Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А может специально ложные слухи пустили.

Вряд ли такие вот статейки принесут больше популярности. Некоторым просто после таких откровений и читать не охота станет.

Они б тогда просто что-нить типа "Читайте в посл. книге - кто же на самом деле Хагрид, что на уме у Снейпа и ответы на все остальное!"

Опубликовано
ой, не стоит верить всем слухам! я помню ходил слух, что гарри поттер умрёт есчо в 5 книге, ну мол его убьет Сами-Знаете-Кто и Рон отомстит за друга. или еещё какие то слухи ходили! уж, если интересно, то могу сказать одно: чем сто раз слушать, лучше один раз прочитать. к тому времени осталось очень мало до издания книги.
Опубликовано (изменено)
Я уж думал что никто не ответит...)Ладно,дай Бог,чтобы эти слухи оказались слухами.Времени,кстати,до выхода книги осталось весьма и весьма предостаточно.По крайней мере,до выхода русского ее перевода.С учетом того,что в Англии это произведение появится 21 июля,а у нас только в декабре,придется спасаться от спойлеров по всему интернету. Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DELOLAS

Ой да ладно вам в декабре, а зачем покупать-то. Уж наверняка найдутся любители, которые переведут, а я, например, готова потренировать англ. язык и почитать на оригинале, как делала с предыдущими

Опубликовано
Я конечно много пропустила на этом сайте и в этой теме тоже,но я слышала,что где-то толи в америке,толи в англии уже вышла книга. И помнится мне, что кто-то предсказывал выход книги 07/07/07,тобеж вчера. Развейте мои сомнения, это просто чьято злобная шутка? :) :)
Опубликовано
Я конечно много пропустила на этом сайте и в этой теме тоже,но я слышала,что где-то толи в америке,толи в англии уже вышла книга. И помнится мне, что кто-то предсказывал выход книги 07/07/07,тобеж вчера. Развейте мои сомнения, это просто чьято злобная шутка? sad.gif blush.gif

Врятли это правда, потому что если бы книга вышла, сразу бы в инете не было проходу от баннеров, что , типа, книга вышла, да ещё бы и протрезвонили везде в новостях

Опубликовано
люди,а когда на английском появится в интернете книга,то гто-нибудь даст линк на сайт?а то тоже хочется прочитать последнюю книгу в оригинале.так ведь намного интереснее!
Опубликовано
люди,а когда на английском появится в интернете книга,то гто-нибудь даст линк на сайт?а то тоже хочется прочитать последнюю книгу в оригинале.так ведь намного интереснее!

Хм а если люди по английскому нифига? Я например буду ждать русского перевода!

Опубликовано

Насколько я помню, хотя могу ошибаться, книжка выходит с 21 июля, и до этой даты бессмысленно шариться в инете, потому что всё, что висит под видом 7-ой книги является фейком.

Хм а если люди по английскому нифига? Я например буду ждать русского перевода!

Я лично предпочитаю оригинал, но если не знаешь языка, то можно буквально недельки через две, три дождаться любительского перевода, но за качество его я молчу, сама помню как сначала сдуру дождалась переводу, жуткое зрелище :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация