на защиту не знающих :) А Гарри Потера(хоть и пишу) полюбому оригинал читать буду.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1805314
В кино говорят Орден феникса будет с 19 июля.
Опубликовано
comment_1805318

здорово,надеюсь,будет не мение интересню,чем в книге))

ЭХ,я такая наивная...

Опубликовано
comment_1806322

Я слышала в 7 книге Гермиону убьют...

эт правда? кто знает?

Опубликовано
comment_1806325
Знать, правда это или нет, может только тот, кто смог украсть версию книги из инета. Но таким мы все равно не поверим :(, так что остается просто ждать.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.