Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Воспряньте, фанаты ГП! Слышите звук фанфар? Да-да-да, случилось ЭТО - Дж.К.Роулинг официально объявила дату выхода седьмой, последней книги о Гарри Поттере. Итак, внимание: "Гарри Поттер и Роковые Мощи" ("Harry Potter and the Deathly Hallows") поступит на прилавки магазинов США и Англии... 21 июля 2007!

Ура! =)

Опубликовано
надеюсь вы сообщили Ролинг что ее книга уже написана?

Книги были дописаны еще 2-3 года назад.

Дж.К.Роулинг официально объявила дату выхода седьмой
И мне одна старушка на скамейке рассказала, чем там все закончится: Гарри окажется последним хакруксом и... ну, вы поняли
Опубликовано
И мне одна старушка на скамейке рассказала, чем там все закончится: Гарри окажется последним хакруксом и... ну, вы поняли

Угу..."Терминатор 2":рука мееедленно погружается в расплавленный металл.Сомневаюсь,что г-жа Роулинг сделает Гарри последним крестражем.Все-таки она,ИМХО,не настолько наивна чтобы читатели все быстро поняли.

Опубликовано
Угу..."Терминатор 2":рука мееедленно погружается в расплавленный металл.Сомневаюсь,что г-жа Роулинг сделает Гарри последним крестражем.Все-таки она,ИМХО,не настолько наивна чтобы читатели все быстро поняли.

А почему никто не думает что последним крестражем станет Нагайна?Это все же логичней чем Гарри в роли крестража)

Опубликовано
А почему никто не думает что последним крестражем станет Нагайна?Это все же логичней чем Гарри в роли крестража)

ну.. по книги видно что Гарри новерно будет последнем крестражем.....

но и Нагайна мимо не пролитит.... с ней то точно что то будет..... в шестой книге кажись о ней Дамболдор упоминал (в роли крестража...)....

Опубликовано
в шестой книге кажись о ней Дамболдор упоминал (в роли крестража...)....

Да-да, он вроде бы говорил, что она - один из Хоркруксов.

Гарри станет последним Хоркруксом и сделает харакири. Ура доброй тёте Роулинг! :unsure:

Опубликовано
Да-да, он вроде бы говорил, что она - один из Хоркруксов.
Он сказал что "возможно" она крестраж.
У меня есть такое предположения. что тетушка Ро убьет все семейство Уизлли!

Как это описано в 5-й книге, в сцене с миссис Уизлли

Может быть,но это был всего лишь богарт.

Опубликовано

Приятно было узнать, что у Снейпа (почему в русском переводе Снегг?) столько почитателей. Но по-моему миссис РО сделала его слишком плоским, что ли. Вот если бы его описывал ФМ Достоевский, вот это был бы просто шикарный персонаж!!! А какой у Снейпа взгляд, хоть стой, хоть падай!

А Гарри забросил своё образование окончательно и Хогвартса больше в 7 книге не будет? Больше всего мне нравилось именно описание жизни в Хогвартсе.

Опубликовано

Недавно тут меня посетила такая мысль: каким это чудесным образом волшебники(цы) выходят замуж за маглов? Скептицизм мой вызван следующими соображениями: 1)во всех книгах тётушка Ро подчёркивает, что волш. от магла можно отличить по одежде (они то в ужасных бархатных костюмах расхаживают, то поверх спорт. костюма пиждак надевают, а иногда и вовсе в ночных сорочках по улицам шныряют, короче говоря, вид у них несколько странноват и мало привлекателен); 2)даже мистер Уизли ничего толком не знает о магловском быте, а это же его проф. обязанность (не знает для чего калоши, произнести правильно не может слово "телефон", хотя именно им волш. пользуются, чтобы попасть в мин. магии); 3)с трудом представляю как они могут найти работу в магловском мире, т.к. нет даже стандартного среднего образования; и самое интересное, где это они знакомятся с обычными людьми, как потом им удаётся скрывать их волш. сущность до того момента, пока их ребёнку не стукнет 11лет? И имеет ли право магл наложить ветто на волш. обучение?

Хотелось бы узнать ваши соображения по этому поводу.

Опубликовано

Я думаю, что:

1)Волшебники одеваются так далеко не всегда, и те, кого обычный мир интересует хоть чуть-чуть, стараются следовать моде обычных людей.

2)В процессе изучения маггловской жизни, волшебник может научиться пользоваться самыми простыми вещами.

3)Может быть они рассказывают всю правду о себе своим избранникам, и тогда менять работу не приходится.

С обычными людьми знакомятся самые любопытные из волшебников- те, кто не боится магглов. Скорее всего обычный человек не может наложить вето на обучение в волшебной школе, во всяком случае у Ро про это ни разу не было сказано

Опубликовано
Да, кстати, КТО такой Р.А.Б.?
Слышала версию, что это Регулус Блэк.
Вот если бы его описывал ФМ Достоевский, вот это был бы просто шикарный персонаж!!!

К сожалению, сей великий писатель уже мертв, хоть и бессмертен. Второго такого нет и не будет.

Опубликовано
Слышала версию, что это Регулус Блэк.
А он случайно не умер?

2)В процессе изучения маггловской жизни, волшебник может научиться пользоваться самыми простыми вещами.

Но мистер Уизлли так и не научился пользоваться, хоть чем, он только коллекционирует штепсели и батарейки. )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, все знают о том, что книга выйдет в 2-ух вариантах: для взрослых и для детей....Надеюсь, ни у кого нет проблем с выбором, а главное с психикой?))))

Вообще, в реале интересно, что там будет, особенно перечитав шестую недавно, прям по новому взглянула на дальнейшее развитие событий.

Опубликовано

Сам Стивен Кинг попросил Роулинг не убивать Гарри Поттера..))

Но кого-то же она должна убить, кровожадная эдакая... Кто же это все-таки будет... Ой, страшно как-то даже читать такие страсти будет...

Опубликовано
Я вот тут надумала "веселенькую" концовочку для седьмой книги: Вот Гарри оказался последним крестражем Волан-де-морта, и дяденька змея ищет его для воссоединения со своей последней частичкой души. Во время путешествия в поисках вещей Гриффендора, Гарри начинает чувствовать, что злая часть Волан-де-морта начинает брать над ним вверх(злость за смерть Дамблдора подстегивает черноту в душе). Во время очередного затмения он нападает на Рона, Гермиону, Джинни(ну если они пойдут с ним). +Тем приходиться защищаться, они вырубают Гарика, а сами пытаются придумать, как объяснить их массовые синяки и ссадины. Гарри приходит в себя люли - сюли, и нихрена то ни ему не рассказали. Так вот на эту очередную вспышку гнева прибегают : дяденька-змея (прям Орочимару, блин), его подручные, Снейп, и другие. Начинается мочилово, Снейп в конце концов оказался на стороне Гарика, и все ждут боя Волдик против Гарри. Вот они дерутся-дерутся, И Волдик ему брякает, типа чернота в душе тебя поглотит и ты все равно припрешься ко мне и будешь моим, но вот если твои друзья окажутся рядом, то ты можешь их убить. Гарик тут же понимает откуда ссадины и синяки у его друзей, понимает, что жить ему теперь с людьми нельзя, и отчаивается на последний шаг, и короче убивает Злого дядьку, и сам почти отдает концы. Все бегают вокруг, рыдают, Снейп пытается выполнить свой долг перед Дамблдором - спасти Гарика, но он таки умирает на руках друзей, отдав жизнь, не желая становиться "вторым Дартом Вейдером". The end. Ну как подходящая концовочка для последней книги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация