Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1237979

Как вы думаете что будет? какие прогнозы?

Добавлено:

Содержание седьмой части «Гарри Поттера» по-прежнему для нас загадка, но спасибо тетушке Ролинг — особе, дающей интервью — за отменные подробности, которые стягивают горло не хуже пеньковой веревки, блин.

Слово писателю:

— Седьмая книга еще не закончена, но работа кипит. Я написала последнюю главу еще в 1990 году, так что абсолютно точно знаю, как закончится. Но некие несущественные детали меняются. Один персонаж получил помилование, а два других, от которых я не ожидала смерти, тем не менее, умрут. И это будут главные герои. Ведь речь идет о чистом зле, а оно не разменивается на мелкие гадости. Ради победы необходимо заплатить весомую цену.

Дж. К. конечно не сказала, будет ли среди павших героев главный персонаж, но поделилась своим взглядом на проблему:

— Я всегда планировала написать семь книг, поэтому соблазна укокошить Гарри в пятой или шестой ни разу не возникало. Хотя я понимаю авторов, которые убивают главных героев, чтобы избежать продолжений, написанных человеком со стороны. Дескать, все кончится на мне, а мертвого персонажа затруднительно вернуть к жизни.

Как вы можете удостовериться — дело принимает совсем уж неприятный оборот. Ну, хоть предупредили и на том спасибо. Учтите на будущее - читать, а впоследствии и смотреть экранизацию седьмой части придется с большим запасом носовых платочков. И, разумеется, не забудьте приобрести строительную каску для безопасного курсирования улиц во время выхода финальной книги. Есть подозрение, что многие фанаты по прочтению будут избавляться от страшной рукописи посредством броска в окно (потому что книги Ролинг не во всякое мусорное ведро влезают).

(с)

• Ответов 571
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1594191
мне 18....и я однажды убил человека, а через полчаса спокойно ел жаренную картошку........а тут при мысли что убьют одного из главных....чесслово плакать охота!!!!!!! тётя РО! НЕ убивай Герми с Роном!

Убил человека?Сильно.Правельно говорят что Гарри Поттера читают все.Взрослые,дети,убийцы... :)

Опубликовано
comment_1596713
Убивайте кого хотите! Меня ничего уже не удивит. Вот самая ожидаемая и с самым непредсказуемым сюжетом будет 7 книга. По поводу даты- согласна, не думаю, что ее пропустят. Слишком символично...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1629261

я вот так подумал...в 6 книге было много чего интересного... Но больше всего меня заинтриговало то, что я так и не понял - за кого Снейп??? может он убил доброго дедушку Далба из-за "неприложного обета " (вроде так он назывался ^_^ ), и это было частью коварного плана по уничтожению тома редла(типа чтоб он не сомневался в его якобы преданности), или зе снейп оказался жалкой крысой???..это мы узнаем в части..

И еще.. я слышал , что Малфой поможет убить гарри темного лорда, но это слухи.. ^_^

Опубликовано
comment_1636417

Джоанна пишет в лучших традициях английской литературы. Обычно самым главным оказывается то, что находится на заднем плане. Джинни, например, довольно неприметная, но мало кто знает, что она первая рожденная девочка в семье Уизли за семь поколений. В последних книгах (особенно в 6-ой) Роулинг постепенно выводит её на первый план. К тому же постоянно подчёркивает, что она смелая и умная (и вообще на Лили Поттер-Эванс похожа :huh: , не зря же её Гарри выбрал). Думаю, что себя она еще в 7-ой книге покажет, и эта роль станет для неё роковой. -_- хнык

Злодеем всегда становится не тот на кого все думают, при этом она усиленно пытается показать Снейпа в плохом свете, но мы то знаем что он лапочка, мухи не обидит. :lol:

Гермиона - прототип самой писательницы, так что у неё вечная жизнь (ну не мазохистка же Роулинг в самом деле).

А вот Люпину, Рону, его братьям и отцу Уизли не повело. Ничто их не держит на земле грешной.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_1636574
в UK букмекерские конторы уже ставки принимают кого убьют =))) Гаррик лидирует =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1637016

Нет, впереди на лихом коне Волдик: 4 против 5, затем Гарри со Снейпом - 5 к 2, в хвосте плетутся Драко, Рон, Гермиона, у них 6 к 1.

Седьмая книга называется: "Harry Potter and the Deathly Hollows" (переводите как хотите ^_^ )

Кстати, 8 января у Снейп был День Варенья.

P.S. Роулинг как-то обронила, что цвет глаз Поттера (зеленые, если вдруг кому еще не сказали :mellow:) будет иметь большое значение, к чему бы это? Авада тоже вроде зеленая, и у мамы глаза тоже были зеленые (это ведь именно она его защитила).

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_1639504
Одна из информационных британских компания назвала возможную дату выхода 7-й книги.Это 31 июля.Чем сие подкреплено не понятно совсем,так как совсем недавно г-жа Роулинг обьявила,что книга все еще пишется.Скоро мы всеее узнаем!>_<

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1642910
я вот так подумал...в 6 книге было много чего интересного... Но больше всего меня заинтриговало то, что я так и не понял - за кого Снейп??? может он убил доброго дедушку Далба из-за "неприложного обета " (вроде так он назывался ), и это было частью коварного плана по уничтожению тома редла(типа чтоб он не сомневался в его якобы преданности), или зе снейп оказался жалкой крысой???..это мы узнаем в части..

И еще.. я слышал , что Малфой поможет убить гарри темного лорда, но это слухи..

Неужели ты думаешь что Дамблдор стал бы молить о помощи?

Одна из информационных британских компания назвала возможную дату выхода 7-й книги.Это 31 июля.Чем сие подкреплено не понятно совсем,так как совсем недавно г-жа Роулинг обьявила,что книга все еще пишется.Скоро мы всеее узнаем!>_<
Я где то читала что 7 книга уже вышла в Англии.И сейчас ее уже переводят.
Опубликовано
comment_1650300

Официальный выход книги назначен на февраль этого года (следует из "Мира Фантастики") - я так поняла, имеется в виду в Англии.

Скорей бы уже хоть где-то вышла, так хоть по инету скачать можно будет)

Опубликовано
comment_1652305
Официальный выход книги назначен на февраль этого года (следует из "Мира Фантастики") - я так поняла, имеется в виду в Англии.

Скорей бы уже хоть где-то вышла, так хоть по инету скачать можно будет)

Все равно придется ждать пока переведут.
Опубликовано
comment_1652325

А на английском прочитать не судьба? )))))

Там английский то не сложный в принципе...

Без особых изысков глубоколитературных Роулинг пишет, читать можно практически не спотыкаясь ^^

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_1652733
А где английский вариант взять?

вы что конкретно имеете ввиду?

7 книга еще не вышла, так что нет никакого варианта.

остальные 6 можно купить в магазине

я видела в "Москве" на инглише

Опубликовано
comment_1653551
Ну не все же Англиский знают)

Ну так это... учить)

При ознакомлении с зарубежной литератуой без него вообще никуда. Тк добрая половина переводов беллетристики — шлак еще тот. Если смысл еще сохраняется, то стиллистика повествования теряется почти всегда. -___-

Мну английский собственно на аниме и книжках в свое время нормально и выучило. До этого двух слов связать не могло ^^

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_1653599
Ну так это... учить)

При ознакомлении с зарубежной литератуой без него вообще никуда. Тк добрая половина переводов беллетристики — шлак еще тот. Если смысл еще сохраняется, то стиллистика повествования теряется почти всегда. -___-

Мну английский собственно на аниме и книжках в свое время нормально и выучило. До этого двух слов связать не могло ^^

А мну изучала англиский еще в школе,даже индивидуально.А читаю с трудом(
Опубликовано
comment_1660835

Млин останеться только один, но Гарри может быть хоркруксом Темного лорда! и тогда погибнут оба!

А еще очень жалко что в 7 части умрет Виктор Храм!

Опубликовано
comment_1662004

7 книга о Гарри Поттере вышла и есть на русском языке!!!!!!

Приветствую любителей книги Джоан Роулинг!!!

Сообщаю Вам РАДОСТНУЮ новость: уже сегодня можно скачать 7 книгу про Гарри Поттера на РУССКОМ языке!!!

Кто хочет получить книгу, пишите мне на e-mail: GPA_NIKOM@YAHOO.COM

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1663080

В новостях говорили,что выход новой,и она же-последней книги о Гарри Поттере намечена на апрель этого года..

Ждёмс,товарищи :unsure: ..

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
comment_1669117
Оооо.. какая замечательная новость

надеюсь вы сообщили Ролинг что ее книга уже написана?

Меня эта новость тоже поразила(хорошо, что я сижу :D )...

А Вы не в курсе, может и билеты в кассе на 5 фильм приобрести можно?

Давайте ещё раз посочувствуем Ролинг, её ненаписанную книгу подло выкрали и распространили по сети! О Ужас! :)

Умные люди бывают жестоки; глупые люди чудовищно жестоки.

Люблю Дельфину... Дельфина, Вы прекрасны...

Опубликовано
comment_1669430
умрет Виктор Храм!
2 вопроса: Виктор Кто????? И с чего это он умрет?
7 книга о Гарри Поттере вышла и есть на русском языке!!!!!!

Приветствую любителей книги Джоан Роулинг!!!

Сообщаю Вам РАДОСТНУЮ новость: уже сегодня можно скачать 7 книгу про Гарри Поттера на РУССКОМ языке!!!

Кто хочет получить книгу, пишите мне на e-mail: GPA_NIKOM@YAHOO.COM

Вау! И кто же ее дописал и еще и перевел, а????

Опубликовано
comment_1672785

Круто ж работает фантазия у людей, за Роулинг дописывают книги.

Все, побегу качать, наряду с Властелином Овец - 4, и хроникой Ночного позора - Полуденный срам))))

How long is eternity...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.