Ari Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А может специально ложные слухи пустили. Типа хакеры вскрыли, а книги все будет иначе. Цитата
Dart Revan Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А может специально ложные слухи пустили.Вряд ли такие вот статейки принесут больше популярности. Некоторым просто после таких откровений и читать не охота станет.Они б тогда просто что-нить типа "Читайте в посл. книге - кто же на самом деле Хагрид, что на уме у Снейпа и ответы на все остальное!" Цитата
ChAmChArI Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 ой, не стоит верить всем слухам! я помню ходил слух, что гарри поттер умрёт есчо в 5 книге, ну мол его убьет Сами-Знаете-Кто и Рон отомстит за друга. или еещё какие то слухи ходили! уж, если интересно, то могу сказать одно: чем сто раз слушать, лучше один раз прочитать. к тому времени осталось очень мало до издания книги. Цитата
earendil Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ari, Dart Revan, ChAmChArI, полностью согласна. Эти слухи полная лажа. Глупо этому верить. Цитата
DELOLAS Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Я уж думал что никто не ответит...)Ладно,дай Бог,чтобы эти слухи оказались слухами.Времени,кстати,до выхода книги осталось весьма и весьма предостаточно.По крайней мере,до выхода русского ее перевода.С учетом того,что в Англии это произведение появится 21 июля,а у нас только в декабре,придется спасаться от спойлеров по всему интернету. Изменено 3 июля, 2007 пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования) Цитата
puwistik Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Скоро выйдет книга и все узнаем :lol: Цитата
Элна Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 DELOLASОй да ладно вам в декабре, а зачем покупать-то. Уж наверняка найдутся любители, которые переведут, а я, например, готова потренировать англ. язык и почитать на оригинале, как делала с предыдущими Цитата
Dart Revan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 почитать на оригинале, как делала с предыдущимиСамое верное решение - тогда не нужно будет прятаться от спойлеров - ты их сам создавать будешь!)) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Жду книгу. Мне кажется будет самая интересная часть из всех ) Цитата
Jade13 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Я конечно много пропустила на этом сайте и в этой теме тоже,но я слышала,что где-то толи в америке,толи в англии уже вышла книга. И помнится мне, что кто-то предсказывал выход книги 07/07/07,тобеж вчера. Развейте мои сомнения, это просто чьято злобная шутка? :) :) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Хочется верить )В любом случае как только увижу, сразу куплю. Цитата
Элна Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я конечно много пропустила на этом сайте и в этой теме тоже,но я слышала,что где-то толи в америке,толи в англии уже вышла книга. И помнится мне, что кто-то предсказывал выход книги 07/07/07,тобеж вчера. Развейте мои сомнения, это просто чьято злобная шутка? sad.gif blush.gifВрятли это правда, потому что если бы книга вышла, сразу бы в инете не было проходу от баннеров, что , типа, книга вышла, да ещё бы и протрезвонили везде в новостях Цитата
Jade13 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 нговая инфа,скоро фильм 5 выйдет Цитата
Элна Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 нговая инфа,скоро фильм 5 выйдетТоже мне, новая инфа, уже фактически в кино идёт, :) а вообще тема про книгу 7-ую Цитата
Jade13 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 я знаю. Так кода книжка выйдет? Цитата
OKInava Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 люди,а когда на английском появится в интернете книга,то гто-нибудь даст линк на сайт?а то тоже хочется прочитать последнюю книгу в оригинале.так ведь намного интереснее! Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 люди,а когда на английском появится в интернете книга,то гто-нибудь даст линк на сайт?а то тоже хочется прочитать последнюю книгу в оригинале.так ведь намного интереснее! Хм а если люди по английскому нифига? Я например буду ждать русского перевода! Цитата
Элна Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Насколько я помню, хотя могу ошибаться, книжка выходит с 21 июля, и до этой даты бессмысленно шариться в инете, потому что всё, что висит под видом 7-ой книги является фейком.Хм а если люди по английскому нифига? Я например буду ждать русского перевода!Я лично предпочитаю оригинал, но если не знаешь языка, то можно буквально недельки через две, три дождаться любительского перевода, но за качество его я молчу, сама помню как сначала сдуру дождалась переводу, жуткое зрелище :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Элна, я то язык знаю просто встал на защиту не знающих :) А Гарри Потера(хоть и пишу) полюбому оригинал читать буду. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 В кино говорят Орден феникса будет с 19 июля. Цитата
Limm Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 В кино говорят Орден феникса будет с 19 июля.это официальная премьера Цитата
Jade13 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 здорово,надеюсь,будет не мение интересню,чем в книге)) ЭХ,я такая наивная... Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Хм сомневаюсь что фильм будет такой-же(в прошлой части я разочировался) Цитата
Limm Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 [mod]Обратите внимание тема про 7 книгу, а не про 5 фильм[/mod] Цитата
Jade13 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Я слышала в 7 книге Гермиону убьют...эт правда? кто знает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.