Dart Revan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Про успех сомневаюсь, она уже начала исписываться в 6 книге, так даже не знаю найдётся у неё фантазии на что-то другоеЕсть одно проверенное средство - неожиданные повороты сюжета, которых ну никак нельзя было ожидать. Цитата
Tilda Melody Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Лучше пусть закончит на 7 книги и начнет писать новую.Мне интересно,если она продолжит свою писательскую карьеру,то сможет ли повторить успех Гарри Поттера Если она будет писать что-то другое, то скорей всего возьмет себе псевдоним, чтоб с ГП не сравнивали. Есть одно проверенное средство - неожиданные повороты сюжета, которых ну никак нельзя было ожидать. Ну да, умертвить кого-нибудь.. очень оригинально :) Все еще не могу забыть Сириуса и Дамблдора... Цитата
Умка Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Да, страсти по ГП, жесть, полная жесть, всех переубивала, Дамболдора ни когда не прощу, рыдала над книгой, теплиться надежда, что он как нибудь остался жив, феникс как то странно улетел. Близнецы последняя надежда если их убьют это будет полный копдздец. Быстрее бы ужо вышла книга, я кстати слышала, что и книга и фильм выйдут в июле. Насчёт продолжения думаю не стоит делать мыльную оперу, пусть с 7 всё и закончится. B) Цитата
Элна Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Дамболдора ни когда не прощу, рыдала над книгой, теплиться надежда, что он как нибудь остался жив,Ага, воскрес и явился бы в белом платьи B) желательно со вспомогательной армией Цитата
Royal Angel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 теплиться надежда, что он как нибудь остался жив,Я где-то читала,что Роулинг сама заявила,что Дамболдор не воскреснет.А вообще мне интересно кого она еще может прикончить.Вариант,что кого то из Ордена Феникса(Макгонагал или Люпина...кто еще там был?) Боюсь как бы она не убила самого Гарри.....зато мы точно будем знать,что продолжения не будет.Жалко будет Рона или Гермиону Цитата
Sakura Daigo Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 По сообщению британской газеты The Sun, Лиз Кадлер, главный издатель в Bloomsbury, прочитав 'Deathly Hallows', согласилась рассказать о том, что будет в седьмой книге!!! Разумеется, за nn-ую сумму денег. Честно говоря, я сам был в шоке оттого, что произошло. Я не буду тянуть - читаем о том, чем именно она с нами поделилась: "Как издатель я, конечно, не имею права делать того, что я делаю. Но когда я знаю, что миллионы фанатов по всему миру томятся в догадках и неизвестности, рассказать о содержании седьмой книги - это просто мой долг. Я надеюсь, миссис Роулинг поймет меня и простит......О тех добрых, веселых моментах, которые наблюдались в предыдущих книгах, и речи не было. Все главы были наполнены мыслями и стремлением к борьбе и победе над самым великим и могучим волшебником; те веселые подростки Гарри, Рон, Гермиона и Джинни показались мне совершенно другими - озлобленными и гневающимися. Эта книга наполнена яркими событиями. Та же самая смерть Луны Лавгуд (это еще не самое страшное, что произошло в книге), та же самая свадьба Билла Уизли и Флер Делакур. Были и положительные моменты, но на фоне всего остального, они показались бледными и незамечающимися. Луна Лавгуд показала себя с хорошей стророны - она отдала свою жизнь, ради того, чтобы Рон, который по сюжету книги влюбился в нее, отдал свое предпочтение Гермионе. Но еще, что меня поразило, так это то, что Снейп проникся теплыми чувствами к Гермионе, да, это так. Что еще я хочу вам открыть - это тайну Хагрида. Честно говоря, я была в шоке от такого развития событий. Хагрид, который казался нам таким добродушным и хорошим лесником из Хогвартса просто напросто оказался пожирателем смерти. Невиллу понравились сразу две девушки - сестрички Патил. Похоже, в конце, он так и не определился кому из них принадлежит его сердце, а тем временем получилось так, что они тоже положили глаз на него. Могу сказать, что конец получился куда несерьезным - Гарри не победил Темного Лорда, но и сам не был побежден. Просто напросто, они заключили мир. Но для в чем тогда смысл всего романа? Я разочарована." ...На данный момент ведется судебное разбирательство между Джоан Роулинг и издательством Bloomsbury. Тетя Ро обещала, что не оставит это так просто... Взято с сайта http://www.muggle.ru Цитата
Red Fenix Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Рет всем от последнего сообщения я просто в шоке!!!Это получается что книга будет просто банальная((( Очень жаль! :( Цитата
Умка Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ага, воскрес и явился бы в белом платьи желательно со вспомогательной армией А я не против, пущай, хотя белый не его цвет, лучше в своём обычном одеянии, да армия это не слабо, вурдалаки, великаны и много всякого :( Цитата
MosGorGnoj Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 О Боже!!! И вы верите в это говно???? :).Ну Бред чистой воды.Конечно Хагрид Пожиратель.Вместе с Макгонагал на пару там мутят.ну а мир между Поттером и Воландемортом,особенно после пророчества в 5ой книге,абсолютно естественная вещь.Иногда же надо задумываться о том,что прочитали.А не так слепо верить Цитата
Royal Angel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Бред.Я не верю.Еслиб это было действительно так,то все газеты и новости об этом судебном разбирательстве уже сообщили.Зато повеселилась.Роулинг не могла,так банально закончить книгу ;) Мир между добром и злом...да ну бросьте. Цитата
Red Fenix Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ну вообще да подумать логически до такого глупого исхода книги Роулинг вряд ли бы додумалась, еси и правда и будет такой исход, то я буду требовать продолжения :huh: Цитата
Элна Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А я не против, пущай, хотя белый не его цвет, лучше в своём обычном одеянии, да армия это не слабо, вурдалаки, великаны и много всякогоИ будет просто Властелин колец :) Цитата
earendil Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Госпади. Это же просто для разогрева интереса. Неужели не помните, что последние три книги сопровождались точно такими же "спойлерами"? Смотрите еще что пишутКомпьютерный хакер раскрыл тайну Гарри ПоттераИнтернет-пользователь, скрывающийся под псевдонимом Габриэль, кратко пересказал финал новой книги на одном из сайтов, передает НТВОн пишет, что близкие друзья Поттера — Рон и Гермиона — погибнут, но маленький волшебник за них отомстит, и в итоге добро восторжествует. «Гарри Поттер и роковые мощи» — седьмая и финальная часть литературного бестселлера. Она поступит в магазины ровно через месяц, но хакер утверждает, что ему удалось взломать компьютерную сеть издательства и обнаружить там еще ненапечатанное произведение. Автор «Гарри Поттера», писательница Джоан Роулинг, эту информацию пока не комментирует. Представители издательства напомнили, что выход ее предыдущих книг также сопровождали подобные «утечки информации», которые в итоге ни разу не подтвердились. Я думаю этого достаточно чтобы заключить, все что щас якобы раскрывается простая лажа. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Внесу свою лепту в обсуждение любимой книги B). Еще одна статья на горячую тематику:"....Комп. хакер под ником Gabriel утверждает, что в романе "Гарри Поттер роковые мощи" от руки Лорда Волдеморта погибнет Гермиона..." Это мой-то любимый персонаж!!!!! :huh:Дальше "...а учителя Поттера Хагрида убьет профессор Северус Снейп. Хакер заявляет, что нашел окончание книги в компьютере сотрудника Bloomsbury - издательства, с которым работает Роулинг, -послав ему письмо с вирусом. По словам Gabriel, он раскрыл тайну книги, чтобы ее чтение "стало бесполезным и скучным занятием". Джоан Роулинг же на действия хакера отреагировала стоически: "Всегда буду люди, которым доставляет радость портить другим удовольствие",- написала она на своем сайте. Официальный релиз произведения намечен на 21 июля". Это все, без сомнения, может оказаться очередной уткой. Но сама реакция Роулинг вызывает сомнения, что все это было невинным спойлером. Короче говоря, ждем-с. Цитата
DELOLAS Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Люди...Ну надо же иногда мозги включать!2Maestro Katrine:неужели нельзя было заспойлерить имена персонажей???Я блин неделю избегал этой информации,и вот здесь так тупо с ней познакомился...Я в шоке... Цитата
earendil Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 DELOLAS, Эта тема сама по себе спойлер. Надо думать, что здесь будут обсуждаться последние новости о книге. Не хотел знать, тогда зачем пришел? Да и к тому же, если включить мозги то бояться, неподтвержденных самой Ролинг сведений, не надо. Воспринимай это как шутку, а не факт. Цитата
Ari Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Вчера закончил читать только 6 книгу и мне кажется, что Дамби все-таки не окончательно откинул копыта, воскреснет как Гэндальф и станет белым :) . То что Снейп наш чел это одназначто и сейчас просто работает засланцем к Вольке, заодно и Малфою поможет ноги сделать. Жалко мне его, против него, бедного, все настроены, а на него самое ответственное сбросили. Драко станет нашим тоесть красным. Я прав или не прав? У меня сложилось именно такое видинье дальнейшего сюжета. И не удивлюсь если и Потти и Волька оба откапытятся. Цитата
DELOLAS Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Эта тема спойлер в плане сведений полученных в ходе рассуждений,как то:"Я считаю,что профессор Снейп козел,поэтому Ро его завалит в седьмой книге!"...или"Мне кажется,что Малфой-гей,поэтому Гарри грохнет его своей метлой...".А писать здесь подобные сообщения аналогично выкладыванию сюда отрывков из новой книги!Мало кому будет приятно,если в процессе чтения книги он заглянет на форум,дабы посмотреть впечатления,а ему тут напишут финал всей эпопеи...Ведь никто не гарантирует,что данные о персонажах,которые должны погибнуть-стопроцентный фэйк...Они могут оказаться и истиной. Цитата
Ari Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 эээээээ, я что угадал че в новой книге будет О.о Цитата
earendil Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ни разу со времен четвертой книги, сведения , касающихся сюжета будущих книг и неподтвержденные самой Ролинг , не подтверждались. Цитата
Ari Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 еще бы она стала рассказывать о чем она там будет писать дальше. Ведь это станет не интересно. Цитата
DELOLAS Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ага,особенно если учитывать,что эти данные позиционировались именно как СВЕДЕНИЯ,а не как стибренная информация!Более того...Эти сведения появлялись задолго до выхода книги,то есть были именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ.В данном случае,информация появляется меньше чем за месяц до выхода книги и НАМНОГО позже ее попадания в издательство,откуда она,по этим данным,и была сперта! Цитата
Ari Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ну за это дело можно пообрывать ушки тому кто виноват в этой утечке инфы. Цитата
earendil Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Я могу еще и не такое найти о седьмой книге, и вы всему будете верить? Эти якобы точные сведения явно высосаны из пальца. Они ничего не стоят, и не считаются прямыми спойлерами. Изменено 25 июня, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
DELOLAS Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Вы найдете сведения,по данным украденные из издательства и настолько широко растиражированные именно по причине большой вероятности их достоверности?Прошу...Что указывает на надуманность данных,сообщающих о главной интриге для всего читающего мира вот уже на протяжении четырех лет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.